Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внимание: в Аэрофлоте отменили питание!
Belka5 |
12 июл 2019, 14:44
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ваша знакомая летела не аэрофлотом. С  Совместный рейс был, скорее всего. Например, Россия или Аврора  Причем, билет покупается на сайте Аэрофлота (но при покупке видно, что совместно с ак Россия). Вот, Россия, как раз, на коротких рейсах, до 3 часов, и не кормила (точнее, давали печеньку, вроде, какую-то) Летели 27 июня Аэрофлотом Болонья - Москва коллеги (щас специально уточнила, т.к. я летела на пару дней раньше) - кормили Отредактировано: Belka5 в 12 июл 2019, 14:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
12 июл 2019, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Про мороженку впервые слышу, интересно. на дальних перелетах дают иногда. В Тай летели - тоже мороженку носили (ночью правда))) пришлось слопать и за себя и за дочь  ) и вообще - кому пожрать в самолете - летайте китайцами  там кормят от взлета до посадки, еще и с собой дадут  и на пересадке покормят еще сухпайком)) чтоб не проголодались не дай Бог китайцы еще и добавку носят. обедом покормят, а потом несут пирожки, вдруг кто не наелся)) я прям к ним прониклась  и винишка нальют и пирожок закусить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
12 июл 2019, 15:03
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Слушайте, ну на сайте Аэрофлота висит меню питания для эконом класса. Все норм, кормят .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
12 июл 2019, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Аэрофлот сейчас перешёл на уровень типа лоуткостеров. Продают билеты без багажа, выбор места платный. Не удивлюсь, если и питание платное сделали. Тока на цене билетов это не отразилось, как были дорогие, так и остались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Liss |
12 июл 2019, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 16.02.2008
 |
Сын летал в начале июля - кормили. Ну, как кормили - перекус: бутерброд и сок (лететь всего 2 часа было)
|
|
|
|
Мусеня |
12 июл 2019, 15:13
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
у меня вообще нет претензий к Аэрофлоту, даже вот придумать нечего . Если я лечу далеко ( а по России я не летаю вообще) я стараюсь выбирать Аэрофлот. Несколько раз были критичные ситуации с билетами (в мае , например, я летала в Катманду и у меня был оч сложный перелет, собранный по кусочкам и купленный на разных сайтах из 4х кусков, так вот все- всееее или отменили или перенесли рейсы, одним из кусков был Аэрофлот, он был самый дальний из всех и самый дорогой, так вот они пошли мне навстречу и пересадили меня с группой моей на другой рейс за день до вылета. хотя рейс был полный . вот после Аэрофлота я летела индийскими авиалиниями - вот где треееешшш  все познается в сравнении) Продают билеты без багажа, выбор места платный не сталкивалась пока с таким у Аэрофлота
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
12 июл 2019, 15:19
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
вот где треееешшш это да)))) 15 часа от мумбаи до даболима у меня прошли как в сюрреалистичном бреду
|
|
|
|
Tess |
12 июл 2019, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Если правда, то свинство. Хоть бы предупредили. мы на весенних каникулах Аэрофлотом летали до Афин, так и кормили, и детям наборчики выдавали  Вообще Аэрофлот всегда когда им летали, были очень приличны. Может совмещенный рейс?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
12 июл 2019, 15:28
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
это да)))) 15 часа от мумбаи до даболима у меня прошли как в сюрреалистичном бреду ХА у меня был рейс из Катманду в Дели - лететь час 20. Так вот ... самолету НЕ ХВАТИЛО топлива!!! и он сел по середине пути на дозаправку в индийской деревне!!!! никто из экипажа вообще не говорил на английском! мы стояли в деревне 4,5 часов. На борту было три европейца , включая меня, так вот если я знала что мне все равно в Дели кантоваться , то оставшиеся два метались по салону с выпученными глазами, орали что у них пересадка. мы просто стояли на жарище 40 градусов (нас из самолета ессно не выпускали) , индусы с козами и курами на коленях ели свою еду руками (ессно перелет был без питания) и между собой прекрасно терли ситуацию, то мы - три белых придурка не понимали причины данного пикника на природе  В итоге мой перелет вместо час,20 превратился в семичасовой без питания  . При этом было страшно идти в туалет.. (даже рассказывать не буду  ) и все окружающие еще делали селфи с белой "мадам" , причем без спроса , типа фоткают себя и я тут такая в кадр попала  Это были незабываемые 7 часов ... А Эйр индия тупо отменила перелет) .. два.. вот просто отменили и все. И никакого предупреждения, ни смс, ни почтой. что мне в голову пришло - за неделю до вылета проверить статус билета на сайте авиакомпании??  Так что, черт возьми, я люблю наш Аэрофлот)) Отредактировано: Мусеня в 12 июл 2019, 15:29
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
12 июл 2019, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|