Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В школах хотят запретить мобильные телефоны

Астер
post 11 июл 2019, 17:51
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
я лишний раз названивать классному руководителю по мелким вопросам не буду.
я вообще не звоню классным. Они все разговоры начинают с доплаты в 47 рублей. У меня встречный вопрос, что ж люди не бросают эту поганскую из поганских работу и не идут начальником цеха там или главбухом, красота же :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 11 июл 2019, 17:54
Сообщение №402 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Астер, ну так чего тогда рассказывать о лёгоньком и простеньком труде учителя.
Поработали бы 2 года в школе, тогда можно и говорить. А то учить и лечить все умеют.

А учитель началки - начальником юротдела с экономическим уклоном нет.

Я знаю очень многих учителей, которые ушли из школы и работают в самых разных областях. Получают новую профессию и работают , и справляются.

Не учителя виноваты в том. что творится в школе. На 90% не он. Они такие же мамы и их так же вот это всё вымораживает. :???:

У меня встречный вопрос, что ж люди не бросают эту поганскую из поганских работу и не идут начальником цеха там или главбухом
что ж люди не бросают эту поганскую из поганских работу и не идут начальником цеха там или главбухом,
Многие уходят.
Моя учительница химии сейчас главбух в крупной русско-немецкой компании, например. А на её месте работает теперь полная дура. :???: И что хорошего?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 11 июл 2019, 17:56
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
что ж люди не бросают эту поганскую из поганских работу и не идут начальником цеха там или главбухом

Так ведь и главбухи, начальники отделов тоже могут побросать свои рабские работы без отпусков и прийти в школьный рай с трехмесячным отпуском :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 11 июл 2019, 17:58
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Астер, Пин, и всё же вы вроде не мечтаете в школе поработать. Или мечтаете?Сказка же.

Так я там 11 лет проработала. :) Меня звали активно, но дело в том, что ушла я, когда разрядов никаких не было, и мне пришлось бы начинать свой путь с нуля, как у педагога, который только пединститут закончил. Что, понятно, меня бы не устроило никак в плане зарплаты.
Я-то школу и детей не боюсь, я представляю, что это такое.))) А в музее уже долго проработала, у меня имя есть, я ведущий специалист, так что смысла менять что-либо в возрасте ближе к 50 годам не вижу. Ностальгия по школе - ага, она вечная, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 11 июл 2019, 17:58
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
ну так чего тогда рассказывать о лёгоньком и простеньком труде учителя.
то есть это можно только учителям, рассказывать о легоньком и простеньком труде всех остальных по сравнению с ними?
Еще раз, я нигде не писала, что им легче и проще. Я писала, что им - как всем, только они чуть более социально защищены на законодательном уровне и (в моем окружении, по крайней мере) двигают лозунгом обычные для других работников трудности как оправдание некачественному выполнению основной работы.
Не учителя виноваты в том. что творится в школе.

Конечно, учителя не виноваты. Но ничего именно в школе особого не творится, что не творилось бы везде в других сферах, и чем быстрее учителя это поймут, тем лучше будет всем нам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 11 июл 2019, 18:03
Сообщение №406 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Пин, разряды бы у вас всё равно сгорели, подтверждение через 3 года.

Плюс в работе учителя тоже есть здоровенный, это то, что ты на постоянке . И уволить тебя можно, только если ты совсем дебилоид, и то, в общем, сложно.

Большинство людей сейчас не имеют таких прелестных условий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 11 июл 2019, 18:10
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Дело же не в сравнении: тут легче работать, там труднее. :) Учителем, ИМХО, вообще немногие способны работать, тут нужен целый спектр определенных качеств.
Разговор именно о том, что дурдом наступил во всех сферах бюджетного труда. И в музее, и в школе, и в медицине, и на производстве.
И поэтому мне не особо интересно выслушивать жалобы учителя на их рабский труд. Потому что у меня тот же идиотизм: напиши отчеты, высчитай проценты, поставь галочки, сбегай поработай в нерабочее время, попытайся красиво обставить очередную выдумку чинуши сверху, чтобы тошно хоть самой не было.
Я же мозг учителю этим не выношу. :???: Я молча топаю после работы додавать ребенку то, что ему не додали в школе, блин. Стою с флажком у перехода дорожного перед школой, помогаю устраивать открытые уроки, чутко откликаюсь на просьбы учителя помочь в том и этом, отпрашиваюсь с работы на собрания за последующую отработку.
При том, что у меня нет учительского отпуска, что мне за это не платят, что я не звоню учителю и не прошу поработать за меня, вот я о чем. Не из-за чего ныть, у всех сейчас так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 11 июл 2019, 18:14
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
самое дерьмовое в работе современного учителя - это современные родители, жалующиеся на каждый чих и "засевший в гаджете онжеребенок", плюс инклюзия (мать ее!!!).
Ибо только на форуме читаю, что "гаджет есть, а он такой весь мотивированный" - в реале вижу иную картину - сужу по 1-6 классу :4u:
Поэтому, хоть и отработала в школе в свое время, с удовольствием :4u: В современную школу не рвусь.
ну а в целом и учителя, и родители - это "Народ, который достоин своего правительства", увы...

Но вот кого мне реально жалко, больше чем учителей - так это воспитателей детских садов :4u: У них нет учительских плюшек, а ответственность и претензии родителей в разы больше, зарплаты - меньше:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 11 июл 2019, 18:15
Сообщение №409 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Учителем, ИМХО, вообще немногие способны работать, тут нужен целый спектр определенных качеств.
:beer:
Разговор именно о том, что дурдом наступил во всех сферах бюджетного труда. И в музее, и в школе, и в медицине, и на производстве.
И поэтому мне не особо интересно выслушивать жалобы учителя на их рабский труд
он не только у бюджетников. Вообще везде. Но если учительница считает, что мне после ночной смены вполне можно и на масленицу прийти со свежеиспеченными блинами для ее отчета, то и я могу засунуть хоть 5 телефонов в рюкзак ребенку, чтоб мне было спокойнее. :shuffle:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 11 июл 2019, 18:16
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, разряды бы у вас всё равно сгорели, подтверждение через 3 года.

Карьеру сделать не успею. :shuffle: Конечно, есть большая вероятность того, что для баб-с пенсионный возраст подкатят к 70 годам, тогда у меня еще шансы есть. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных