Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В школах хотят запретить мобильные телефоны

Зеленая пересмешка
post 11 июл 2019, 19:06
Сообщение №421 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Никого не заставляют на них ходить.
наша бывшая учительница сама списки составляла, кто будет участвовать, а кто нет. "Победа любой ценой" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 11 июл 2019, 19:26
Сообщение №422 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
не жаловались родители, просто медучреждение как-то там особо оформляет вызовы, если травма в школе.
:beer:
Так и есть.

Это недавно ввели? У моей дочки в 2009 году в конце 1-го класса была и проверка техники чтения, и скорости чтения, и пересказа прочитанного
у Антона не было в 4 классе. В 3 было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 11 июл 2019, 19:28
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
давно уже, даже у средней дочери уже никто не проверял,

:???: в этом году проверяли технику чтения.. и у всех моих проверяют в началке :4u:

Там не жаловались родители, просто медучреждение как-то там особо оформляет вызовы, если травма в школе.
:???: так это давно известно.. не говори, что в школе, скажи что во время прогулки - играли во дворе. Тем более, что девочке не сразу плохо стало, а лишь к вечеру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 11 июл 2019, 19:48
Сообщение №424 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
в этом году проверяли технику чтения.. и у всех моих проверяют в началке
у нас проводила учительница во время классного часа и у кого было совсем туго - давала рекомендации на лето. Моему всегда рекомендация читать быстрее, но за выразительность и то, что даже если ошибся сам себя поправляет хвалила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 11 июл 2019, 19:52
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 11 июл 2019, 19:28
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
в этом году проверяли технику чтения..
:beer: Уже пару лет вернулись к проверке ТЧ в средней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 11 июл 2019, 20:11
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Значит в вашей школе это оставили. Про среднюю школу ничего не знаю особо, не вмешиваюсь в процесс, сами учатся. А в началке просто учительница говорила, что не требуют этого больше, поэтому не проверяют.
э не.. это проверка именно внешняя, не внутришкольная.. проверяют не наши учителя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 11 июл 2019, 20:27
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 11 июл 2019, 19:28
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
:???: так это давно известно.. не говори, что в школе, скажи что во время прогулки - играли во дворе. Тем более, что девочке не сразу плохо стало, а лишь к вечеру.
а зачем? Тем более время обычно уточняют и если ребенок в школе был с 8 до 14 и получил травму в 12, допустим, смысл говорить, что это было позже? Не знаю когда там точно плохо стало, может и раньше она себя плохо чувствовала, просто мама с работы вернулась вечером, тогда и вызвали врача. Потом по камерам уже смотрели кто где из дежурных по этажу учителей был, что конкретно случилось, почему не вызвали врача. В общем, думаю, что просто так не уволили бы, с детьми постоянно что-то случается, но вот случая увольнения пока 2 только. Зато после этого педагоги не занимаются самодиагнозами и действуют по алгоритму, выпущенному ДОгМ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 11 июл 2019, 20:44
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
а зачем? Тем более время обычно уточняют и если ребенок в школе был с 8 до 14 и получил травму в 12, допустим, смысл говорить, что это было позже? Не знаю когда там точно плохо стало, может и раньше она себя плохо чувствовала, просто мама с работы вернулась вечером, тогда и вызвали врача.

ну.. все зависит от отношения к учителю.. если я не хочу что бы наказали - а накажут по любому, как минимум урежут премию - то зачем? ибо учитель точно не виноват, что дети бегали на перемене и стукнулись-упали :???:

Зато после этого педагоги не занимаются самодиагнозами и действуют по алгоритму, выпущенному ДОгМ.
очень спорный алгоритм :4u: в нем не забота о здоровье детей, а тупо "прикрыть пятую точку" :4u:

а симптомы сотрясения реально могут проявится значительно позже :???: на любой ушиб-удар вызывать скорую и тащить в больницу? по мне так ну на фиг :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 11 июл 2019, 21:13
Сообщение №429 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Плавничковая от 10 июл 2019, 21:20
ЦИТАТА ( Плавничковая )
Например, у нас в школе, ни в одном из классов нет детей с кровотечениями или приступами эпилепсии.
Вы читали их медкарты? :???:
ЦИТАТА ( Плавничковая )
Кл. руководители оба есть в вотсапе и всегда пишут или звонят сами, со своего телефона!
В началке да, а в средней школе классный руководитель вообще может в другой корпус пойти на уроки. И где его искать?
ЦИТАТА ( Плавничковая )
Если у ребенка кровотечения оставят ему телефон. Если ребенок чемпион и без конца мотается на тренировки - оставят ему телефон. Обычно такие вопросы решаются по договорённости с учителем и директором.
А зачем нужно создавать сложности и договариваться через директора, если можно просто разрешить ребенку иметь в портфеле смартфон? :shuffle: На уроках не доставать, конечно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 11 июл 2019, 21:19
Сообщение №430 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Капибара от 11 июл 2019, 01:17
ЦИТАТА ( Капибара )
Про вызов скорой вы серьёзно говорите? ) Вашим вызывали скорую? В нашем классе такое было, поверьте, до последнего тянут, потому что скорая в школе это идёт в статистику и потом по каждому случаю школа оправдывается, что не её вина. Нельзя дожидаться этого.
:beer: Школе не нужны лишние проблемы. Попытаются скрыть, отправить домой, чтобы скорую не школа вызывала.
ЦИТАТА ( Капибара )
Да и всякие другие ситуации бывают, безопасные, но неприятные.У девушек, например, связанные с менструациями. Забыла средства гигиены. И вы, мама, должны будете позвонить и договориться, чтоб её в аптеку отпустили , иначе не разрешат, сиди.
Ха! Пусть идет к директору (мужчине) и сообщает, что конкретно с ней произошло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных