Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внимание: в Аэрофлоте отменили питание!
Зеленая пересмешка |
12 июл 2019, 15:41
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
мне жалко. я в мумбаи на 3 дня летала по работе, а потом спецом через добалим полетела, чтоб на солнышке в ГОА понежится. Все дешевле чем из Москвы лететь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
12 июл 2019, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Мусеня, да! При чем в Амстердаме! Мы прям в шоке были  и ни предупреждения, ничего.
|
|
|
|
Мусеня |
12 июл 2019, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
я в мумбаи на 3 дня летала по работе не, тогда конечно, если есть зачем. я максимум ночевку беру по дороге, и то - лучше часов 7 для верности и дальше лететь. В прошлом году , кстати, эмиратская авиалиния отменила мне рейс, за месяц до вылета. Предложили вылет через день. В итоге я их раскрутила на перелет до Шарджи, там 5ка на побережье все включено на две ночи с трансфером и перелет до Москвы)) Так что после гор я еще и покупалась чутка по дороге))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
12 июл 2019, 15:49
|
*
 |
прошлом году , кстати, эмиратская авиалиния отменила мне рейс, за месяц до вылета. Предложили вылет через день. В итоге я их раскрутила на перелет до Шарджи, там 5ка на побережье все включено на две ночи с трансфером и перелет до Москвы) вот это круто!  надо уметь так торговаться! в мумбаи на 3 дня летала по работе  это вы кем работаете? Я так тоже хочу
|
|
|
|
Мусеня |
12 июл 2019, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А китайцами, кстати, вообще чудесно, если знать особенности. У них если пересадка более 7ми часов в Китае (причем даже если это просто сложносоставной вами с дуру маршрут, а не по их вине) то они бесплатно предоставляет гостиницу и трансфер!! люблю их прям)) И кстати когда покупаешь билеты - можно СРАЗУ выбрать себе места бесплатно ! ) вот это круто! надо уметь так торговаться! нее самым крутым считаю торг с Туркишами , которые потеряли чемодан)) Они вернули 800 (!!!!!) баксов.  вот это было да. мы накупили в Катманду всякой фигни, (кассовых аппаратов там , понятно нет) нам навыписывали чеков от руки, суммы мы вписывали сами, ессно. А потеряли они чемодан по дороге в Катманду (в горы) я написала что там было дорогое оборудование для гор. Предоставила им чеки из Катмандушных магазов. В итоге - 800 бачей. После этого я всегда надеюсь чтобы после гор мой рюкзак (грязный и вонючий) гденить потерялся по дороге  но нет, он всегда бежит за мной по пятам, как бы я ни шифровалась
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mums |
12 июл 2019, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
5 июля, Аэрофлот, рейс из Москвы (Шереметьево) до Симферополя. Сэндвич, яблоко, чай-кофе-сок. Странно как-то отменяют, не вижу логики в действиях Аэрофлота.
Отредактировано: Mums в 12 июл 2019, 16:25
|
|
|
|
ogovoruha |
12 июл 2019, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
я приезжаю в аэропорт за 3 часа, плюс дорога 2 часа. Да еще перелет, а потом трансфер до того же отеля... Я бы на воде одной разорилась. Ценники на еду и воду у нас в аэропортах совсем не гуманные  Аналогично. Из дома обычно выходим за 4,5 - 5 часов до вылета. Ссобойку съедает обычно в накопителе. Когда знаю, что не кормят - перекус беру с учетом полета. Она сейчас в прекрасном возрасте "ем все, что не приколочено очень много и очень часто". Нервы бы помотала в полете без еды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
12 июл 2019, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 12 июл 2019, 15:30ЦИТАТА ( Anabelle ) Так же расписаны все часы полета - от 5 до 6 - меню, от 6 до 8 меню, от 6 до 10 - меню. Не знаю, почему такая большая а/к на своем сайте не разместила подобную инфу. Если уж чартер Корала (роял флайт некто) сподобился. Да зачем вы наговариваете? Есть у Аэрофлота всё на сайте про все типы питания с меню: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/dining
|
|
|
|
ogovoruha |
12 июл 2019, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Я тут Победой летала, там понятно, что не кормят. Как только высоту набрали, люди еду повытаскивали, как в поезде) кто из ресторанов заказанное, кто фастфуд типа КФС, а кто яйца и курицу. Я на рейсах Победы с термосумкой обычно.
|
|
|
|
Tess |
12 июл 2019, 16:38
|
*
 |
У туроператоров прошла информация, что на всех чартерах отменили питание.  Если был пакетный тур, может это чартер?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|