Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска для трехлетки, С высокой спинкой и легким ходом
KatrinVesnaa |
10 июл 2019, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
У моего среднего рост около 100 см, ещё нет трёх лет. Микралайт новый мне вообще не понравился , от слова совсем, он заваливается назад. И вообще как-то он мне не лёг, продала и перекрестилась 🙈😂😂 Бишка отлично у нас идёт. Мину по посадке хорошо, но мне попалась Коляска, которая еле ехала , и я ее продала. Йошка мала по длине спинке , особенно в разложенном виде. Покит, кстати, нормально. Сейчас хочу взять MB plus one к осени, в сад двоих возить, мелкому у меня два будет, рост около 90 см.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
10 июл 2019, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение KatrinVesnaa от 10 июл 2019, 12:25Какие высокие детки у вас! Мы в йо примерялись, спинка очень короткая. Насчёт мину я передумала, Заявлена аж до 5 лет, но высота не впечатляет. Трость не хочу из-за ручек. Похоже придётся бишку мне брать снова
|
|
|
|
Lena-Rich |
10 июл 2019, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
Вот убеждаюсь, каждому свое, мне после бишки Джити просто пушинкой показалась. Бишка может и не плохо рулится, если хорошие дороги, ехать неспеша и ручку на максимум выдвинуть. А ещё она тяжёлая и геморойно складывается. Если вы не спите в коляске и катаетесь мало, зачем бишка? В зиму вообще никчемная коляска  Мину, зип и покет, тур2. А, ещё вспомнила, мак Воло. Ну прям идел был бы, если б ручку цельную сделали. Кстати, на замену покита, я присмотрела бэбитон капсул. У него ручка цельная и спинка выше. Его хвалят.
|
|
|
|
ЮлияИльина |
10 июл 2019, 15:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
у нас yoya дочке младшей 3,5 года, 102 см роста, отлично помещается) и ножки удобно
|
|
|
|
Helero |
10 июл 2019, 15:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Lena-Rich от 10 июл 2019, 14:43А воло у нас есть. Модель со всеми сдвоенными колёсами и амортизацией. Сейчас на нем и катаемся. Вожу кстати частенько одной рукой. Проблема в том, что ребёнок ноги на колёса ставит. Я уже подумываю ткань натянуть между краем сиденья и подножкой. Я обычно чуть ли не бегом, поэтому и коляска нужна, ребёнка пристегнул и вперёд. Справедливости ради, хочу отметить, что муж согласен с вашим мнением. Он сказал, что у него было ощущение погремушки от би, а джити едет мягко и плавно. Говорит, джити кроссовер, а би малолитражка Я всерьёз задумалась над зипом, вроде бы по всем параметрам подходит. Надо потестить. Ответ на сообщение ЮлияИльина от 10 июл 2019, 15:05Но у головы ведь опоры нет? Мой тоже помещается, но вопрос в удобстве для шеи
|
|
|
|
Lena-Rich |
10 июл 2019, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
Helero, у йошки опора головы на ткань от капа сзади идет. Согласна, не очень удобно, я туда плед постоянно скрученный кладу. И в Мину также. Это вот мне то же не нравится. Но сын не жалуется. А Воло у вас новый? И у него аморта на всех колёсах? Вот единственная трость, где, как раз ребёнок ноги в колеса не совал, потому что попа провале на, а в других маках то же ноги в колёсах были
|
|
|
|
Helero |
10 июл 2019, 16:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Lena-Rich от 10 июл 2019, 15:44У нового передние колёса одинарные, а у моего ещё двойные. Модель 2017 года. А мой вот жалуется, ему подголовник нужен😁 Ноги он под подножку и на колёса ставит, когда мы останавливаемся. овощи например набираю в магазине, потом тронуться не могу, оказывается ноги на колёсах. На ходу он слава богу так не делает. И сильно высокую спинку хочу, потому чт у нас такой образ жизни, что можем выехать часов в 6 утра и целый день провести на ногах, потому хорошо, когда ребёнок может поспать в коляске с комфортном. А в «короткоспиных» так не получится. А ещё в такие моменты багажник под завязку, бишку я у себя в ногах на переднем сиденье перевозила. Из всех вариантов мне зип приглянулся, достаточно просторный, при этом компактный и легкий Отредактировано: Helero в 10 июл 2019, 16:02
|
|
|
|
Даша |
10 июл 2019, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
Ответ на сообщение Helero от 10 июл 2019, 16:01У зипа минус в никакущей подъемной подножке. Но я придумала как ее удлинить. Только еще не реализовала
|
|
|
|
Мыш |
10 июл 2019, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Ответ на сообщение Helero от 10 июл 2019, 18:01Мамас енд папас армадило ХТ я описывала недавно в теме пронего - поглядтекакое огромное сиденье, и весь функционал есть. подножка там для длинноногих деток кстати, огромная. складывается в очень плоскую книжку, можете ставить под ноги в машине
|
|
|
|
Helero |
10 июл 2019, 16:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Даша от 10 июл 2019, 16:05У меня изиковская подножка есть, я на неё уповаю  хотя на джити она как корове седло, ну вообще не подходит. Ко всему надо присматриваться Ответ на сообщение Мыш от 10 июл 2019, 16:21Да, я помню такой одуванчиковый цвет красивущий. Сейчас погуглю ее тоже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|