Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Внимание: в Аэрофлоте отменили питание!

Зеленая пересмешка
post 12 июл 2019, 15:41
Сообщение №51 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
мне жалко.
я в мумбаи на 3 дня летала по работе, а потом спецом через добалим полетела, чтоб на солнышке в ГОА понежится. Все дешевле чем из Москвы лететь :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 12 июл 2019, 15:42
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мусеня, да! При чем в Амстердаме! Мы прям в шоке были :???: и ни предупреждения, ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 12 июл 2019, 15:45
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
я в мумбаи на 3 дня летала по работе
не, тогда конечно, если есть зачем. я максимум ночевку беру по дороге, и то - лучше часов 7 для верности и дальше лететь. В прошлом году , кстати, эмиратская авиалиния отменила мне рейс, за месяц до вылета. Предложили вылет через день. В итоге я их раскрутила на перелет до Шарджи, там 5ка на побережье все включено на две ночи с трансфером и перелет до Москвы)) Так что после гор я еще и покупалась чутка по дороге))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 12 июл 2019, 15:49
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
прошлом году , кстати, эмиратская авиалиния отменила мне рейс, за месяц до вылета. Предложили вылет через день. В итоге я их раскрутила на перелет до Шарджи, там 5ка на побережье все включено на две ночи с трансфером и перелет до Москвы)
вот это круто! :super: надо уметь так торговаться! :super:

в мумбаи на 3 дня летала по работе
:worthy: это вы кем работаете? Я так тоже хочу :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 12 июл 2019, 15:53
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
А китайцами, кстати, вообще чудесно, если знать особенности. У них если пересадка более 7ми часов в Китае (причем даже если это просто сложносоставной вами с дуру маршрут, а не по их вине) то они бесплатно предоставляет гостиницу и трансфер!! люблю их прям)) И кстати когда покупаешь билеты - можно СРАЗУ выбрать себе места бесплатно ! )

вот это круто! надо уметь так торговаться!
нее самым крутым считаю торг с Туркишами , которые потеряли чемодан)) Они вернули 800 (!!!!!) баксов. :cool: вот это было да. мы накупили в Катманду всякой фигни, (кассовых аппаратов там , понятно нет) нам навыписывали чеков от руки, суммы мы вписывали сами, ессно. А потеряли они чемодан по дороге в Катманду (в горы) я написала что там было дорогое оборудование для гор. Предоставила им чеки из Катмандушных магазов. В итоге - 800 бачей. После этого я всегда надеюсь чтобы после гор мой рюкзак (грязный и вонючий) гденить потерялся по дороге :worthy: :D но нет, он всегда бежит за мной по пятам, как бы я ни шифровалась :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mums
post 12 июл 2019, 16:24
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье
5 июля, Аэрофлот, рейс из Москвы (Шереметьево) до Симферополя. Сэндвич, яблоко, чай-кофе-сок.
Странно как-то отменяют, не вижу логики в действиях Аэрофлота.

Отредактировано: Mums в 12 июл 2019, 16:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 12 июл 2019, 16:26
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
я приезжаю в аэропорт за 3 часа, плюс дорога 2 часа. Да еще перелет, а потом трансфер до того же отеля... Я бы на воде одной разорилась. Ценники на еду и воду у нас в аэропортах совсем не гуманные :???:

Аналогично. Из дома обычно выходим за 4,5 - 5 часов до вылета. Ссобойку съедает обычно в накопителе. Когда знаю, что не кормят - перекус беру с учетом полета. Она сейчас в прекрасном возрасте "ем все, что не приколочено очень много и очень часто". Нервы бы помотала в полете без еды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 12 июл 2019, 16:28
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 12 июл 2019, 15:30
ЦИТАТА ( Anabelle )
Так же расписаны все часы полета - от 5 до 6 - меню, от 6 до 8 меню, от 6 до 10 - меню.
Не знаю, почему такая большая а/к на своем сайте не разместила подобную инфу. Если уж чартер Корала (роял флайт некто) сподобился.
Да зачем вы наговариваете? Есть у Аэрофлота всё на сайте про все типы питания с меню: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/dining
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 12 июл 2019, 16:34
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Я тут Победой летала, там понятно, что не кормят. Как только высоту набрали, люди еду повытаскивали, как в поезде) кто из ресторанов заказанное, кто фастфуд типа КФС, а кто яйца и курицу.

Я на рейсах Победы с термосумкой обычно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 12 июл 2019, 16:38
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У туроператоров прошла информация, что на всех чартерах отменили питание. :scratch: Если был пакетный тур, может это чартер? :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных