Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска для трехлетки, С высокой спинкой и легким ходом

robin sparkles
post 21 июл 2019, 19:48
Сообщение №51 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 21 июл 2019, 16:00
А какие изменения обещают у мину кроме текстиля или пока неизвестно? А ещё я бы хотела новый Круз с увеличенным гамаком и проходимыми колёсами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 21 июл 2019, 21:08
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 21 июл 2019, 03:21
Вот не мерила я сына. В последний раз был 96. А щас уже и в микрике ноги ему неудобно на подножке держать :cry: вырос, что ли....но в нем изначально не пропорциональное соотношение высоты спинки и расстояния до подножки. Многие колясоны грешат непропорциональными величинами сиденья. Вот был бы вынос посерьезнее :scratch: хотя вот ездют же другие дети с подогнутыми. Имхо неудобно же...затекают ноги. Могу дать потестить :shuffle: микрик, кстати. А компакт от него вообще слезы горькие по размерам сиденья. Меньше эрго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 21 июл 2019, 22:14
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 21 июл 2019, 19:48
ЦИТАТА ( robin sparkles )
какие изменения обещают

не знаю :???:
но я надеюсь, что подножку доработают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 21 июл 2019, 22:49
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я как то внезапно осталась с одной Воло, а мне предстоит поездка на 4 дня, где скорее всего придётся спать в полевых условиях. Что мне делать?😱😱😱 Думаю может би взять в аренду, или они там убитые? Кто-нибудь сталкивался? Хееелп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 22 июл 2019, 15:26
Сообщение №55 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 21 июл 2019, 03:21
Вот не мерила я сына. В последний раз был 96. А щас уже и в микрике ноги ему неудобно на подножке держать :cry: вырос, что ли....но в нем изначально не пропорциональное соотношение высоты спинки и расстояния до подножки. Многие колясоны грешат непропорциональными величинами сиденья. Вот был бы вынос посерьезнее :scratch: хотя вот ездют же другие дети с подогнутыми. Имхо неудобно же...затекают ноги. Могу дать потестить :shuffle: микрик, кстати. А компакт от него вообще слезы горькие по размерам сиденья. Меньше эрго.

Увидела уже микрик, да печально с сидением( А ещё ожидается новый компакт от квинни но по размерам пока неясно. С удовольствием посмотрю микрик, мы вернёмся к 15 августа) Могу показать взамен скетч, пока не сдала его в магазин)) Я напишу тогда по приезду.
Меня ещё сити тур 2 заинтересовал, расстояние до подножки 25 см как в скетче, только что подножка круглая и не так много места для ног

Я как то внезапно осталась с одной Воло, а мне предстоит поездка на 4 дня, где скорее всего придётся спать в полевых условиях. Что мне делать?😱😱😱 Думаю может би взять в аренду, или они там убитые? Кто-нибудь сталкивался? Хееелп

Может йойо в аренду? С ней проще лететь и спать можно вполне с комфортом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 22 июл 2019, 17:08
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 22 июл 2019, 15:26
у меня уже горячка началась от этого :BzZz:
Не понимаю людей, которые одну-две коляски весь период могут использовать. С другой стороны завидую им, ведь они не страдают от мук выбора))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 22 июл 2019, 20:01
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Не понимаю людей, которые одну-две коляски весь период могут использовать
главное - сделать правильный выбор. Со старшим было 4 коляски в общей сложности: люля, МБ урбан в паре со снапом, потом урбан сменился йеззом. И да, я прям в цвет попала, ибо выбирала по советам местных маньячек :D
С дочкой взяла МБ террейн 2в1 и сразу снап как коляс для багажника и путешествий. Ну и йезз остался от старшего, но пока его даже не доставала. Думаю, что этим добром я вполне обойдусь ;)

Колясоманьячество - это увлечение от наличия некоторого количества свободных денег и времени, ну и любовь к предмету должна быть. Я долго и придирчиво выбираю, не понимаю тех, кто катает тяжеленные польские трансы и прогулочные блоки аля "тутис". Но я не маньяк, не слежу за новинками, не раздражаюсь на небольшие недостатки и не ищу идеал. Поэтому десяток колясок для меня - бессмысленная трата денег :???:

Отредактировано: Irishechka в 22 июл 2019, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 23 июл 2019, 01:16
Сообщение №58 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 22 июл 2019, 15:26
у меня уже горячка началась от этого :BzZz:
Не понимаю людей, которые одну-две коляски весь период могут использовать. С другой стороны завидую им, ведь они не страдают от мук выбора))

Я такая же)) ну потому что не существует универсальной коляски, чтоб на все возраста и на все случаи жизни. Мама все ворчит что у неё было только 2 коляски - люлька и маленькая прогулка, и все так катали и не маньячили))

Ответ на сообщение [?] Irishechka от 22 июл 2019, 20:01
А мне в разный возраст ребёнка и для разных условий получается нужны разные коляски) но тк парк хранить негде и покупать не на что, я и меняю в зависимости от потребностей)) йез вот коевый, катала со старшим но недолго тк нет корзины (а я - основной закупщик продуктов в семье) и сын неожиданно стал в нем засыпать, а спать в йезе совсем неудобно, у нас голова валилась на плечо... Потому и третьему его не купила, а так хочется покатать эйр)) но знаю что понадобится и корзина и спальное место)

А я, девы, похоже нацелилась на тур2)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 июл 2019, 12:13
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
йез вот коевый, катала со старшим но недолго тк нет корзины
йезз у меня был только коляской для багажника, как основной - я вообще его не представляю, докатка это

Судя по количеству в подписи, у вас слишком быстро меняются потребности :shuffle: Сдается мне, вы таки хотите попробовать и то, и это - маньячество как оно есть :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 27 июл 2019, 04:17
Сообщение №60 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 23 июл 2019, 12:13
Это да, никак не могу излечиться🙈😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных