Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внимание: в Аэрофлоте отменили питание!
Tori** |
12 июл 2019, 21:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Нигде на сайте Аэрофлота не нашла ни одного тарифа без питания. Только вот такой вариант ЦИТАТА Что такое код-шеринг? Практика код-шеринга широко распространена в гражданской авиации и основана на соглашениях, заключаемых между авиаперевозчиками. Код-шеринг (совместная эксплуатация рейсов) — форма сотрудничества между авиакомпаниями, когда одно направление обслуживается двумя или несколькими перевозчиками. При этом одна из авиакомпаний непосредственно выполняет рейс, а другая авиакомпания является партнером на направлении с правом продажи билетов на рейс под собственным кодом.
В рамках код-шеринговых соглашений Аэрофлот сотрудничает с 28 иностранными и российскими авиакомпаниями, выполняя совместно с партнерами полеты более чем в 100 городов мира.
При бронировании перевозки на код-шеринговый рейс Вы будете проинформированы о том, какая именно авиакомпания будет обслуживать полет.
Покупая билет на рейс, выполняемый партнером ПАО «Аэрофлот» по код-шерингу, необходимо иметь в виду, что на данном рейсе совместной эксплуатации в отношении норм провоза ручной клади, перевозки животных, предоставления питания, заказа специального питания, обслуживания инвалидов и лиц с ограничениями жизнедеятельности, перевозки пассажиров с детьми и перевозки детей под наблюдением авиакомпании, времени начала/окончания регистрации и посадки на борт воздушного судна применяются правила авиакомпании перевозчика, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте перевозчика. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/flight
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 июл 2019, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tess от 12 июл 2019, 16:38ЦИТАТА ( Tess ) У туроператоров прошла информация, что на всех чартерах отменили питание. Если был пакетный тур, может это чартер? Я когда летела, то пилот просто выделил, что тип питания выбран не авиакомпанией, а туроператором. Давали бутер и напитки, перелет 3,5
|
|
|
|
KishMish |
13 июл 2019, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
в Макдаке набрали вкусняшек, воду в дьютике, вышло дешевле дешевого и вкусно и поесть можно не тогда, когда принесут, а когда хочется. И пить в самолете из бутылки оказалось намного удобнее, чем из чашки или стаканчика. Хорошо, что не отобрали бутылку У меня однажды отобрали, ни мне, ни ребенку не разрешили воду пронести в салон, хотя я просила. Была больна (накануне вылета домой заболела), объясняла, что таблетку надо запить, отобрали воду все равно Пришлось у бортпроводников просить воды, принесли, но она была очень холодная
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
13 июл 2019, 04:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение KishMish от 13 июл 2019, 00:00ЦИТАТА ( KishMish ) Хорошо, что не отобрали бутылку Пустую бутылку не отберут, а налить воды можно бесплатно в любом кафе или у стюардов.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
13 июл 2019, 05:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Так зачем они брали рейс без питания? Про них ничего не могу сказать. За себя отвечу, что если есть возможность выбора, то я покупаю в дорогу что мне нравится. Иногда в аэропорту, а если там ничего не приглянулось, то на крайняк в самолёте беру. Но первый раз встретила такое, что продаваемая еда закончилась на середине салона
|
|
|
|
Dashiela |
13 июл 2019, 09:43
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Просто для статистики: на коротком рейсе 23 июня еще разносили сэндвичи и напитки: воду. колу, чай, кофе... У меня однажды отобрали, ни мне, ни ребенку не разрешили воду пронести в салон, хотя я просила. Была больна (накануне вылета домой заболела), объясняла, что таблетку надо запить, отобрали воду все равно  Пришлось у бортпроводников просить воды, принесли, но она была очень холодная  Пустые бутылки не отбирают. Всегда берите с собой пустую, я беру специальную туристическую с откидной крышкой. Набрать воды после досмотра всегда можно. Отредактировано: Dashiela в 13 июл 2019, 12:46
|
|
|
|
merial |
13 июл 2019, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Модераторам-бы название темы сменить, а то и впрямь народ поверит. ))
|
|
|
|
Stanislava |
13 июл 2019, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение merial от 13 июл 2019, 10:02Ну это в лучших традициях сми  чтобы народу больше почитало, но необязательно, чтоб было правдой.
|
|
|
|
KishMish |
13 июл 2019, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
merial, Dashiela, спасибо за совет
|
|
|
|
Amarana |
14 июл 2019, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Это не СМИ. Это в лучших традициях данного сайта. законы посещаемости едины: чем "желтушнее" заголовок - тем больше просмотров
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|