Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В школах хотят запретить мобильные телефоны
Зеленая пересмешка |
11 июл 2019, 19:06
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Никого не заставляют на них ходить. наша бывшая учительница сама списки составляла, кто будет участвовать, а кто нет. "Победа любой ценой"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2019, 19:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
не жаловались родители, просто медучреждение как-то там особо оформляет вызовы, если травма в школе. Так и есть. Это недавно ввели? У моей дочки в 2009 году в конце 1-го класса была и проверка техники чтения, и скорости чтения, и пересказа прочитанного у Антона не было в 4 классе. В 3 было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 июл 2019, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
давно уже, даже у средней дочери уже никто не проверял,  в этом году проверяли технику чтения.. и у всех моих проверяют в началке Там не жаловались родители, просто медучреждение как-то там особо оформляет вызовы, если травма в школе.  так это давно известно.. не говори, что в школе, скажи что во время прогулки - играли во дворе. Тем более, что девочке не сразу плохо стало, а лишь к вечеру.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
11 июл 2019, 19:48
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
в этом году проверяли технику чтения.. и у всех моих проверяют в началке у нас проводила учительница во время классного часа и у кого было совсем туго - давала рекомендации на лето. Моему всегда рекомендация читать быстрее, но за выразительность и то, что даже если ошибся сам себя поправляет хвалила.
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2019, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 11 июл 2019, 19:28ЦИТАТА ( ГалинаТ ) в этом году проверяли технику чтения..  Уже пару лет вернулись к проверке ТЧ в средней.
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 июл 2019, 20:11
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Значит в вашей школе это оставили. Про среднюю школу ничего не знаю особо, не вмешиваюсь в процесс, сами учатся. А в началке просто учительница говорила, что не требуют этого больше, поэтому не проверяют. э не.. это проверка именно внешняя, не внутришкольная.. проверяют не наши учителя
|
|
|
|
Плавничковая |
11 июл 2019, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 11 июл 2019, 19:28ЦИТАТА ( ГалинаТ )  так это давно известно.. не говори, что в школе, скажи что во время прогулки - играли во дворе. Тем более, что девочке не сразу плохо стало, а лишь к вечеру. а зачем? Тем более время обычно уточняют и если ребенок в школе был с 8 до 14 и получил травму в 12, допустим, смысл говорить, что это было позже? Не знаю когда там точно плохо стало, может и раньше она себя плохо чувствовала, просто мама с работы вернулась вечером, тогда и вызвали врача. Потом по камерам уже смотрели кто где из дежурных по этажу учителей был, что конкретно случилось, почему не вызвали врача. В общем, думаю, что просто так не уволили бы, с детьми постоянно что-то случается, но вот случая увольнения пока 2 только. Зато после этого педагоги не занимаются самодиагнозами и действуют по алгоритму, выпущенному ДОгМ.
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 июл 2019, 20:44
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
а зачем? Тем более время обычно уточняют и если ребенок в школе был с 8 до 14 и получил травму в 12, допустим, смысл говорить, что это было позже? Не знаю когда там точно плохо стало, может и раньше она себя плохо чувствовала, просто мама с работы вернулась вечером, тогда и вызвали врача. ну.. все зависит от отношения к учителю.. если я не хочу что бы наказали - а накажут по любому, как минимум урежут премию - то зачем? ибо учитель точно не виноват, что дети бегали на перемене и стукнулись-упали Зато после этого педагоги не занимаются самодиагнозами и действуют по алгоритму, выпущенному ДОгМ. очень спорный алгоритм  в нем не забота о здоровье детей, а тупо "прикрыть пятую точку" а симптомы сотрясения реально могут проявится значительно позже  на любой ушиб-удар вызывать скорую и тащить в больницу? по мне так ну на фиг
|
|
|
|
Лох серебристый |
11 июл 2019, 21:13
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 10 июл 2019, 21:20 ЦИТАТА ( Плавничковая ) Например, у нас в школе, ни в одном из классов нет детей с кровотечениями или приступами эпилепсии. Вы читали их медкарты? ЦИТАТА ( Плавничковая ) Кл. руководители оба есть в вотсапе и всегда пишут или звонят сами, со своего телефона! В началке да, а в средней школе классный руководитель вообще может в другой корпус пойти на уроки. И где его искать? ЦИТАТА ( Плавничковая ) Если у ребенка кровотечения оставят ему телефон. Если ребенок чемпион и без конца мотается на тренировки - оставят ему телефон. Обычно такие вопросы решаются по договорённости с учителем и директором. А зачем нужно создавать сложности и договариваться через директора, если можно просто разрешить ребенку иметь в портфеле смартфон?  На уроках не доставать, конечно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
11 июл 2019, 21:19
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капибара от 11 июл 2019, 01:17ЦИТАТА ( Капибара ) Про вызов скорой вы серьёзно говорите? ) Вашим вызывали скорую? В нашем классе такое было, поверьте, до последнего тянут, потому что скорая в школе это идёт в статистику и потом по каждому случаю школа оправдывается, что не её вина. Нельзя дожидаться этого.  Школе не нужны лишние проблемы. Попытаются скрыть, отправить домой, чтобы скорую не школа вызывала. ЦИТАТА ( Капибара ) Да и всякие другие ситуации бывают, безопасные, но неприятные.У девушек, например, связанные с менструациями. Забыла средства гигиены. И вы, мама, должны будете позвонить и договориться, чтоб её в аптеку отпустили , иначе не разрешат, сиди. Ха! Пусть идет к директору (мужчине) и сообщает, что конкретно с ней произошло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|