Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска для трехлетки, С высокой спинкой и легким ходом
Helero |
4 авг 2019, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 4 авг 2019, 00:46Я как раз вживую их увидела и подумала, ну неужели не стыдно с такими грязными колёсами ездить Может вам уже кем-то сданный вариант с браком попался, раз ещё и скотч внутри обнаружился  А поменяют на новую и все в порядке будет. Или вы уже серьёзно настроились на тур2?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
4 авг 2019, 16:08
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 4 авг 2019, 09:03Я думала обменять ее сначала на новую но потом подумала вдруг спинка опять сломается и у нового экземпляра, осадок то остался... Поэтому хочу на тур, джоггеры вроде очень крепкие коляски, у меня 2 раза был джити, один раз зип и старенькая верса - никаких поломок, надеюсь и с туром повезет)
|
|
|
|
Helero |
4 авг 2019, 16:59
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 4 авг 2019, 16:08А я себе голову ломаю, что брать в отпуск. По-любому сдаём в багаж, так что размеры не важно. Бишку все таки жалко тащить, могут повредить. Йошку покупать дорого и тоже жалко в багаж. Копии всякие даже не рассматриваю. Тур 2 за 20 тыс ради одной поездки тоже нерационально. Эх, надо было джити оставлять, с ним бы полетела. Я думаю макларен б/ушный что ли взять, они же неубиваемые. Только чтобы спинка откидывалась, глоубтроттер или триумф. А вообще, мне приснилось, что я тренд катаю. Может вещий сон
|
|
|
|
robin sparkles |
4 авг 2019, 23:54
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 4 авг 2019, 16:59Да, можно купить тренд или ещё что-нибудь с прицелом на зиму)) а джити почему продали, не понравился? Я его как раз хочу на зиму, знаю что не самый проходимый но зато в лифт легко заезжает. Если тур не будете катать каждый день то дороговато, я то беру его как основную коляску на бесснежное время года (летом люблю гулять с маленькой). Можно бу триумф или квест, или трость априку (хороша в отпуск, дышащая ткань), Нано видела новый за 13,5 в каком-то магазине. Инглезину скетч)) в ней спать удобно кстати
|
|
|
|
Helero |
5 авг 2019, 00:45
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 4 авг 2019, 23:54Мы джити круглый год катали. По глубокому снегу я ее конечно тащила задними колёсами, но в целом она хорошая. Я просто из маньячества выставила на продажу, и у меня ее внезапно забрали. Тем более джити2 вышла, так что не жалею. Меня на повседневку би очень устраивает. Красивая, шустрая, корзина огромная. С подножкой ребёнок 3,5 часа спит днём. Но в багаж я боюсь её отдавать даже в трэвеле  А у нас ещё помимо коляски будет габаритный багаж. Как это все в такси запихнуть, ума не приложу  Наверное «лыжа» макларен все таки не лучший вариант. Надо книжку выбирать. Недорогую и чтобы перелёт в багажном отделении выдержала
|
|
|
|
Мыш |
5 авг 2019, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
классический сити мини 3 - практичный весьма и не жалко еси че
|
|
|
|
Helero |
5 авг 2019, 01:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Мыш от 5 авг 2019, 00:50Я кстати на него тоже смотрю. Он просторный и выспаться можно полноценно. На неделю можно потерпеть его скругленную ручку, а то у меня кисти от неё болели😬
|
|
|
|
Мыш |
5 авг 2019, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
новый 2019 - с квадратной ручкой и подножкой
|
|
|
|
Helero |
5 авг 2019, 01:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Мыш от 5 авг 2019, 01:152019 Уже не бюджетно получается. Мне надо на неделю всего. И ещё неизвестно что там с ходом. Я обычный мини смотрела в магазине и мне все понравилось. А когда выехали на улицу, поняла что не вариант. Ищу кандидата на вторичном рынке, чтобы было не жалко, если в багаже повредят
|
|
|
|
robin sparkles |
5 авг 2019, 02:00
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 5 авг 2019, 01:35Вот я тоже свои джити продала из маньячества) но в2 не хочу тк базу увеличили до 66 как у этила, непонятно зачем так раскатали?  мне в лифт и в проходы магазинов чтоб входил... джити в джинсе хочу) Бишка клевая, я старшую так на би плюс возила полгода, но тогда практически не было шустрых относительно небольших колясок с одинарной ручкой, а теперь есть йойо, тур и тд) Мы уже столько не спим, вообще не каждый день днём спим, а если бы брала годовасу взяла бы бишку. Я перед поездкой рассматривала вариант ехать с би но некомпактность отпугнула: мы когда в аэропорт едем весь багажник набиваем, ещё и биха в тревеле может не поместиться) Вам можно ещё зип посмотреть, их много бу продают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|