Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Через 3 года перестанут выдавать бумажные паспорта
JULIETTA |
18 июл 2019, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Даже в отчествах ошибки делают, я молчу про место рождения и проживания  всмысле? человек например Сергеевич, а написал Александрович? я с таким не сталкивалась просто. максимум перепутают цифры в паспорте, но тогда у меня сразу в программе высвечивается несоответствие и я уже перепроверяю, звоню и прошу мне точно назвать все цифры или прошу прислать копию на вотсап.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
18 июл 2019, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Капибара ) JULIETTA, меня в детский лагерь впускают, проверив паспорт) . Ну какая у охранника в будке лагеря в лесу база данных? А какая у него сейчас база данных? Что ему ваш паспорт скажет. Я даже не уверена, что он подделку от оригинала отличит. Ну будет карта. Какая разница, есть же там фамилия с фото. Дадут ему список детей и родителей, сверит со списком, что вы там есть, да пропустит. По мне так важность паспорта очень преувеличена. Мне карточка удобнее была бы, меньше места занимала бы. Кто боится потерять в кошельке, вполне может купить отдельный толстенный чехол для паспорта и хранить эту карточку отдельно. А вообще, сейчас заблокировать банковскую карту дело 5 минут. Думаю, что в случае потери так же быстро можно будет заблокировать и утерянный паспорт-карту. И получить, когда все данные о тебе есть в базе, можно будет за полчаса в любом мфц, главное штраф и госпошлину заплатить и новая карточка в кармане.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 июл 2019, 14:32
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
 всмысле? человек например Сергеевич, а написал Александрович? я с таким не сталкивалась просто. максимум перепутают цифры в паспорте, но тогда у меня сразу в программе высвечивается несоответствие и я уже перепроверяю, звоню и прошу мне точно назвать все цифры или прошу прислать копию на вотсап. Возможно, имеются в виду "ГеНадиевна" вместо "Геннадьевна", "Чернышов" вместо "Чернышев", или еще что-то в этом роде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
18 июл 2019, 15:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение JULIETTA от 18 июл 2019, 14:13ЦИТАТА ( JULIETTA ) Александрович Олександрович написал. И да, я лезу в паспорт, т.к. у нас работали и Аксана и Оксана. И фиг его там знает... А прочитать фамилию и имя казаха, чеченца и т.д., написанную от руки, вообще иногда не реально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
18 июл 2019, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ну вот. Что будем теперь из "широки штанин" доставать ? Чего деньги тратить -зачипировать, как питомцев , и терять нечего станет
|
|
|
|
JULIETTA |
18 июл 2019, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Чего деньги тратить -зачипировать, как питомцев , и терять нечего станет все хорошее - давно забытое старое. не надо чипировать, чип тоже можно подделать или испортить. давайте как в древнем китае использовать отпечаток пальца. уже сейчас мне чтоб зайти в свой компьютер, или открыть сейф на работе надо приложить палец. очень удобно, а главное не потеряешь.
|
|
|
|
паниЯдвига |
18 июл 2019, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
JULIETTA, я только за Еще обещали по радужке. Но мне это плохо подходит - глаза разноцветные , не оправдаешься
|
|
|
|
Капибара |
18 июл 2019, 16:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
А какая у него сейчас база данных? Что ему ваш паспорт скажет. Я даже не уверена, что он подделку от оригинала отличит. Ну будет карта. Какая разница, есть же там фамилия с фото. Дадут ему список детей и родителей, сверит со списком, что вы там есть, да пропустит. Карту такую всё же легче подделать, чем паспорт, если её только показывать, а не сканировать .
|
|
|
|
Мавка |
18 июл 2019, 17:26
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение JULIETTA от 18 июл 2019, 14:13 Олександрович написал. И да, я лезу в паспорт, т.к. у нас работали и Аксана и Оксана. И фиг его там знает... А прочитать фамилию и имя казаха, чеченца и т.д., написанную от руки, вообще иногда не реально. Олександрович - украинская паспортная норма, Аксана - беларусская (есть еще и тюркское имя Аксана - "белокожая" вроде). Еще неоднократно упоминали про Олеся и Алеся, и кроме того родители и паспортисты развлекаются кто во что горазд с разными Катиринами и Елизаветтами
|
|
|
|
Новичок |
19 июл 2019, 03:01
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Наше государство - гопник. Оно обувало, обувает и будет обувать граждан. Я ему не верю. В следующем году отменят трудовые книжки. До сих пор не понятно, как люди будут получать кредиты без копий? Как в ФСС возмещать расходы? Как предоставлять нужную информацию будущему работодателю? Ниодин ответственный член чего-нибудь государственного не дал официальных разъяснений. Все во мне вопиет: через несколько лет государство извинится, а может и не извинится, а просто сообщит: сервера ПФР хакнули/данные не сохранились/впишите другое - свои трехкопеечные пенсии можете не ждать. Они ещё с это системой не разобрались до сих пор, но уже начали раскручивать новую, гораздо более сложную и серьёзную проблему?! Они до сих пор определиться не могут: нельзя хранить копии личных документов работников, но без этих копий мы не можем ответить налоговой на сообщения об ошибках в отчётах. Данные, зашитые в карточку, я как им предъявлю? У нас люди не знают свои адреса! Они не знают, что живут в городских поселениях, а не в городах! Они знают, что Железнодорожный - больше не город, но что Кучино теперь не в Железнодорожном, они не знают. Догадаетесь сами, что они напишут мне в анкете... Меня реально спасал штамп в паспорте. А сейчас я не понимаю, как с этой всей хренью работать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|