Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска для трехлетки, С высокой спинкой и легким ходом

Helero
post 11 июл 2019, 20:53
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 11 июл 2019, 20:47
Точно! В кидди сидуха покáтая. В омнио да, колени к ушам. Или, как в нашем случае, ноги на полу. И вес с габаритами там не очень-то для долгой прогулки в виде рюкзака
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 12 июл 2019, 09:23
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Да-да, расстояние до подножки всего 25 см в омнио. Это моему сыну уже впритык.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 12 июл 2019, 11:56
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Жаль, а идея хорошая. Покит мне ручками не нравится. Может ещё что есть компактное, что бы вот так, за спину закинул и пошёл гулять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 12 июл 2019, 12:06
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 12 июл 2019, 11:56
Воло хоть и длинная, но у меня на плече нормально держится за спиной и не мешает, и не пачкает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 12 июл 2019, 12:46
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я хотела еще ант попробовать, увидела ребенка 2,7 и передумала. Коляска для малышей :baby:
Увеличить

Отредактировано: Helero в 12 июл 2019, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 18 июл 2019, 16:43
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА ( Lena-Rich )
Может ещё что есть компактное, что бы вот так, за спину закинул и пошёл гулять?

есть britax holiday, ко мне вчера приехал,вернее прилетел, создала про него темку
вот как раз закинул на плечо и пошел это про него
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 21 июл 2019, 03:21
Сообщение №47 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
У моего среднего рост около 100 см, ещё нет трёх лет. Микралайт новый мне вообще не понравился , от слова совсем, он заваливается назад. И вообще как-то он мне не лёг, продала и перекрестилась 🙈😂😂
Бишка отлично у нас идёт.
Мину по посадке хорошо, но мне попалась Коляска, которая еле ехала , и я ее продала. Йошка мала по длине спинке , особенно в разложенном виде. Покит, кстати, нормально.
Сейчас хочу взять MB plus one к осени, в сад двоих возить, мелкому у меня два будет, рост около 90 см.

У меня кстати тоже первая мину ехала отвратно, брала в лапси. Потом увидела ее по скидке на выставке, катнула чьего-то ребёнка-5летку и схватила! Ход был потрясающим, как в йойо. А Бишка у вас 5 или 3? Я 5 недавно продала, понравилась но тяжелая она все же, не для поездок, а теперь думаю может 3 взять бу поиграться, там лимитных капов много)

Вот убеждаюсь, каждому свое, мне после бишки Джити просто пушинкой показалась. Бишка может и не плохо рулится, если хорошие дороги, ехать неспеша и ручку на максимум выдвинуть. А ещё она тяжёлая и геморойно складывается. Если вы не спите в коляске и катаетесь мало, зачем бишка? В зиму вообще никчемная коляска :???: Мину, зип и покет, тур2. А, ещё вспомнила, мак Воло. Ну прям идел был бы, если б ручку цельную сделали.
Кстати, на замену покита, я присмотрела бэбитон капсул. У него ручка цельная и спинка выше. Его хвалят.

Тур2 вроде мелкий, не? Волан у меня был кэндибар, значит года 13 наверное, с ребёнком 12 кг была в восторге, с 15 уже сильно тупил и детка 95 см совал ноги в колёса. Одной рукой мне его везти неудобно... а капсулу не купили? Я ее смотрела в магазине весной, действительно шустро едет с Дитем 15 кг но показалась мне безумно хлипкой! И в ДМ сказали гарантия на неё «аж» 2 недели... Решила не рисковать в отпуске

у нас yoya дочке младшей 3,5 года, 102 см роста, отлично помещается) и ножки удобно

А сколько весите? Я примеряла среднего 6-летку 23 кг)) тк пишут что йойа до 25, а я вожу 15 кг ребя и могу 5-8 продуктов доложить спокойно, а то и 10. Она с таким весом вообще не едет толком и скрипит ужасно, не рискнула

Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 10 июл 2019, 15:44
У нового передние колёса одинарные, а у моего ещё двойные. Модель 2017 года. А мой вот жалуется, ему подголовник нужен😁
Ноги он под подножку и на колёса ставит, когда мы останавливаемся. овощи например набираю в магазине, потом тронуться не могу, оказывается ноги на колёсах. На ходу он слава богу так не делает.
И сильно высокую спинку хочу, потому чт у нас такой образ жизни, что можем выехать часов в 6 утра и целый день провести на ногах, потому хорошо, когда ребёнок может поспать в коляске с комфортном. А в «короткоспиных» так не получится. А ещё в такие моменты багажник под завязку, бишку я у себя в ногах на переднем сиденье перевозила.
Из всех вариантов мне зип приглянулся, достаточно просторный, при этом компактный и легкий

У нас весной-летом такой же образ жизни)) посмотрите мою тему про Инглезину, делюсь свежими впечатлениями. Едет отлично но вышел косяк со спинкой

Ответ на сообщение [?] Helero от 10 июл 2019, 18:01
Мамас енд папас армадило ХТ я описывала недавно в теме пронего - поглядтекакое огромное сиденье, и весь функционал есть. подножка там для длинноногих деток кстати, огромная. складывается в очень плоскую книжку, можете ставить под ноги в машине

А ручка и спинка высокие? Я когда-то хотела армадилло но прочла что ручка низкая и перестала смотреть в ее сторону. Пойду почитаю в теме)

Ещё вспомнила коляску, сайбекс изи плюс, там спинка высокая, у Виктория есть фото Луки в ней, ему 5 лет уже.

Мне кажется у всех вариаций изи высота спинки одинаковая, у меня был обычный изи с и в ОЛАНТе примеряли плюс, спинка впритык и в лежачем положении голова упирается в кап (кап пришит к спинке, поэтому получается внатяжку а не как у йойо с запасом). И сидушки узкие, ход тоже не феррари :???: а расцветки лимиток красивые

Ответ на сообщение [?] Irishechka от 10 июл 2019, 19:40
Воооот. Поэтому я про тренд и говорю. Ход у него, говорят, с большими детьми не в пример обычному снапу хороший. И размер спального места намного больше.

Ты знаешь, я катала зимой на надувных колёсах и была в восторге, потом решила надеть обычные и что-то уже не таким легким показался... на зиму вообще не знаю что брать, джити наверное хочу

Вот микралайт компактом разродился :D очень он меня заинтересовал.

Ссылочку можно?)

Да-да, расстояние до подножки всего 25 см в омнио. Это моему сыну уже впритык.

Кстати, у Зины скетч точно такое же, сколько вы сейчас ростом, Даш? Мы до 94 доросли, пока с запасом

Жаль, а идея хорошая. Покит мне ручками не нравится. Может ещё что есть компактное, что бы вот так, за спину закинул и пошёл гулять?

Йезз? 5 кг и сплошная ручка, обалденный ход!

есть britax holiday, ко мне вчера приехал,вернее прилетел, создала про него темку
вот как раз закинул на плечо и пошел это про него

Ручки как у трости?

Я могу предложить глянуть инглезину скетч но у меня косяк со спинкой, в теме все описала. Сама не знаю на что ее менять :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 21 июл 2019, 13:52
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 21 июл 2019, 03:21
robin sparkles,
ЦИТАТА ( robin sparkles )
Ручки как у трости

да,как у трости

насчет компакта от микралайт, есть все в соотв теме,про микралайт (правда супер лайт :4u: )

А так все есть на их офиц сайте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 21 июл 2019, 14:13
Сообщение №49 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 21 июл 2019, 13:52
Спасибо! Пойду читать)) ещё и у квинни компакт ожидается но что то будет неизвестно... у сильвер кросса напр мне компакт совсем не понра, неустойчивый и материалы как у китайки :HET: мак атом тоже спорный и косячный...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 21 июл 2019, 16:00
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 21 июл 2019, 14:13
ЦИТАТА ( robin sparkles )
ещё и у квинни компакт ожидается

да, это я про него и написала))))

Я их сейчас отслеживаю))) к морю готовлюсь. но Куинни это уже на след год если только, микралайт можно уже заказываать :4u: но там все неоднозначно.

А вообще я жду конец сентября- выставку в Кельне и новую мину :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:08 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных