Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Запуталась (мне кажется или это случилось со мной), Помогите распутаться.
PanasonicTea |
11 июл 2019, 17:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 19
2012
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 11 июл 2019, 17:28Спасибо. Я и правда дико боюсь что ребенок вырастет или жестоким или забитым.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
11 июл 2019, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 17:30 Сядьте и напишите минусы и плюсы как совместного проживания, так и развода. На бумаге оно виднее становится. Типа взгляд со стороны. Не раскисайте, вы финансово независимы, а это ого го какой плюс в вашу пользу.
|
|
|
|
Mononoke |
11 июл 2019, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
PanasonicTea, да, я понимаю, что это страшно, что будет и караулить и прочее. А сейчас вам страшно?
|
|
|
|
Катерина Корж |
11 июл 2019, 17:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 14:07Конечно реб любит папу, дети они такие- любят родителей любых- косых, пьяных, жестоких и прочее.Но Вам захочется чтобы сын впитывал эту модель поведения для мужчины? став постарше был жесток к животным, а повзрослев мог и на вас руку поднять? У меня есть живой пример: бабушка в соседнем подъезде. Живет с сыном. В свое время жила с тираном-мужем. Теперь сын ее бьет КАЖДЫЙ день, а она даже боится об этом говорить. И почему же он стал такой? Да потому что у него с детства это считалось нормой- оскорбить , унизить женщину, да еще и пи....ны дать Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 16:48Дочитала еще ваши комменты. Читайте про газлайтинг. Он налицо!А дальше думайте сами- погибать вместе с ним или выкарабкатся. Он не станет другим! Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 17:06Посоветуйтесь с юристом, насчет того как можно оградить папашу от ребенка после развода. Иначе и до плохого может дойти. Ребенка никто у матери не заберет если она не алкоголичка/наркоманка/бомж. Это самое простое запугивание. Дежурить будет? Снимайте квартиру ,чтоб он даже не догадывался о ее местонахождении. Если разрешите видется с ребенком- на нейтральной территории. если станет ребенку каки говорить про Вас, либо давить на него-через суд лишать возможности видется
|
|
|
|
Астер |
11 июл 2019, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Разводитесь, конечно, вам с мужем друг на друга наплевать. Но сначала вспомните хорошенько свой первый уход и просчитайте с карандашом и чеками в руках, справитесь ли с семейным бюджетом без вот этих "его родители забрали на несколько месяцев ребенка", "иногда платит коммуналку", "сделал ремонт" и тд. Чтоб не было как в прошлый раз.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PanasonicTea |
11 июл 2019, 18:01
|
*
2012
 |
Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 17:30 Сядьте и напишите минусы и плюсы как совместного проживания, так и развода. На бумаге оно виднее становится. Типа взгляд со стороны. Не раскисайте, вы финансово независимы, а это ого го какой плюс в вашу пользу. спасибо PanasonicTea, да, я понимаю, что это страшно, что будет и караулить и прочее. А сейчас вам страшно? Сейчас мне просто не хочется идти домой. Скажем так, я привыкла что могут толкнуть когда я работаю, или пнуть по стулу если я работаю из дома - это скорее уже просто раздражает и приносить дискомфорт, боль это не приносит же. Если говорить о страхе - выше озвучили что это все видит ребенок - я это понимаю и боюсь что вырастет такой же сможет ударить животное или того кто слабее.. или будет забитым. Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 14:07Конечно реб любит папу, дети они такие- любят родителей любых- косых, пьяных, жестоких и прочее.Но Вам захочется чтобы сын впитывал эту модель поведения для мужчины? став постарше был жесток к животным, а повзрослев мог и на вас руку поднять? У меня есть живой пример: бабушка в соседнем подъезде. Живет с сыном. В свое время жила с тираном-мужем. Теперь сын ее бьет КАЖДЫЙ день, а она даже боится об этом говорить. И почему же он стал такой? Да потому что у него с детства это считалось нормой- оскорбить , унизить женщину, да еще и пи....ны дать Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 16:48Дочитала еще ваши комменты. Читайте про газлайтинг. Он налицо!А дальше думайте сами- погибать вместе с ним или выкарабкатся. Он не станет другим! спасибо почитаю.
|
|
|
|
Астер |
11 июл 2019, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ребенок у вас в любой ситуации уже пострадавшее лицо. Сейчас он живет не с родителями длительный срок, после развода будет наверняка продолжительная нервотрепка и манипуляции с обеих сторон, в анамнезе угрозы похищения и мотание по родне. Куда ни кинь, всюду клин. Как говорится, что бы мы ни делали, как бы ни старались, все равно нашим детям найдется что рассказать своему психотерапевту. Так что исходите из рациональных соображений при принятии решения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маюша |
11 июл 2019, 18:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Сын 03.04.2000
 |
Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 17:30Добрый день!Мне кажется,у Вас была тема уже.Читаю много знакомых обстоятельств ситуации..Но в любом случае..вот Вам мнение со стороны-это не семья,отношений нет,и фантики тут не причём.А психологическое насилие есть.Есть два варианта по моему мнению.Первый возможен при желании обоих сохранить друг друга и наличии любви-ХОРОШИЙ семейный психолог.Но это потребует усилий ,желания,много времени,работы над собой и т.д. Второй-развод.Третьего я не вижу,так продолжать жить-разрушать себя и остатки самоуважения.Хороший психолог в любом случае Вам был бы полезен для поиска ресурсов и принятия решения.Держитесь!
|
|
|
|
PanasonicTea |
11 июл 2019, 18:23
|
*
2012
 |
Ребенок у вас в любой ситуации уже пострадавшее лицо. Сейчас он живет не с родителями длительный срок, после развода будет наверняка продолжительная нервотрепка и манипуляции с обеих сторон, в анамнезе угрозы похищения и мотание по родне. Куда ни кинь, всюду клин. Как говорится, что бы мы ни делали, как бы ни старались, все равно нашим детям найдется что рассказать своему психотерапевту. Так что исходите из рациональных соображений при принятии решения. Спасибо. Ответ на сообщение PanasonicTea от 11 июл 2019, 17:30Добрый день!Мне кажется,у Вас была тема уже.Читаю много знакомых обстоятельств ситуации..Но в любом случае..вот Вам мнение со стороны-это не семья,отношений нет,и фантики тут не причём.А психологическое насилие есть.Есть два варианта по моему мнению.Первый возможен при желании обоих сохранить друг друга и наличии любви-ХОРОШИЙ семейный психолог.Но это потребует усилий ,желания,много времени,работы над собой и т.д. Второй-развод.Третьего я не вижу,так продолжать жить-разрушать себя и остатки самоуважения.Хороший психолог в любом случае Вам был бы полезен для поиска ресурсов и принятия решения.Держитесь! Нет, тему не создавала. Знакомые с форума может и могут вспомнить из моих старых дневниковых записей меня (перед уходом с форума дневник я удалила) или из болтали про деток 2012 года.
|
|
|
|
Смурфик |
11 июл 2019, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Моя нынешняя зарплата позволяет снимать квартиру в Москве, покупать продукты, оплачивать доп.обращование ребенку и после всего этого скажем 25-30тыс в месяц откладывать в депозит. решитесь на развод или нет, но хотя бы сейчас копите деньги. Тем более сейчас за съем платить не надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|