Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска для трехлетки, С высокой спинкой и легким ходом

Lena-Rich
post 10 июл 2019, 17:29
Сообщение №21 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Helero, подножка изиволкер же не подойдёт на зип, не сложить будет. Там если только какую-то мягкую приспособить. А так, я за зип, то же хочу его попробовать как раз из-за длинной спинки. Но как он зимой? :???: Я в зиму джи ти очень довольна, а на лето Мину. Зип мне получается ни куда пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 10 июл 2019, 17:47
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 10 июл 2019, 17:29
Вам если только мину поменять на зип. Потеряете в надежности рамы, я думаю зип за счёт трехмерного сложения люфтит :scratch:
А тур 2 чем лучше первого. Помню про обычный тур упоминала, меня быстренько отговорили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 10 июл 2019, 17:57
Сообщение №23 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
В новом подножка поднимающаяся, сидуха глубже и за счёт этого спинка прямее. Всё. Высоту спинки вроде не изменили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 10 июл 2019, 18:02
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Helero, спасибо за совет, точно не буду менять Мину на зип. Я, кстати, на Мину для удлинение спинки, прицепила подушечку от ТФК, очень хорошо получилось, потом с фотографирую. Вот такую бы купить отдельно, она на ремнях плечевые держится, и не мешает сложению, но в то же время опора для головы.

Отредактировано: Lena-Rich в 10 июл 2019, 18:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 10 июл 2019, 18:13
Сообщение №25 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Ещё вспомнила коляску, сайбекс изи плюс, там спинка высокая, у Виктория есть фото Луки в ней, ему 5 лет уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 10 июл 2019, 19:35
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 10 июл 2019, 18:13
Обсуждали его. Не сильно он для больших подходит. Да и ход с большим должен быть легким. Я вот еще про снап тренд думала.

Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 10 июл 2019, 17:29
Зимой я пробовала зип вынужденно. Не надо. Уж на что он весь у меня смазанный был, а передние колеса без подшипников, скрипеть и туго идти начали. А по посадочному месту он хорош, конечно.

Ответ на сообщение [?] Helero от 10 июл 2019, 17:47
Я планировала удлинить просто полужестким легким продолжением, обтянутым тканью в тон, так, чтобы оно одевалось на родную подножку как бы чехлом. С ремешками на фастексе. Тогда и складывать можно вместе с ней. А если бампер есть, то за него можно цеплять.

Отредактировано: Даша в 10 июл 2019, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 10 июл 2019, 19:40
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Я вот еще про снап тренд думала
не знаю, как тренд, но снап обычный сильно теряет в ходе где-то с веса 12 кг у ребенка. Прям неприятное ощущение - коляс летал с маленьким, а потом вдруг пихать его нужно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 июл 2019, 20:14
Сообщение №28 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Helero от 8 июл 2019, 21:01
Helero, под ваши критерии выбора микралайт подходит. И ручка там такая, что очень удобно его одной рукой возить (я в основном его как раз одной рукой катаю). Если не спать в нем - то сидение ребенку удобно.

Я только что с микриком в Питер ездила одна со средними детьми - возила на нем там целыми днями дочку 3,8г, посмотрели Питер, Кронштадт, Петергоф - везде микирк на ура выручал. Ездила с ним на поездах, в метро, автобусах, трамваях, маршрутках и крохотных лифтах - ничего более удобного для ОТ не знаю. Когда лифт или маршрутка маленькие - за секунды складывается (или чуть сдвигается по ширине, если в лифт) и закатывается внутрь. По ступенькам скачет на ура, носить его без дочки по лестницам мне тоже было без проблем (даже в Петергофе, где лестниц очень много). В маршрутке можно пристроить его в уголок - стоит там сам, не сильно мешает.
Возил микрик как ослик все наши вещи (часть в корзине, часть на рожках, часть за спинкой иногда).
Проходимость у него как у мини трактора, едет везде, даже по старой брусчатке.
Запас по высоте спинки есть у дочки в 3,8г. Угла наклона ей для сна хватало, спала в микрике несколько раз, хотя ноги висели. Дождевик штатный отлично защищает от проливного дождя и ветра, только у большого ребенка обувь торчит - мокнет.
Из минусов - кап (лечится дождевиком + козырьком) и отсутствие подножки на сон (главный минус, надо бы приколхозить).

Из всего опробованного мной ничего более практичного для поездок у меня еще не было. С би я бы в Питере застряла на первой лестнице и трещинке, с джити бы застряла в первом же узком проходе, и в транспорт мне бы их заносить было на порядок сложнее. С йойо было бы неплохо, но как микрик она по ступеням не скачет и от люфтящей ручки в йойо я бы устала больше, да и половину вещей пришлось бы на себе таскать тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 10 июл 2019, 20:41
Сообщение №29 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 10 июл 2019, 19:40
Воооот. Поэтому я про тренд и говорю. Ход у него, говорят, с большими детьми не в пример обычному снапу хороший. И размер спального места намного больше.

Отредактировано: Даша в 10 июл 2019, 20:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 10 июл 2019, 20:46
Сообщение №30 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 10 июл 2019, 20:14
Вы всегда так вкусно описываете микралайт, прямо сразу купить хочется. Но как только начинаю копать дальше, он перестаёт мне нравиться :???:
Я кстати как раз с джити оказалась в Питере впервые. Город мне не понравился, я никуда не могла пролезть :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных