Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внимание: в Аэрофлоте отменили питание!
Tatoshka |
12 июл 2019, 19:14
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мусеня, офигеть у тебя приключения!  Перед этим все меркнет. Смешно вспомнить, как мы однажды Эйр Астаной лететь опасались из Амстердама, т.к. пропустили свой рейс КЛМ из-за непогоды, мюнхенский не мог сесть в Амстере. Насчет Аэрофлота: так что меню на странице это может значит, что его таки отдельно заказывать надо. На Эйр Балтике так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
12 июл 2019, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
если это раз в год и ребенок 1? Т Тогда проще бутербродов с собою наделать или накормить в кафе перед вылетом. У меня старший хомячит в дороге. Я вечно ему пакеты с сухофруктами, печенье с собою сую Зачем Вам? У нас в Мумбай на работе обычно в наказание ссылали так не на пмж же!) На несколько дней по работе слетать очень даже интересно) экзотика)) На Мальдивы тоже сотрудников отправляют, вот только прилетели, но я больше предпочитаю зимой слетать Плюс люблю Индию, так что кому наказание, а для меня прям кайфушки. Еще в китай очень хочу, но заход в их игорную сферу идет очень тяжко Еще и Мальдивы! ) вот блин! Вакансий у вас там нет? 🙈
|
|
|
|
МаМишка |
12 июл 2019, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Дочери брала Аэрофлот, если с багажом летела. Получалось дешевле, что доплачивать Победе. А теперь Победой+доплата за багаж получается на 2-4 тысячи дешевле, чем Аэрофлотом с багажом. Главное, чтобы Победа цены не повысила  Да уж, да уж) я по тому же принципу на ютейр летать буду, ну этот аэрофлот в пень. Они ещё мечтали монополизировать направление на Минводы, но, к счастью, не вышло. Это ещё сам аэрофлот полбеды, там хоть уровень виден. Но рейсы дочками с мерзопакостными кексами, типа еда есть и радуйтесь, на такую цену не тянут
|
|
|
|
Васятка |
12 июл 2019, 19:31
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
мы толbко что летели Аэрофлотом из США в Россию и обратно, а там еще летали в Грузию, тем же Аэрофлотом, кормили нормально везде. Аэрофлот - единственная авиалиния где алкоголь зажимают реально. Пока первый раз развозят напитки - вино стоит на нижней полке и не видно, надо спрашивать. А спросишь - смотрят на тебя как на алкоголика, и наливают полстакана всего. Ваще ни о чем. Я все время мужа посылаю за добавкой, дают, но с подозрением. А когда второй раз еду развозят - то вина вообще на тележке нет. Типа до прибытия 3 часа - потерпите. Ваще фигня полная, никогда ни на каких других авиалиниях такого нет..
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
12 июл 2019, 19:35
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Еще и Мальдивы! ) вот блин! Вакансий у вас там нет? 🙈 нету))) все держаться))) на работу довольные ходят))) Тогда проще бутербродов с собою наделать или накормить в кафе перед вылетом. вот так и буду делать. Ну нафиг гадать покормят или нет.  и наливают полстакана всего. они и воду и чай и кофе так наливают, на глоток  я обычно скраю сижу, прошу кофе и пока откатиться не успевает я могу и 3 раза попросить
|
|
|
|
Васятка |
12 июл 2019, 19:39
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 12 июл 2019, 11:35ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) они и воду и чай и кофе так наливают, блин, ну вот реально колбасит от этого. Мало того что кофе фиговый, так еще полчашки, на глоток. Прям осчастливили!!! Когда улетали обратно из России, это было воскресенье, 6 утра, в аэропорту была ТАКАЯ очередь на регистрацию - мама не горюй, я такого никогда не видела, сотни сотни человек.. Что-то у них там или происходило или еще что, потому-что полное безобразие с сервисом было, хотя все клерки очень приветливы, и извинялись, и старались сгладить ситуацию.. К ним претензий не было.
|
|
|
|
Lepesina |
12 июл 2019, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Мы летели 8 июля, давали бутер и чай. Это считается за еду? Ну у нас и перелёт был 3 часа всего. Во, народ, пока не забыла спрошу. А можно если вдруг что попросить в самолёте стакан воды, как бы вне разноса напитков? Например таблетку запить голова заботит , или только покупать надо? Я сижу этот несчастный стакан чая на весь полёт растягиваю...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
12 июл 2019, 19:49
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 12 июл 2019, 11:45Lepesina, конечно можно!!! или сама идешь к стюардессам и спрашиваешь, или нажимаешь кнопку вызова и она подходит.
|
|
|
|
Анихона |
12 июл 2019, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Lepesina, мне наливали. И воду, и второй стакан чая. На разных рейсах разных авиакомпаний
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
12 июл 2019, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Не знаю у нас вино было-в открытом доступе. В перелете я дополнительно просила чай и воду. Ни того ни другого не пожалели. При разносе еды налили , как и просила-чай и сок. Еще сытное у них-питание без сахара: куриная грудка, гречка. И холодное-красная рыба и овощи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|