Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019 Мартята-апрельчата

Natala_moscow
post 25 июл 2019, 12:15
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Байа, так жисть вдохновляет! Жить так приятно... Тут уж захочешь - и все равно не расстроишься! 😂😂😂 и я очень эгоист 🙄 люблю все удобно. Соответственно, это оставляет меньше пространства заморачиванию идейному про что надеть, чем накормить, что вколоть 😂 главное - жить и радоваться, а инструменты жизнеобеспечения подбирать на ходу из наиболее подходящего 😂😂

Отредактировано: Natala_moscow в 26 июл 2019, 01:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йагодка
post 30 июл 2019, 22:45
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ангелочек на небе 26.11.2010
КОМПЛЕКТ
Йагодка, мы едим яблоко, грушу, банан, персик, апельсиновый сок, сливы.. смесь того, что дома есть. каши кукурузная и рис.

Ты это все в блендере протираешь? Даешь один сразу фрукт или несколько? Фруктами кормление заменяешь или даешь между кормлениями, как перекус?

На вопрос как сильно и когда прекратится - прекратится как только устранить. Если пить витамины - быстрее, не пить - дольше. Тут все просто

Я "Элевит кормление" пью уже два месяца, а волосы только сильнее и сильнее лезут, мыть невозможно, вся ванна до такой степени в выпавших волосах, что вода в слив не проходит :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 июл 2019, 22:58
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Когда-то давно мне посоветовали вот такое, чтоб волосы не лезли:
Сырую луковицу (средних размеров) натереть на мелкой тёрке, добавить столовую ложку мёда и сырое яйцо. Всё это перемешать, намазюкать на корни волос и держать час. Потом смыть. Ну и вымыть голову шампунем.
Ну... красота, как говорится, требует жертв :D Всё это липкое, по коже лица и шеи течёт-ползёт весь этот час, как ни заматывай... ну или это я не умею... Ещё и не с каждым шампунем оно сочетается, иногда тааакой запах получается :D ну пахнут, правда, только мокрые волосы, поэтому под дождь попадать не рекомендуется )))
Но эффективно довольно-таки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baia_
post 31 июл 2019, 06:52
Сообщение №34 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
красноярск
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
Cypeпка, о, да, в школьные годы я такие масочки делала на волосюки. До сих пор лук не люблю. Крошу везде по минимуму :D

Зуб намечается, ребёнок капец капризный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 31 июл 2019, 09:02
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Мы какие-то вяловатые последние 2 дня... погода что ли так влияет.. Очень любим лежать на боку, а вот на пузико так и не переворачивается никак.. Вчера лежал на боку и активно цеплял себя за ножки, скоро похоже потащит в рот)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йагодка
post 1 авг 2019, 16:11
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

КОМПЛЕКТ
Когда-то давно мне посоветовали вот такое, чтоб волосы не лезли:
Сырую луковицу (средних размеров) натереть на мелкой тёрке, добавить столовую ложку мёда и сырое яйцо. Всё это перемешать, намазюкать на корни волос и держать час. Потом смыть. Ну и вымыть голову шампунем.
Ну... красота, как говорится, требует жертв Всё это липкое, по коже лица и шеи течёт-ползёт весь этот час, как ни заматывай... ну или это я не умею... Ещё и не с каждым шампунем оно сочетается, иногда тааакой запах получается ну пахнут, правда, только мокрые волосы, поэтому под дождь попадать не рекомендуется )))
Но эффективно довольно-таки.

Спасибо большое за рецепт, обязательно им воспользуюсь!!! :love:

Зуб намечается, ребёнок капец капризный

А как узнала,прощупала или видно? Даёшь что-нибудь от зубок,чтобы не болела? Температуры нет?

Мы какие-то вяловатые последние 2 дня... погода что ли так влияет.. Очень любим лежать на боку, а вот на пузико так и не переворачивается никак.. Вчера лежал на боку и активно цеплял себя за ножки, скоро похоже потащит в рот)

А нам ноги не интересует совсем :???:

А я все никак не могу успокоиться насчёт прикорма,уже всю голову сломала и весь интернет взорвала. С дочкой начала не так,как хотелось бы,но мне тогда было важно поднять уровень железа так как на лекарства были жуткие запоры.
Приняла решение начинать прикорм в пять месяцев,скорее всего с кабачка, далее, наверное,броколи,цветная капуста. Вот думаю,а вводить ли лук и морковь. И вот ещё думаю,а не подавать ли с 4 месяцев компот из яблок и груш, естественно без сахара. Ох,всю голову с этим прикормом сломала. Как-то так все сложно кажется.
И ещё , девочки, подскажите пожалуйста,вот введу я прикорм в 5 месяцев. А в 6 возможно уже этим прикормом заменять целое кормление? :cranky:

gylvy, с 4 месяцами вас!!!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 2 авг 2019, 00:41
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Приняла решение начинать прикорм в пять месяцев,скорее всего с кабачка, далее, наверное,броколи,цветная капуста. Вот думаю,а вводить ли лук и морковь.

Морковку можно, а вот лук не стоит, мне кажется...

И вот ещё думаю,а не подавать ли с 4 месяцев компот из яблок и груш, естественно без сахара.

Смотри, компот - это тоже прикорм) Так с чего ты хочешь начать?) И я бы компот отложила на попозже)

И ещё , девочки, подскажите пожалуйста,вот введу я прикорм в 5 месяцев. А в 6 возможно уже этим прикормом заменять целое кормление?

Не можно, а нужно) Ты для этого прикорм и водишь)
Смотри, начинаешь с половинки чайной ложечки. Смотришь. Если все ок, на следующий день даешь чайную ложку. Если все по-прежнему ок, даешь еще больше и так далее. Обычно где-то за неделю, максимум две объем доводится до 150-200 грам, и превращается в полноценное кормление) НУ может, запить своим молочком дашь)

gylvy, с 4 месяцами вас!!!!

Спасибо! Положила новые ото в дневник)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natala_moscow
post 2 авг 2019, 09:26
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну, все.
Мы покатились колбаской
Вот это - мне надо туда - ага - переворотики пузо-спина-пузо-спина - готово. Я на месте 😂😂😂
А как мы гогочем!!! 😂😂😂
Замечаю, что после каждой поездки у нас очередной прорыв.
Йагодка, ну вот нам без копеек 6. Мы начали 9 июля угощать яблоком, протертым до пюре в такоМ стаканчике, палочкой с ножом на конце. Хз как называется, я не готовлю
Дали день- два по ложки 4-5
Через пару дней банан
Потом из баночек тоже
Сиську когда придется, до-после-вместо 😂
Потом через недельку стали каши подмешивать
Сейчас мы:
Утром после просыпания в 11 играем - плаваем - едим тарелочку каши с фруктами - сосем сиську немного
И гулять с няней, спят
Потом бутылку едят грамм 100
В 3 приезжаю я с работы и даем кабачок немного (не хочет)
Забрали у бабушек тыкву и помидоры, будем предлагать
Сиську даю. Ест.
Потом играет и всяко с папой
Могут 1-2 раза бутылочку. Или спать может.
В 9 вечера приезжаю я. Даем кашу с фруктами. Сиську сосет мало . Играем- В 10 обе сиськи и спать
Ночью сосет в 2, 5, 7-8-9 😂😂😂 часто
Но я не морочилась с прикормами и компотами. Начала как началось. Зачем торопиться и морочиться? Дитю это не надо. Маме - тебе - и так развлечений хватает
Заменять можно, можно дополнять еду и Сиську. ... Как тебе удобно
Если крохе мало, сама сообщит 😂😘

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baia_
post 2 авг 2019, 13:02
Сообщение №39 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
красноярск
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
Йагодка, температуры ттт нет :) а его видно прям в десне :) вчера зуб у нас прорезался :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йагодка
post 3 авг 2019, 18:15
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

КОМПЛЕКТ
Морковку можно, а вот лук не стоит, мне кажется...

Из-за того, что горький? Я и сама сейчас лук не ем, только вареный.

Смотри, компот - это тоже прикорм) Так с чего ты хочешь начать?) И я бы компот отложила на попозже)

Компот тоже считается прикормом, если он там выпьет-то грамм 20?

Не можно, а нужно) Ты для этого прикорм и водишь)
Смотри, начинаешь с половинки чайной ложечки. Смотришь. Если все ок, на следующий день даешь чайную ложку. Если все по-прежнему ок, даешь еще больше и так далее. Обычно где-то за неделю, максимум две объем доводится до 150-200 грам, и превращается в полноценное кормление) НУ может, запить своим молочком дашь)

Спасибо большое!!!! :love:
Вот как раз запивать я не хочу давать своим молоком, мне необходимо время для подработки, прикорм как раз и должен выручать)

Мы покатились колбаской
Вот это - мне надо туда - ага - переворотики пузо-спина-пузо-спина - готово. Я на месте 😂😂😂

Ничего себе, классно :super:

Замечаю, что после каждой поездки у нас очередной прорыв.

Все правильно, это же какое развитие для маленького ребенка!

Йагодка, ну вот нам без копеек 6. Мы начали 9 июля угощать яблоком, протертым до пюре в такоМ стаканчике, палочкой с ножом на конце. Хз как называется, я не готовлю
Дали день- два по ложки 4-5
Через пару дней банан
Потом из баночек тоже
Сиську когда придется, до-после-вместо 😂
Потом через недельку стали каши подмешивать
Сейчас мы:
Утром после просыпания в 11 играем - плаваем - едим тарелочку каши с фруктами - сосем сиську немного
И гулять с няней, спят
Потом бутылку едят грамм 100
В 3 приезжаю я с работы и даем кабачок немного (не хочет)
Забрали у бабушек тыкву и помидоры, будем предлагать
Сиську даю. Ест.
Потом играет и всяко с папой
Могут 1-2 раза бутылочку. Или спать может.
В 9 вечера приезжаю я. Даем кашу с фруктами. Сиську сосет мало . Играем- В 10 обе сиськи и спать
Ночью сосет в 2, 5, 7-8-9 😂😂😂 часто

Спасибо большое за информацию!!!

Но я не морочилась с прикормами и компотами. Начала как началось. Зачем торопиться и морочиться? Дитю это не надо. Маме - тебе - и так развлечений хватает
Заменять можно, можно дополнять еду и Сиську. ... Как тебе удобно
Если крохе мало, сама сообщит 😂😘

С дочкой начала неправильно прикорм из-за очень низкого показателя железа в крови, не хочу еще раз совершить такую ошибку. И еще считаю, что еда - это так же развитие для маленького ребенка. И знакомить с пищей необходимо. А так же мне нужно время для подработки, ибо денег катастрофически не хватает. В идеале для меня начать прикорм сейчас, с 4 месяцев, но для ребенка лучше с 5, буду с 5.

Йагодка, температуры ттт нет а его видно прям в десне вчера зуб у нас прорезался

С зубчиком вас! :4u:

Девочки, а вот у меня опять вопрос по прикорму :D
В нимблере можно ребенку дать яблоко или морковь или сырое нельзя и рано в 4 месяца? Это же не очень тянет на прикорм, более на педкприкорм, да и заменять в 4 месяца кормление и давать много яблока я не буду, так, для общего развитие, более, чтобы десна почесать со вкусом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных