Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внимание: в Аэрофлоте отменили питание!
Кленова |
12 июл 2019, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 12 июл 2019, 19:45ЦИТАТА ( Lepesina ) давали бутер и чай. Это считается за еду? Ну у нас и перелёт был 3 часа всего. Это стандартное меню для перелётов такой продолжительности, так что вполне считается за еду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
12 июл 2019, 20:22
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
. А можно если вдруг что попросить в самолёте стакан воды, как бы вне разноса напитков? да. На любой перелет, хоть на час. Хоть каждые 3 минуты можно подходить и просить воды.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
12 июл 2019, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Ну сделали бы как у некоторых компаний, при покупке билета заказ еды за дополнительные деньги. Но нельзя же так вдруг все отменять, даже соки.  согласна, люди расчитывали, что хоть чем то, но накормят - отвратетельное отношение к клиентам А теперь ещё и разрешают проносить в самолёт еду купленную в аэропорту.  а что, когда то не разрешали? Я и свою еду в самолёт проношу спокойно, никто не отбирает, я всегда беру в аэропорту бизнесланч, или салат большой с десертом и кофе большой стакан , тем более я люблю холодный фрапучино. на борту обычно не очень вкусно. когда разогревают вместе горячее блюдо с салатом - как то не очень аппетитно. сейчас из за лоукостов народ научился брать сразу в какой то сети сразу порцию. очень удобно и выбор твой собственный, а не рыба/мясо. Во многих крупных аэропортах есть фонтанчики с питьевой водой. Я всегда имею пустую бутылку в сумке и набираю там если нужно я в Eвропе всегда набираю воду в аэропорту, тем более я из под крана пью везде. Как хорошо, что в Израиле никогда не было этой дури с проносом своей воды. бери сколько хочешь жидкости, хоть воду, хоть чай, хоть алкоголь свой.
|
|
|
|
Tess |
12 июл 2019, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
да. На любой перелет, хоть на час. Хоть каждые 3 минуты можно подходить и просить воды.  у меня как то примерно так и получилось. То таблетку запить, то одному ребенку пить, то другому  в итоге мне оставили бутылочку с водою. Потом несколько раз просто подходили спрашивали надо ли еще помочь чем
|
|
|
|
Лалинн |
12 июл 2019, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
В Северной Америке на коротких рейсах уже давно не кормят. Так еду всегда можно купить в самолете, в чем проблема то? Проблема в том, что у них еду не всегда можно купить. В апреле летала и брала рейс без питания. Купила последний сэндвич, а за мной ещё рядов 20 было  Мужики сзади возмущались, что у стюардов только снэки остались, а лететь ещё 4 часа. А что такое снэк? орехи, чипсы, крекеры А можно если вдруг что попросить в самолёте стакан воды, как бы вне разноса напитков? Обязательно надо попросить, хоть 10 раз
|
|
|
|
Lepesina |
12 июл 2019, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Люди, спасибо ! Вы меня просто спасли. Мне и еда особо не нужна. Но вот блин , от страха что ли , все время хочется пить ))
|
|
|
|
Лалинн |
12 июл 2019, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 12 июл 2019, 09:51Не от страха, в самолётах очень сухой воздух и совет "пить много чистой воды" на перелётах именно для того и дают, чтобы избежать обезвоживания и лучше себя чувствовать. Также помогает сочная еда (овощи, фрукты) и отсутствие соли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 июл 2019, 20:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
В апреле летала и брала рейс без питания. Мужики сзади возмущались, что у стюардов только снэки остались, а лететь ещё 4 часа. Так зачем они брали рейс без питания?
|
|
|
|
Ульчик |
12 июл 2019, 20:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
6 июля рейс Дубаи-Москва- кормили. Правда, ужасно, но кормили.
|
|
|
|
Sнежная |
12 июл 2019, 21:03
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
22 мая и 11 июня Симферополь-Москва кормили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|