Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Через 3 года перестанут выдавать бумажные паспорта

Libelula
post 18 июл 2019, 09:42
Сообщение №21 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
У нас давно такие внутренние паспорта, никаких проблем не возникало. Не знаю чем удобнее бумажные паспорта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка-Ромашка
post 18 июл 2019, 09:47
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лучше бы права международные нормальные сделали :angry: Опять на днях этот талмуд дурацкий получила. Все люди как люди карточки предъявляют, зато россияне целую книгу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 18 июл 2019, 10:13
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Беларусь наших с ID-картой не пускает. Вроде загранпаспорта люди берут.
Мне говорили, что можно и по заграну, и по бумажному внутреннему проехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 18 июл 2019, 10:26
Сообщение №24 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
очень давно именно такая система - мне не надо даже его с собой носить - достаточно сказать номер полицейскому и он все видит у себя на планшете в том числе и мою фотографию. очень удобно.

Так в том то и дело, что система давно создана и отработана. Сначала электронный внутренний документооборот между ведомствами, а потом выдача карточек населению. А у нас нормального электронного документооборота внутри одного ведомства нет ( пересылка данных внутри пенсионного фонда в Москве добавила мне седых волос :fingal: ), а уж между ведомствами - это ужас. Да, уже сейчас официально по телефону госслужащие говорят список документов без запроса о справке из другого ведомства. Но когда уже сталкивалась ранее с их "быстрым" запросом (недели!!!) и спрашиваешь, а вот этот документ нужен и можно его привезти самостоятельно? Ответ: да, везите. И в другом ведомстве выясняется, что если бы сам не приехал, то хрен бы когда в обозримом будущем госуслугу получил.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 18 июл 2019, 10:41
Сообщение №25 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
А у нас нормального электронного документооборота внутри одного ведомства нет
Бесит нереально. Нужно было заказать дубликат документа из ЗАГСа Новосибирска. Без проблем оформила через гос.услуги. Возникла необходимость с той же проблемой обратиться в ЗАГС Ульяновска. Фигвам. Ехайте, гражданочка, лично или отправляйте кого с доверенностью нотариальной, а интернетом мы пользоваться не научены :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 июл 2019, 10:48
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Видимо, решили последовать примеру других стран. Где для внутреннего потребления ID карточки, а паспорта люди получают исключительно для поездок в другие страны.

Отредактировано: Joki в 18 июл 2019, 10:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 18 июл 2019, 10:50
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Плавничковая,
ЦИТАТА
У меня первая мысль -зачем мужику 2 кольца  Может знает кто, а то теперь не усну, фиг с ним с паспортом
я тоже так ношу, просто нравится, без скрытого смысла.
По теме: мне не нравится, либо надо делать размера, отличающегося от размера стандартных кредиток (больше): легко потерять. Интересно, а кому по возрасту менять, можно будет выбрать, какой получать? Мужу 45 будет 2022м, узнаю)
Насчёт вживления чипов: не знаю, как изменится мое сознание, когда мы доживем до того, что большинство будет с вживлёнными чипами ходить. Пока что я резко против для себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 18 июл 2019, 10:58
Сообщение №28 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
открытые источники, других видов мошенничества? а кто то думает, что бумажная информация что то может доказать? я знаю случай, когда у человека на руках все документы, а вот у чиновников в базе этого не было и все, можешь своими бумажками... и доказывать что то, восстанавливать бумажную инфу иногда просто невозможно.

В суде бумажные документы принимаются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 июл 2019, 10:59
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Странный аргумент про потерять :???: стандартный размер, который влезет в любой кошелек или "картодержалку", очень удобен, опять же всегда под рукой. Наверное, надо было сделать формата свид-ва о рождении :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 18 июл 2019, 11:03
Сообщение №30 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Joki, мне не нравится, что самый важный документ по форме, размеру похож на десятки других вещей (карточек). Зачем как свидетельство о рождении? Хоть на 0.5см больше. Ну или потолще... Отличался бы, в общем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных