Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внимание: в Аэрофлоте отменили питание!
Lepesina |
14 июл 2019, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Друзья, а при вылете из бургаса ( Болгария) , что не нужна он лайн регистрация. Что то она не активна. Здесь конечно хорошо, но домой тоже хочется))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
14 июл 2019, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 14 июл 2019, 11:14ЦИТАТА ( Lepesina ) а при вылете из бургаса ( Болгария) , что не нужна он лайн регистрация. А как это к теме относится? Он-лайн регистрация не требуется ни у одной а/к. Хотите делаете, хотите - в а/п регистрируетесь. У части а/п она просто невозможна в режиме он-лайн. Ответ на сообщение Киевлянка от 14 июл 2019, 08:42ЦИТАТА ( Киевлянка ) Это в лучших традициях данного сайта. Точнее, его хозяйки (автора темы). А.. ну да. Не обратил внимания на авторство этого опуса. )))
|
|
|
|
Кленова |
14 июл 2019, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 14 июл 2019, 11:14ЦИТАТА ( Lepesina ) при вылете из бургаса ( Болгария) , что не нужна он лайн регистрация Она у Аэрофлота не "не нужна", а в принципе невозможна при вылете из данного города. "Вы можете зарегистрироваться на рейс, если Вы путешествуете рейсами Аэрофлота (SU) или дочерних авиакомпаний (Россия (FV), Аврора (HZ))3 вылетающими из Москвы (Шереметьево) или из других аэропортов, в которых установлена система регистрации Аэрофлота; ... 3 За исключением рейсов: —... — рейсов ПАО «Аэрофлот», вылетающих из аэропортов: Атырау (GUW), Бухары (BHK), Бургаса (BOJ),... " Мы так с коллегой в Караганде после командировки безуспешно пытались онлайн зарегистрироваться(тоже город в списке исключений). Пришлось пораньше в аэропорт приезжать, чтобы удобные для нас места у прохода взять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
14 июл 2019, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Да никак не относится.  Просто спросила. Забеспокоилась. Где то прочитала, вроде на сайте компании, что он лайн регистрация обязательна.... Кленова, спасибо ! Пораньше в аэропорт не получится. Как тур фирма привезет так и привезет ))
|
|
|
|
Колькина Олька |
15 июл 2019, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 12 июл 2019, 12:30ПоппиМур, добавьте по два часа от и до на дорогу, регистрацию и получение багажа. по теме, я тут Уральскими ужасалась, а оно вона что. Предупредить пассажиров как-то надо было. Ведь кто-то транзитом, кто-то с детьми. Они должны были знать, что во время рейса их кормить не будут и хотя бы подготовились к перелету. На стойках регистрации как минимум должны были предупредить, ИМХО. Ответ на сообщение Эхомама от 12 июл 2019, 12:40ЦИТАТА ( Эхомама ) Интересно, а если рейс в Токио? 9 часов лететь и тоже без еды? нас два раза кормили и раза три носили напитки надо почитать у них на сайте условия. как правило, не кормят если рейс менее 5 часов. Их Хабаровска горячее питание точно будет, уверена, даже на сайт не пойду. Даже у говеных уральских горячее питание оставили на длительных рейсах.
|
|
|
|
Колькина Олька |
15 июл 2019, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Я тут тему создавала про столовые в аэропорту. Еще, знаю, что при вылете из Шереметьево, можно заказать по аэроменю из ресторана Аркадия Новикова. Доставят лучшим образом хоть к вылету, хоть к прилету. Но цены как в дорогом ресторане
|
|
|
|
Dashiela |
15 июл 2019, 12:40
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Завтра лечу аэрофлотом, расскажу, была еда или нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
15 июл 2019, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
при вылете из Шереметьево, можно заказать по аэроменю из ресторана Аркадия Новикова. Доставят лучшим образом хоть к вылету, хоть к прилету. Но цены как в дорогом ресторане ну так не удивительно У нас карточка Приорити Пас . Очень удобно  В аэропорту поешь на выбор, в самолете можно спать спокойно)
|
|
|
|
merial |
15 июл 2019, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 15 июл 2019, 12:19ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Они должны были знать Ну так это проблема паксов. А/к не обязана уведомлять об этом, так как это не является существенным условием перевозки. Может хватит педалировать тему отсутствия 2-х кусков хлеба с кусочком колбасы, и недееспособность пассажира, как ужас-ужас? ) Одни не могут 3-4 часа потерпеть, другие расчитывают поесть в самолете - на себя никто и не надеется? Как дожили вообще до этих лет, как выжили? :-) Достаточно самому включить мозг и проблемы исчезают. Отредактировано: merial в 15 июл 2019, 18:47
|
|
|
|
Эхомама |
15 июл 2019, 18:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
У нас карточка Приорити Пас . Очень удобно Это сколько надо летать, чтобы налетать на нее... И все Аэрофлотом, что не всегда выгодно и не всегда возможно...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|