Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 16, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июл 2019, 16:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
Зебрик
post 12 июл 2019, 20:08
Сообщение №221 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У меня с бандажем легче и быстрее ходьба,живот так не тянет внизу,где связки. И я еще и по ходу виляю задом сейчас,когда хожу в бандаже :D В общем бандаж мне позволяет быть быстрее. Без него ползут еле еле и не могу просто быстрым шагом идти,сразу тянет внизу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 12 июл 2019, 20:13
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Жаба душит на 2 месяца покупать. Ещё и после операции надо будет пояс.
мне кажется, что у меня бандаж до-послеоодовый был во второй раз. И сейчас он типа до и после. Но про жесткость я не думала

В общем бандаж мне позволяет быть быстрее
Вот кстати да. Но я уже давненько не надевала. В больнице гуляла без него, потому что скорость не важна была. А сегодня поняла, что надо бы надевать. С мужем прошлись-я понимаю, что он итак медленно идёт, но мне приходилось напрягаться, чтоб его догонять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 12 июл 2019, 20:22
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
мне кажется, что у меня бандаж до-послеоодовый был во второй раз. И сейчас он типа до и после.

Это не может быть один на все случаи жизни! Потому что ДО - это эластичная полоска под животом, а ПОСЛЕ - это жёсткий утягивающий, в который заковываешься от груди до бёдер. У меня очень классный! Я без него вообще не могла ходить, было ощущение, что живот с кожей на коленки упал :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 12 июл 2019, 20:25
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
девки,ща уржотесь
муж в вотсап прислал
Взоржала в голос :D

ЦИТАТА ( SaharnajaVata @ 12 июл 2019, 11:12 )
Ну если быть точной, где-то 88х60х92
Отличные параметры!
Я вот никак добиться талии не могу добиться в 65 хотя бы, роды разнесли все Минимум получается 68
А раньше, после второго было 64...

У меня приблизительно так же было до беременности. Талия только была 63. Сейчас вот после утреннего замера 98 уже. А вес мне кажется встал у меня, хотя ем постоянно. Но вешу 70,3 от добеременного примерно +4 без учета ухода в минус при токсикозе в первые 3 месяца.
средств много. В роддоме врач выписал мне гепатромбин, он не просто убирает симптомы, но и лечит. Подмыться и нанести. Если внутри, то продаются с трубочкой(гепатромбин А) Я сидеть не могла, в туалет сходить , он очень помог.

Спасибо, попробую! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 12 июл 2019, 20:25
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Это не может быть один на все случаи жизни! Потому что ДО - это эластичная полоска под животом, а ПОСЛЕ - это жёсткий утягивающий, в который заковываешься от груди до бёдер
он просто переворачивается. До родов узкой лентой впереди-под живот, после -широкая спереди, узкая сзади.
В моём нынешнем ещё кака-то доп.накладка есть для послеродов. Но я с ней не разбиралась что к чему. Будет неудобно-куплю другой, так как после операции без бандажа жить некомфортно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 12 июл 2019, 20:27
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
ПОСЛЕ - это жёсткий утягивающий
А сколько ты в нем ходила после родов чтобы подтянуть кожу? У меня как раз такой есть на послеродовой период. Думаю как долго его носить надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 12 июл 2019, 20:32
Сообщение №227 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
сколько ты в нем ходила после родов чтобы подтянуть кожу? У меня как раз такой есть на послеродовой период. Думаю как долго его носить надо
после ЕР не рекомендуется бандаж,так как подтянутся должна не только кожа,а мышцы,а в бандаже они будут в состоянии покоя. Они должны сами работать. При КС другое все,там же шов,нельзя напрягать. Я бы не стала бандажем после родов увлекаться. В роддоме надеваю при выписке,чтоб живот визуально уменьшить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 12 июл 2019, 20:48
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
А сколько ты в нем ходила после родов чтобы подтянуть кожу?

Не помню, несколько недель.

после ЕР не рекомендуется бандаж,так как подтянутся должна не только кожа,а мышцы,а в бандаже они будут в состоянии покоя. Они должны сами работать.

Я не могу без, мне ужжжжааааааасно по ощущениям! Будто там все органы внутри перемешиваются при ходьбе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 12 июл 2019, 20:54
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Sunnshine от 12 июл 2019, 20:27
ЦИТАТА ( Sunnshine )
А сколько ты в нем ходила после родов чтобы подтянуть кожу? У

Мне кажется коже оно как мёртвом припарка...
Родишь будет такой мешок мышцы и кожи, мышцы сами притянут все. Вот дородовый помогает пуз держать,а после нечего уже ужимать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 12 июл 2019, 20:54
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
В этот раз лежала в больнице когда, увидела что многие девки не правильно одевают бандаж. Наверное это как раз тот случай, когда говорят: я не носила его мне было не удобно)))) даже та, которая уже 3го ребёнка ждёт. Она так удивилась, типа я так и со второй носила. одевают вверх ногами, а некоторые ещё и наружней стороной (липучками) внутрь. Говорю как ты их затягиваешь то? А самое интересное, что по спине он не на пояснице, а на попе. Оно и понятно, если его вверх ногами одеть, то под живот выемки то нет на нем, вот и спускают по спине на попу. В общем чего то там болтантся на бёдрах и все.
А у меня живот подрос и так сильно ощущаемся помощь бандажом. Особенно на пояснице.

Я сегодня вечером герой. Собрала полведра смородины, завтра буду морозить. И засолила 2 банки 3л огурцов.

И открыта для себя вишню. Я вишню не люблю обычно, только черешню. А тут как прилипла и оторваться не смогла от дерева. Набрала себе ещё тазик и объелась...на фоне б это оооочерь вкусно.

Завтра планирую из красной смородины и малины наделать желе. Я очень люблю такое желе, особенно с пломбиром. Это мегавкусно. И по пути планирую налопаться малины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных