Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В школах хотят запретить мобильные телефоны
Астер |
11 июл 2019, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
я лишний раз названивать классному руководителю по мелким вопросам не буду. я вообще не звоню классным. Они все разговоры начинают с доплаты в 47 рублей. У меня встречный вопрос, что ж люди не бросают эту поганскую из поганских работу и не идут начальником цеха там или главбухом, красота же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 17:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Астер, ну так чего тогда рассказывать о лёгоньком и простеньком труде учителя. Поработали бы 2 года в школе, тогда можно и говорить. А то учить и лечить все умеют. А учитель началки - начальником юротдела с экономическим уклоном нет. Я знаю очень многих учителей, которые ушли из школы и работают в самых разных областях. Получают новую профессию и работают , и справляются. Не учителя виноваты в том. что творится в школе. На 90% не он. Они такие же мамы и их так же вот это всё вымораживает.  У меня встречный вопрос, что ж люди не бросают эту поганскую из поганских работу и не идут начальником цеха там или главбухом что ж люди не бросают эту поганскую из поганских работу и не идут начальником цеха там или главбухом, Многие уходят. Моя учительница химии сейчас главбух в крупной русско-немецкой компании, например. А на её месте работает теперь полная дура.  И что хорошего?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
11 июл 2019, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
что ж люди не бросают эту поганскую из поганских работу и не идут начальником цеха там или главбухом Так ведь и главбухи, начальники отделов тоже могут побросать свои рабские работы без отпусков и прийти в школьный рай с трехмесячным отпуском
|
|
|
|
Пин |
11 июл 2019, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Астер, Пин, и всё же вы вроде не мечтаете в школе поработать. Или мечтаете?Сказка же. Так я там 11 лет проработала.  Меня звали активно, но дело в том, что ушла я, когда разрядов никаких не было, и мне пришлось бы начинать свой путь с нуля, как у педагога, который только пединститут закончил. Что, понятно, меня бы не устроило никак в плане зарплаты. Я-то школу и детей не боюсь, я представляю, что это такое.))) А в музее уже долго проработала, у меня имя есть, я ведущий специалист, так что смысла менять что-либо в возрасте ближе к 50 годам не вижу. Ностальгия по школе - ага, она вечная, конечно.
|
|
|
|
Астер |
11 июл 2019, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
ну так чего тогда рассказывать о лёгоньком и простеньком труде учителя. то есть это можно только учителям, рассказывать о легоньком и простеньком труде всех остальных по сравнению с ними? Еще раз, я нигде не писала, что им легче и проще. Я писала, что им - как всем, только они чуть более социально защищены на законодательном уровне и (в моем окружении, по крайней мере) двигают лозунгом обычные для других работников трудности как оправдание некачественному выполнению основной работы. Не учителя виноваты в том. что творится в школе. Конечно, учителя не виноваты. Но ничего именно в школе особого не творится, что не творилось бы везде в других сферах, и чем быстрее учителя это поймут, тем лучше будет всем нам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 18:03
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Пин, разряды бы у вас всё равно сгорели, подтверждение через 3 года.
Плюс в работе учителя тоже есть здоровенный, это то, что ты на постоянке . И уволить тебя можно, только если ты совсем дебилоид, и то, в общем, сложно.
Большинство людей сейчас не имеют таких прелестных условий.
|
|
|
|
Пин |
11 июл 2019, 18:10
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Дело же не в сравнении: тут легче работать, там труднее.  Учителем, ИМХО, вообще немногие способны работать, тут нужен целый спектр определенных качеств. Разговор именно о том, что дурдом наступил во всех сферах бюджетного труда. И в музее, и в школе, и в медицине, и на производстве. И поэтому мне не особо интересно выслушивать жалобы учителя на их рабский труд. Потому что у меня тот же идиотизм: напиши отчеты, высчитай проценты, поставь галочки, сбегай поработай в нерабочее время, попытайся красиво обставить очередную выдумку чинуши сверху, чтобы тошно хоть самой не было. Я же мозг учителю этим не выношу.  Я молча топаю после работы додавать ребенку то, что ему не додали в школе, блин. Стою с флажком у перехода дорожного перед школой, помогаю устраивать открытые уроки, чутко откликаюсь на просьбы учителя помочь в том и этом, отпрашиваюсь с работы на собрания за последующую отработку. При том, что у меня нет учительского отпуска, что мне за это не платят, что я не звоню учителю и не прошу поработать за меня, вот я о чем. Не из-за чего ныть, у всех сейчас так же.
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 июл 2019, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
самое дерьмовое в работе современного учителя - это современные родители, жалующиеся на каждый чих и "засевший в гаджете онжеребенок", плюс инклюзия (мать ее!!!). Ибо только на форуме читаю, что "гаджет есть, а он такой весь мотивированный" - в реале вижу иную картину - сужу по 1-6 классу Поэтому, хоть и отработала в школе в свое время, с удовольствием  В современную школу не рвусь. ну а в целом и учителя, и родители - это "Народ, который достоин своего правительства", увы... Но вот кого мне реально жалко, больше чем учителей - так это воспитателей детских садов  У них нет учительских плюшек, а ответственность и претензии родителей в разы больше, зарплаты - меньше
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
11 июл 2019, 18:15
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Учителем, ИМХО, вообще немногие способны работать, тут нужен целый спектр определенных качеств. Разговор именно о том, что дурдом наступил во всех сферах бюджетного труда. И в музее, и в школе, и в медицине, и на производстве. И поэтому мне не особо интересно выслушивать жалобы учителя на их рабский труд он не только у бюджетников. Вообще везде. Но если учительница считает, что мне после ночной смены вполне можно и на масленицу прийти со свежеиспеченными блинами для ее отчета, то и я могу засунуть хоть 5 телефонов в рюкзак ребенку, чтоб мне было спокойнее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
11 июл 2019, 18:16
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, разряды бы у вас всё равно сгорели, подтверждение через 3 года. Карьеру сделать не успею.  Конечно, есть большая вероятность того, что для баб-с пенсионный возраст подкатят к 70 годам, тогда у меня еще шансы есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|