Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019 Мартята-апрельчата

Skorobogatova
post 7 авг 2019, 15:01
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Татьяна
Родион
Ничего себе, вот это богатырь :love:
Тяжело носить?

тяжеловато :4u: ну мы ж с мужем не работаем сейчас - подменяем друг друга
мне вообще с ребенком 24/7 сидеть было бы тяжело, стараюсь свалить то на работу, то на фитнес, то за документами, ну и мужу даю отдохнуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 7 авг 2019, 17:22
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
gylvy,
ты тоже на работу выходишь?

Собираюсь) Сейчас с дачи приеду, со своими поговорю - когда они смогут меня прикрыть, составлю график и буду выходить) Конец-августа - начало сентября обычно сильно загружены) Все в спешном порядке делают карты в школу. садик, школьники приходят на контрольные осмотры перед началом учебного года...
Заморочилась подготовкой старшей к школе - купила сменку, кофточки .. Приедем надо будет перемерить обувь и форму. Нога растет как на дрожжах у ребенка :fingal: Уже многую обувь беру 40 размера :O: :O: Как себе :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йагодка
post 10 авг 2019, 13:52
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ангелочек на небе 26.11.2010
КОМПЛЕКТ
Всем привет! :4u:
Что-то у меня такая депрессия, прям сил нет и вообще совсем-совсем ничего не хочется и ничего не радует :fingal:

Реально надо ребёнку становится ближе к году. Иногда и после года даже. Вообще при хорошей лактации у мамы и отсутствии реально серьёзных проблем у ребёнка можно и несколько лет на одном только грудном молоке... метод растить богатырей из русских сказок не так уж оторван от реальности... это когда три года ребёнка кормят материнским молоком, а потом предлагают вырвать с корнем молодой дубок, и если не вышло, ещё три года кормят... ну и в таком режиме, пока дубок не выдерет... вроде в девятилетнем возрасте уже
Вообще ребёнок сам покажет. Вот когда из своей тарелки уже не выгонишь никак, вот тогда уже пора, значит. То есть вы этот прикорм у него уже просто не отнимете... когда ребёнок тянет из тарелки кусок не просто чтоб пооблизывать/поисследовать/тактильные и всякие прочие ощущения получить (а это он и без еды получит, он и руки собственные смокчет, и погремухи, и одежду, исследует ротиком форму, жёсткость, температуру поверхности и всякие прочие физические параметры, но не вкус), а тянет именно чтоб рассосать/разгрызть/проглотить, когда важен уже не сам процесс, а результат.
Заменять прикормом только одно кормление можно, конечно. И вообще растягивать по времени введение прикорма. Кстати, можно и чередовать... сегодня давать овощи, завтра кашу, послезавтра снова овощи. И даже комбинировать.
Именно компоты я вообще не стала бы давать месяцев до девяти-десяти. А разведённый сок и фрукты - это можно. Но это именно перекус, не еда... это можно давать либо в дополнение к кормлению грудью, либо вообще между кормлениями.
Когда вы ввели уже и овощи, и кашу, когда у вас уже не монопродукты, а уже разнообразие этих каш-овощей, уже не суть важно, что вы ещё добавляете в рацион и сколько именно кормлений вы заменяете. Новые добавки (ну при отсутствии, разумеется, аллергий и пищевых непереносимостей) уже принципиально ничего не меняют, ибо организм ребёнка уже научился в качестве полноценного питания воспринимать не только материнское молоко. То есть если уже умеет переваривать овощи, умеет каши, то и каким-нить мясом/творогом/рыбой/печеньем и прочим особо уже не удивишь, ЖКТ уже адаптировался. Принципиально - это только грудь или не только грудь. А когда уже давно и прочно "не только грудь", то уже и не важно, какие там варианты этого "не только".

Сурепка, огромное спасибо за очередную ценную консультацию!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Йагодка, надо делать, как удобно! 😊 природа все предусмотрела. Дети гибкие и выживающие.
Если сейчас ребенку налить борщ и дать, он съесть не сможет. Значит, рано.
А если налить соку, сможет - можно, не хочет - рано!
Это если хочется морочиться 😊 а если нет - делать потихоньку и не думать. Само все правильно пойдет!

Никто еще на пюрешках и не научившись ползать в университет не пошел... жист сама все отрегулирует! Корми и наслаждайся! 😊😉

Огромное спасибо!!! Вот реально легче стало и отлегло, СПАСИБО!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Я начала обновлять гардероб к осени) Сделал заказ в Вайлдберриз - пару черных брюк и до фига туфель) черные и бежевые) и самое главное, все на каблуке в 7 см)) с ума сошла)

Умничка!!!! :super:
А Вайлдберриз, ох, затягивает :p

Мы попробовали яблочко, не зашло

Погрызть или печеное? Почему не понравилось?

Девочки, а у меня вопрос. У Плюхи такие явно заметные грудки. .. И не особо толстая она... Это конструкция такая???

Спроси, конечно, у педиатра. Но у меня с дочкой так же было - это норма. У девочек к полугоду какие-то там гормоны "идут" и грудь реально набухает и растет, пройдет со временем.

у нас то ли регресс сна начался, то ли зубы короче, не спим, истерим бывает

Может на погоду? Мы тоже истерим, позавчера целый день только на руках спали, благо еда была готова с вечера на целый день :worthy:

По прикорму даю попробовать магазинные яблоко, я на самом деле сама их ем вместо десерта, а тут малой заинтересовался моей едой решила дать попробовать - рот открывает давай еще

Ты в ниблере пососать даешь или пюре?

ГВ мне уже надоело до чертиков, и я его свернула

Вы на смесь перешли?
А ты сколько раз в сутки кормила грудью?
Мне тоже, честно сказать, надоело кормить, с дочкой такого не было, а тут, здоровье уже не то, может из-за этого, но я хочу еще год покормить, надеюсь, хватит меня...

мне вообще с ребенком 24/7 сидеть было бы тяжело, стараюсь свалить то на работу, то на фитнес, то за документами, ну и мужу даю отдохнуть

Эх, классно... А я постоянно дома с двумя. Раз в неделю хожу в Вайлдберриз в соседний дом и раз в месяц к педиатру, иногда бабушке звоню и подругам, около двух часов в день вижу мужа не спящего - вот и все общение :BzZz:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 11 авг 2019, 23:31
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Что-то у меня такая депрессия, прям сил нет и вообще совсем-совсем ничего не хочется и ничего не радует

Ага... я тут прошла парочку тестов в интернете - заключение "выраженная депрессия средней тяжести" :fingal: Походу пора за антидепрессантами :D

А Вайлдберриз, ох, затягивает

Затягивает - это точно) Меня затянул большим выбором)
А еще в четверг мы все таки перевернулись на пузо) Правда с бока, не со спины) все равно прогресс))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natala_moscow
post 12 авг 2019, 11:01
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас гости из России.... привезли маме с папой глазирков 😊 а доченькесли - гречку! 😂😁 и прозвали ее Мини-Плюха 😂😂😂
Нажарили вчера лангустинов...
Я наконец-то начала заниматься, бегать... Хорошо 😂
Мы начали проявлять характер. Долго копаешься с приготовлением кашки - НЯМН-НЯМН-НЯМН , кричит прям 😂😂😋😋😋😋😋😋 трогает нас по утрам нежненько, будит... Когда мы еще спим... подползет и гладит 😊 стала получше присаживаться, буду уже искать потихоньку стульчик.... настает интереснейшая пора для нее 😊 на столике игрууушечки...
Думаю, скоро озубимся. Слюни-То у нас с месяца, но тут прям... И беспокойная немного стала.
Поедем на океан, а потом - в Португалию 😊
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baia_
post 15 авг 2019, 07:26
Сообщение №56 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
красноярск
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
Йагодка, я ложкой поскребла :) видимо рецепторы на языке сразу прифигели немного :) сейчас даю кабачок и буду вводить брокколи и цветную :)
ЦИТАТА
Эх, классно... А я постоянно дома с двумя. Раз в неделю хожу в Вайлдберриз в соседний дом и раз в месяц к педиатру, иногда бабушке звоню и подругам, около двух часов в день вижу мужа не спящего - вот и все общение :BzZz:
надо тебе почаще выбираться, а то совсем депрессняк сожрёт...
gylvy, с умелочкой сынишку, молодечик он, радует мамочку!
Natala_moscow ох как Плюшеньке будет вкусно :baby: а после поездки точно что-то новенькое появится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natala_moscow
post 19 авг 2019, 10:48
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ГражданкИ! ! Чего-то затишье у нас
Мы покатались по красотищаМ, лазили на горы с умопомрачительными видами океана до горизонта по обе стороны... напаивали муже до бессознательности.... отдохнули 😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 авг 2019, 15:52
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Мы крутимся со спины на живот) правда ,в два этапа - сначала на бок, а потом пыхтим минут 5, чтоб улечься на живот)
Начала давать кабачок) ест, но без особого энтузиазма.
Через неделю сделаю вторую АКДС и попробую цветную капусту ему дать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natala_moscow
post 19 авг 2019, 23:54
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А Плюнька тааааак рот открывает 😂😂 все ест 😂😋 сегодня морковь заточила с тыквой.. И спала часов 5 потом... 😂 начала хватать уверенно все. И верещать дико 😂😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baia_
post 21 авг 2019, 06:26
Сообщение №60 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
красноярск
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
Мы почти сели и прыжками ползаем :) из продуктов дочь цветную капусту уважает :) кашу буду пробовать давать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных