Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска для трехлетки, С высокой спинкой и легким ходом
Helero |
2 авг 2019, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ну что, я опять с бишкой. Путешествовали поездом, под полкой отлично разместилась. Через пару месяцев летим на самолете. Думаю, что делать. Трэвел покупать или другую коляску?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
2 авг 2019, 16:08
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Трость элоди с высокой спинкой но вес почти как у бихи  зип не пойдёт, он тоже высокий? Я хочу тур 2 заказать: спинка как у йойо, нас она устраивала до роста около 100 см Би5 взяли?
|
|
|
|
Helero |
2 авг 2019, 16:38
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 2 авг 2019, 16:08А у тура 2 спинка выше чем у обычного? А то мы примерялись и я не впечатлилась сидухой. И ребёнок сразу вылез из него, не в настрении что-ли был)) рост около 95 наверное. Ага, би 5. Кстати би плюс шестилетняя ехала легче. Видимо аморта разработана хорошенько. Отредактировано: Helero в 2 авг 2019, 16:44
|
|
|
|
robin sparkles |
3 авг 2019, 01:28
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 2 авг 2019, 16:38Насчёт обычного не знаю, я так поняла что он маленький совсем в плане подножки. У 2-го спинка 43-44, Марина Величко делала замеры в инста. Я очень хочу чего-то шустрое и компактное (и легкое!!!), с би точно не полечу тк летаю обычно с мамой и тремя детьми + чемоданы, ещё и биху тащить неохота совсем... судя по сравнению что я нашла в инста тур особо не отличается от йойо по размерам сидушки, спинки и подножки, а в йойо и 4-летки помещаются. Мы сейчас тоже около 95, через 2 месяца 3 исполнится. По плюсу ностальгирую, очень любила ее со старшей дочкой)) их сейчас продают зачастую по смешным ценам но боюсь не купить уже нормального состояния... иногда как стукнет: а не купить ли плюс или би3 недорого, покатать красоту! 5 катала, хорошая коляска но мне не показалось что она чем-то лучше 3 (плюс очень давно катала, единственное что помню ход был легкий)
|
|
|
|
robin sparkles |
3 авг 2019, 01:35
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 2 авг 2019, 16:38Выложила в теме тура фото с йойо, на 21 стр. Ой а где вы тур 2 поймали для примерки? Я его тут на отдыхе увидела но подходить было неудобно, люди сидели в кафе, всю шею свернула пока мимо шла)) Еще про нано думала но ручка 98 (у тура 2 103) и кап сложенный на ней лежит, а мне бы повыше
|
|
|
|
Helero |
3 авг 2019, 09:43
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 3 авг 2019, 01:35Нет нет, мы в первый тур только примерялись. Второй тоже не видела. У нано меня больше всего раздражает кап на ручке, потому что мы практически всегда с открытым катаемся. У нас ещё есть время подумать, может ещё что-то неожиданно появится. Или вообще решу с воло лететь))
|
|
|
|
Helero |
3 авг 2019, 10:08
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 3 авг 2019, 01:35Кстати, подножка изиковская на би плюс садилась лучше. Там сиденье без пены и она хорошо вставлялась между спинкой и сиденьем. Так что даже не знаю в чем преимущество новой версии. Ну разве что диски бордо и чёрная рама красиво смотрятся))
|
|
|
|
robin sparkles |
3 авг 2019, 11:49
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 3 авг 2019, 10:08Тур 2 больше)) потому им и загорелась. Я первый хотела но расстроилась когда узнала что он такой маленький. А тут второй вышел и я загорелась) Нано тогда не буду, мы тоже так катаемся часто с открытым капом. Вот я купила инглезину потому что спинка 48, в итоге спинка сломалась и стала наверное см 40 если не меньше  Ужас просто. Ох эти диски у би))) я в бордовые влюбилась, но в жизни они меня разочаровали: у нас дороги если не грязные то обязательно пыльные и диски совсем не смотрелись, не как на фото в инста(( подумала тогда что надо было брать деревянные, на них пыль не видно и смотрятся красиво
|
|
|
|
Helero |
3 авг 2019, 15:39
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 3 авг 2019, 11:49Вроде бы инглезина неплохая фирма, а так быстро сломалась. По гарантии не поменяли вам? А мне бугабушные деревянные наоборот не нравятся, с моим зрением издалека выглядят как очень грязные белые
|
|
|
|
robin sparkles |
4 авг 2019, 00:46
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 3 авг 2019, 15:39Очень грязные белые  супер сказано)) я вообще их видела только на фото в инста, может быть в жизни тоже мне бы не понравились. Короче, старая биха без дисков самое оно)) Вот и я надеялась что Зина вполне надёжна, ход очень лёгкий у неё, после йойо не бесит. Но сломалась верхняя часть спинки, в сидячем положении падает теперь назад. Ума не приложу как сломалась, уже и на кота прыгнувшего в коляс грешила, а может ребёнок рукой оперся о спинку вставая из лежачего, но по идее все эти нагрузки она должна была выдержать... надеюсь сдать это безобразие по гарантии обратно после возвращения с отпуска и ищу коляску с цельной спинкой, которая не будет сгибаться при складывании, как раз как у тура Отредактировано: robin sparkles в 4 авг 2019, 00:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|