У моего среднего рост около 100 см, ещё нет трёх лет. Микралайт новый мне вообще не понравился , от слова совсем, он заваливается назад. И вообще как-то он мне не лёг, продала и перекрестилась 🙈😂😂
Бишка отлично у нас идёт.
Мину по посадке хорошо, но мне попалась Коляска, которая еле ехала , и я ее продала. Йошка мала по длине спинке , особенно в разложенном виде. Покит, кстати, нормально.
Сейчас хочу взять MB plus one к осени, в сад двоих возить, мелкому у меня два будет, рост около 90 см.
У меня кстати тоже первая мину ехала отвратно, брала в лапси. Потом увидела ее по скидке на выставке, катнула чьего-то ребёнка-5летку и схватила! Ход был потрясающим, как в йойо. А Бишка у вас 5 или 3? Я 5 недавно продала, понравилась но тяжелая она все же, не для поездок, а теперь думаю может 3 взять бу поиграться, там лимитных капов много)
Вот убеждаюсь, каждому свое, мне после бишки Джити просто пушинкой показалась. Бишка может и не плохо рулится, если хорошие дороги, ехать неспеша и ручку на максимум выдвинуть. А ещё она тяжёлая и геморойно складывается. Если вы не спите в коляске и катаетесь мало, зачем бишка? В зиму вообще никчемная коляска

Мину, зип и покет, тур2. А, ещё вспомнила, мак Воло. Ну прям идел был бы, если б ручку цельную сделали.
Кстати, на замену покита, я присмотрела бэбитон капсул. У него ручка цельная и спинка выше. Его хвалят.
Тур2 вроде мелкий, не? Волан у меня был кэндибар, значит года 13 наверное, с ребёнком 12 кг была в восторге, с 15 уже сильно тупил и детка 95 см совал ноги в колёса. Одной рукой мне его везти неудобно... а капсулу не купили? Я ее смотрела в магазине весной, действительно шустро едет с Дитем 15 кг но показалась мне безумно хлипкой! И в ДМ сказали гарантия на неё «аж» 2 недели... Решила не рисковать в отпуске
у нас yoya дочке младшей 3,5 года, 102 см роста, отлично помещается) и ножки удобно
А сколько весите? Я примеряла среднего 6-летку 23 кг)) тк пишут что йойа до 25, а я вожу 15 кг ребя и могу 5-8 продуктов доложить спокойно, а то и 10. Она с таким весом вообще не едет толком и скрипит ужасно, не рискнула
Ответ на сообщение
Lena-Rich от 10 июл 2019, 15:44У нового передние колёса одинарные, а у моего ещё двойные. Модель 2017 года. А мой вот жалуется, ему подголовник нужен😁
Ноги он под подножку и на колёса ставит, когда мы останавливаемся. овощи например набираю в магазине, потом тронуться не могу, оказывается ноги на колёсах. На ходу он слава богу так не делает.
И сильно высокую спинку хочу, потому чт у нас такой образ жизни, что можем выехать часов в 6 утра и целый день провести на ногах, потому хорошо, когда ребёнок может поспать в коляске с комфортном. А в «короткоспиных» так не получится. А ещё в такие моменты багажник под завязку, бишку я у себя в ногах на переднем сиденье перевозила.
Из всех вариантов мне зип приглянулся, достаточно просторный, при этом компактный и легкий
У нас весной-летом такой же образ жизни)) посмотрите мою тему про Инглезину, делюсь свежими впечатлениями. Едет отлично но вышел косяк со спинкой
Ответ на сообщение
Helero от 10 июл 2019, 18:01Мамас енд папас армадило ХТ я описывала недавно в теме пронего - поглядтекакое огромное сиденье, и весь функционал есть. подножка там для длинноногих деток кстати, огромная. складывается в очень плоскую книжку, можете ставить под ноги в машине
А ручка и спинка высокие? Я когда-то хотела армадилло но прочла что ручка низкая и перестала смотреть в ее сторону. Пойду почитаю в теме)
Ещё вспомнила коляску, сайбекс изи плюс, там спинка высокая, у Виктория есть фото Луки в ней, ему 5 лет уже.
Мне кажется у всех вариаций изи высота спинки одинаковая, у меня был обычный изи с и в ОЛАНТе примеряли плюс, спинка впритык и в лежачем положении голова упирается в кап (кап пришит к спинке, поэтому получается внатяжку а не как у йойо с запасом). И сидушки узкие, ход тоже не феррари

а расцветки лимиток красивые
Ответ на сообщение
Irishechka от 10 июл 2019, 19:40Воооот. Поэтому я про тренд и говорю. Ход у него, говорят, с большими детьми не в пример обычному снапу хороший. И размер спального места намного больше.
Ты знаешь, я катала зимой на надувных колёсах и была в восторге, потом решила надеть обычные и что-то уже не таким легким показался... на зиму вообще не знаю что брать, джити наверное хочу
Вот микралайт компактом разродился

очень он меня заинтересовал.
Ссылочку можно?)
Ответ на сообщение
Lena-Rich от 11 июл 2019, 20:47Да-да, расстояние до подножки всего 25 см в омнио. Это моему сыну уже впритык.
Кстати, у Зины скетч точно такое же, сколько вы сейчас ростом, Даш? Мы до 94 доросли, пока с запасом
Жаль, а идея хорошая. Покит мне ручками не нравится. Может ещё что есть компактное, что бы вот так, за спину закинул и пошёл гулять?
Йезз? 5 кг и сплошная ручка, обалденный ход!
Ответ на сообщение
Lena-Rich от 12 июл 2019, 11:56есть britax holiday, ко мне вчера приехал,вернее прилетел, создала про него темку
вот как раз закинул на плечо и пошел это про него
Ручки как у трости?
Я могу предложить глянуть инглезину скетч но у меня косяк со спинкой, в теме все описала. Сама не знаю на что ее менять