Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска для трехлетки, С высокой спинкой и легким ходом

robin sparkles
post 9 авг 2019, 12:46
Сообщение №101 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
tattat157, Lena-Rich, девочки, спасибо! Я боюсь как бы тур не оказался мал, все-таки мину, несмотря на короткую спинку как во всех компактах, просторная коляска, а тур хз... думаю уже что зря продала свою минку, купила йойо вместо неё и опять продала, трясущаяся эта ручка-рама бесит :???: хочу купить уже и успокоиться)) да, и мину чудесно складывается с конвертом, помню))
А насчёт зимней я у Куськи фд дизайн углядела, корзина огроменная и вообще похожа на квад Х но фирма непонятная, я после косяка с Зиной боюсь такое брать... хотя и Валько у меня ломался, тут как повезёт. Зии ещё на зиму можно, хотя и кап плохой, придётся надевать зимник Манито
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 9 авг 2019, 13:58
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 9 авг 2019, 12:46
FD design это вроде как ребрэндинг ABC design. Немцы должны быть надежными.
Я себе тоже мину хотела купить, но все таки решила в пользу бишки. Надо было мину наверное брать, а то теперь руки чешутся постоянно новые капы и сиденья покупать.
Думаете себе скутер/джити и мину/тур2 брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 9 авг 2019, 14:10
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
в Мину какая длина спинки и сиденья? и высота ручки?
Мы щас переменно то в Армадилле, то в Элоди ездим. Элоди таки хорошая коляска, пусть тяжелее остальных тростей, зато какой ход! Мягкая, тихая, крепкая - я раньше думала, что все трости разболтанные и шатающиеся..

Отредактировано: Мыш в 9 авг 2019, 14:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 9 авг 2019, 14:13
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мыш от 9 авг 2019, 14:10
Спинка 45, ручка высокая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 9 авг 2019, 14:25
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
а вы не рассматриваете дешевую и сердитую Kiddy Buggy Urban Star 1?
вот ее обзор от Марины https://www.youtube.com/watch?v=tcZ4JMWOgZA

а вот такой супер компакт немецкий ABC Design Takeoff https://www.youtube.com/watch?v=KAyEktep19A

Ответ на сообщение [?] Helero от 9 авг 2019, 16:13

спасибо!

Отредактировано: Мыш в 9 авг 2019, 16:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 авг 2019, 02:52
Сообщение №106 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 9 авг 2019, 12:46
FD design это вроде как ребрэндинг ABC design. Немцы должны быть надежными.
Я себе тоже мину хотела купить, но все таки решила в пользу бишки. Надо было мину наверное брать, а то теперь руки чешутся постоянно новые капы и сиденья покупать.
Думаете себе скутер/джити и мину/тур2 брать?

Пойду про фд почитаю, может там база широченная... правда вес 14 кг, многовато как-то)) джитишка 10. Я думала что итальянцы надёжные, однако же))
Бишка классная, я тут опять ее на авито смотреть стала)) но не буду, лишнее уже, все же это не компакт и весит как джити, пандусы не все берёт, а затаскивать ее за ручку тяжело, здесь мину выигрывает. Вот если был бы ещё младенчик - обязательно бы купила! :) Вчера обзоры на ант смотрела: тоже клевый коляс, и компактнее бишки, и едет суперски но маловат 3-годовасам, кмк.. И бу пока нет, а 40 тыс за одну коляску жаба душит(( Теперь мучаюсь тур или мину))) Мину кстати страшно у садика/поликлиники оставлять, джити в джинсе наверное тоже :???: А тур таким «бохатым» не выглядит вроде. Скутер наверное не возьму, неудобно мне с бампером, а муж его пилить не будет, скажет ты ж его скоро продавать побежишь))

а вы не рассматриваете дешевую и сердитую Kiddy Buggy Urban Star 1?
вот ее обзор от Марины https://www.youtube.com/watch?v=tcZ4JMWOgZA

Я ее заметила на полке магаза Лувио, чего-то никакая она имхо... материалы дешевые очень. И вот ещё после того как коляска за 7 тыщ сломалась через 2 недели после покупки))) я опять хочу купить что-нибудь приличное, те тур или мину. Ещё в скетче сын очень потеет когда спит, матрас бризи не помогает совсем! Такого не было у нас в йойо и в зипе. Боюсь теперь дешевых колясок(( Ручка в мину 104, удобная очень, я вообще не ощутила что она ниже йойо, может из-за формы квадратом, удобно катить и двумя руками, а йоху только одной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 авг 2019, 03:03
Сообщение №107 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрю что за компакт фд накропали... Кстати про компакты! Может кто-то помнит как я заказывала эргобэби Метро? Если нет вкратце расскажу, тк до меня дошли слухи что там что-то сломалось😱 Я его продала тогда нашей Даше(не подошла низкая ручка), а она перепродала девушке из Крыма которая пытала меня вопросами, просила видео и тп, но не бронировала, а потом написала гадости тк я продала не ей пока она думала)) в общем что-то у неё там поломалось, Даша ей прислала номер заказа на бэбишопе, надеюсь дальше она сама там разберётся (вот не надо было гадости писать)) Я к тому что вроде фирма приличная, серьёзная, не помню США вроде? Эргорюкзаки делает много лет, а вот коляски с косяками. И у мину тоже была поломка рамы, а что уж говорить о более дешёвых марках? Компактные коляски имеют много складных деталей, значит больше возможностей для поломки, тут либо трость брать либо хорошую фирму с длинной гарантией. На тур год, на мину целых 3))
А мину кто-то проносил в самолёт, интересно? Она больше разрешённых габаритов, скетч даже чуть меньше но ее у меня отобрали у трапа. И тур тоже больше немного чем разрешено, так что наверное нет разницы, ни тур ни мину не пустят в салон, скорее всего

Отредактировано: robin sparkles в 10 авг 2019, 03:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 авг 2019, 03:09
Сообщение №108 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 9 авг 2019, 06:35

вот и я к Мину прикипела) единственная коляска, которую я катаю уже четвертый месяц, хотя после поломки рамы была скептически к ней настроена, и была настроена поменять ее после отпуска, чтобы еще что-нибудь покатать, но так ничего и не выбрала, пока с ней, думаю, на следующее лето может в другом цвете ее возьму)

tattat157, :beer: а ручка кожаная чего стоит. Я прям балдею от неё. И ход. Я после Мину не могу даже джи ти катать, насколько он мне кажется большим и тяжёлым.

Девочки, у вас в мину детки не потеют? Какие-то матрасы применяете? И какой цвет у вас? У меня оба раза была чёрная, думаю может бирюзу попробовать или подождать светло-серую новинку Девин?
Где бы купить повыгоднее? В Оланте со скидкой 25, вот бы ещё промокод на 15% дали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 10 авг 2019, 06:00
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 10 авг 2019, 05:09

нет, дочка не потеет в Мину, но она только один раз в ней спала, в аэропорту, там не жарко было) матрасик я использую буговский, обычный, не бризи) я же еще бампер "приколхозила", чаще всего, сидит оперевшись на него, бампер я взяла от мима зиги, так как у них нет черного цвета, взяла серебро, а вот рыжий цвет говорят, один в один совпадает с ручкой мину, которая в голубом цвете

текстиль коляски у меня черный, а рама серебристая :shuffle: Инфания "постаралась", когда бракованную заменили, но я уже не стала обратно ничего менять, так как улетали в отпуск

Отредактировано: tattat157 в 10 авг 2019, 06:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 авг 2019, 12:05
Сообщение №110 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 10 авг 2019, 06:00
Ого! Значит, другую расцветку предоставили, с белыми боками? Мда, неприятно. А как крепится бампер от Зигги, легко ли снимать, можно отстегнуть с одной стороны? Мы со скетчем тоже полюбили бампер, если к мину тоже можно прицепить какой-нибудь это хорошо. А вы при перелете сдавали у трапа или удалось протащить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных