Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 16, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июл 2019, 16:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1290 - 1299)
SaharnajaVata
post 22 июл 2019, 00:06
Сообщение №1291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
3 комбинезона-слип

Там по одному каждого размера. Тебе сколько надо штук на размер? Ты только слипы используешь? Бодики со штанами не?

ой тебе нельзя читать :D

:D У меня тут и так адская дилемма по этому поводу, ещё и вы со своими кулстори подоспели! :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 22 июл 2019, 00:13
Сообщение №1292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] SaharnajaVata от 22 июл 2019, 00:06
ЦИТАТА ( SaharnajaVata )
У меня тут и так адская дилемма по этому поводу, ещё и вы со своими кулстори подоспели! :fingal: :D

я вообще тебя не пойму)))) попробовала - не пошло, отменила все и перешла на ИВ) пошло, всем понравилось и сиди себе на ГВ) Вот вообще проблем не вижу, что тут переливать из пустого в порожнее)))
У меня вообще гной идет, я прям очень сильно хочу ГВ, надеюсь протоки сами очистятся :worthy: Я и то не парюсь какие бутылки-соски покупать, придет время и разберусь на месте, может пронесет и думать не придется))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 22 июл 2019, 00:20
Сообщение №1293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Насчёт кормления в людны местах ..
Кормила везде , в кафе, в парке , в самолёте ... не парилась . Закрывалась пеленкой и все.
Сейчас заказала себе футболок для кормления )
На хоккее кофту не позадираешь) хорошо теперь спец одежда есть )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 22 июл 2019, 00:25
Сообщение №1294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 21 июл 2019, 21:46
ЦИТАТА ( Rusapura )
Вот надеялась, может он напишет про каникулы, а я ему про школу...

что ему про каникулы писать? Нужно денег, напиши сразу школа столько стоит, пусть заранее планирует траты, ближе к школе напомнить второй раз. И тебе не ждать напишет не напишет и не отслеживать его. Написала, когда приехал - прочитал и следить не нужно за его передвижениями.
Про подарки я вообще ничего не поняла, дал денег, ты сама решаешь сколько и на что тратить, а не куда он или друзья сказали.
У меня у подруги в мужа сезонная работа, он то дает, то не дает, теперь особо надежд не возлагает, дал- замечательно, не дал, сама на себя расчитывает. Свободный мужик может уехать в Россию, может завести любовницу и в итоге ничего не давать. После развода мало кто выплачивает ровно и регулярно, это уж совсем суперпорядочные только
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 22 июл 2019, 00:26
Сообщение №1295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Было просто очень больно пока не рассосет его. Потом он опять уменьшаемся и к след.кормлению снова. Как это предотвратить опять

Потому что захват не правильный. Не должно быть больно .. посмотри картинки , где сосок располагается во рту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 22 июл 2019, 00:29
Сообщение №1296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Ну, короче, фишка в чём: в прошлый раз мне делали капельницы с окситоцином, чтобы всё сокращалось, как надо. Я ходила в синяках, как наркоманка, болели вены очень((( Катетер мне ставили, очень неудобный оказался, рука не гнулась с ним, дитё на руки взять было нереально!
И я вот думаю, как бы мне это провернуть, чтобы в натуралочку всё посокращалось пару дней, но без всех этих кулстори спецэффектов? Ну силиконовые фигнюшки эти я куплю. Где ещё соломки подстелить?
Бутылочку и смесь с собой беру, а то по последним рассказам, роддома с ума сошли на естественности и не докармливают, пока деть не потеряет критическую массу, 10%, что ли... То есть, вопрос не в еде, а в сокращении этом дурацком!! :BzZz: Хочу, чтоб сгустки вышли, боюсь чистки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 22 июл 2019, 00:31
Сообщение №1297 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Ааааааа, я дочитала :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Оля, прекрати решать проблемы, которых у тебя НЕТ!!!!! КТО тебе сказал, что у тебя сразу все потрескается, пойдет гной, начнется мастит?????? У моей свекрови были жуткие маститы, она чисто физически кормить не могла, доходило до скальпеля, НО, это были 70-е годы прошлого века!!!! Дочь ее троих детей без проблем, трещин и прочей ерунды откормила троих детей до 2-2,5 лет. Моя мать принципиально кормить нас не хотела, я кроме первой кормлю всех пока мне самой не надоест. Но у меня очень тонкая кожа и чувствительные соски. Первые неделю-две трещины. Но это терпимо. Это все ничто, по сравнению с тасками во время кормежки!!! Оно того стоит. Рожать больно, страшно, но ты же пошла на второго ребенка? Оно же того стоит? Вот и с ГВ тоже самое, только в разы круче. Прекрати гадить в собственный мозг :angry: (ну и в наш параллельно тоже :ugu: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 22 июл 2019, 00:33
Сообщение №1298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Причем тут окситоцин и ГВ???? У меня он тоже был никаких проблем и связи с ГВ не было)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 22 июл 2019, 00:34
Сообщение №1299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Причем тут окситоцин и ГВ???? У меня он тоже был никаких проблем и связи с ГВ не было)

О___________________________О штаааааааа как так?? Погодите-ка... При гв же само сокращается, а без гв - привет капельницы. Разве нет?!?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 22 июл 2019, 00:35
Сообщение №1300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Потому что захват не правильный. Не должно быть больно .. посмотри картинки , где сосок располагается во рту
я сначала тоже так думала. Смотрели и в роддоме, и дома медсестра участковая, у всех один ответ. Значит соски таке чувствительные. Больно же не все кормление. А вот онасхватила и пока сосок не рассосет до нужного размера. Потом уже не больно. И так мне пророчили дней 40-60. Действительно к 3 месяцам было боли меньше, или я привыкла, но каждый раз страх оставался как схватывала. Ну и к этому времени молока и не было почти. Я думаю и молоко пропало на моих этих страхах и ожидании боли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:30 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных