Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2019 Мартята-апрельчата
Cypeпка |
5 сен 2019, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Natala_moscow, по советской схеме введения прикорма там и остаётся в 7 месяцев то ли два, то ли три грудных кормления, остальное уже заменяется прикормом. А у вас в целом похоже именно на эту схему, ну нюансы другие, но сам принцип тот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
5 сен 2019, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
После приёма пищи грудь давать необязательно. Опять же, по советской схеме кормление именно заменяется, то есть никакая грудь в этот приём пищи не предполагается вообще. И смесь тоже.
|
|
|
|
Natala_moscow |
5 сен 2019, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 504
 |
А! Ну вот. Ясно. То есть все самоурегулировалось правильно. Спасибо! !
|
|
|
|
Natala_moscow |
9 сен 2019, 00:38
|
*
 |
Девочки, какое счастье быть мамулей! ! Обожаю Плюху. Треснули мяска сегодня первый раз... Ничего, понравилось 😊 к нам приехала жить свекровь. Умер свекр, и муж привез ее к нам. Я боялась, но оказалось, зачатки доброго еще не полностью уничтожены эгоизмом в моей душе. Я ей и за нее искренне обрадовалась, а когда увидела, как она с детками, и вообще. Вот.. На несколько дней поживем вместе. В среду начинается школа.
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 сен 2019, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Витя учит Ксюшу ползать: - Ксюша, ползи к зайчку. Так, ползи, давай,давай. Ксюша приполза! Ксюша герой!
Реклама: младенцы в вязаных комбезах. На комбезах ценники. Витя: -о, как тут много Ксюши лежит. И сколько Ксюша стОит?
Приносит соску: - мама, вот я нашел деталь от Ксюши
Отредактировано: Иванова Лена в 11 сен 2019, 01:14
|
|
|
|
Baia_ |
11 сен 2019, 05:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
 |
Иванова Лена, как мило
|
|
|
|
gylvy |
11 сен 2019, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Девочки, какое счастье быть мамулей! ! Это точно  Я уже забыла, какие они милые к нам приехала жить свекровь. На несколько дней поживем вместе. А у меня с бывшей свекровью холодная война похоже.. Не звонит внучке, не появляется.. Судя по всему обиделась, что я не повелась и не отдала ей дачу))  Вот так и проверяется - кто друг, а кто враг)) Мои приболели оба.. подкашливают.. Но вроде не сильно, надеюсь, к понедельнику оклемаются. Ответ на сообщение Иванова Лена от 11 сен 2019, 01:13Какая прелесть
|
|
|
|
Skorobogatova |
11 сен 2019, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
Татьяна
Родион
 |
Привет простите за пропадание мы тоже растем скоро полгода пытается сесть, переворачивается, пытается ползать у нас ходит грипп в звенике  пока не идут мои к врачу я работаю, скучаю дико ухожу утром прихожу к 12 ночи, малыш спит уже на выходных отрываюсь  но недосып жуткий уже чувствуется
|
|
|
|
Natala_moscow |
15 сен 2019, 02:17
|
*
 |
Слушайте, у нас забавно нагаданное Сурепкой где-то выше творится. Нельзя поднести руку ко рту 😂😂😂 Плюшка очень внимательно следит за этим делом. Хватает за руки, притягивает к себе и прям броском выбрасывает тело и голову вперед, заглатывая то, что ты там собирался (рядоМ с нею) съесть 😂😂😂 Пьет воду из папиной чашки, когда он собирался пить. Давится, естественно 😂 ест пюре с вилочки, сосет мясо или рыбу, фисташки или что мы там еДим. Салат из помиров обсасывает. Сок пьет из непооливайки. Короче, весь голод мира в виде одной маленькой шестисполовинойкилограммовой Плюшки И напрочь, напрочь отворачивается от сиськи. ..ночью сосет, днем ну не заставишь. Все произошло в считанные дни, как в высокий стул вот усадили...При этом в кровати перед, после ночного сна и раза 2 за ночь как ни в чем не бывало... Днем сиська просто каменные и проливает молоко просто так... От одного виду Плюни 😊
|
|
|
|
Skorobogatova |
17 сен 2019, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
Татьяна
Родион
 |
Natala_moscow,  и наш общим столом оченно интересуется че-то сопли пошли и капризы - то ли заболел, то ли на зубы  пока только виферонимся как еще то таких лечат, педиатр какую то дичь выписывает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|