Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Через 3 года перестанут выдавать бумажные паспорта

Плавничковая
post 19 июл 2019, 03:22
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Новичок, зачем нужны копии трудовой для кредитов, если есть выписка о состоянии лицевого счета в пфрф? Там есть трудовой стаж и название организаций, тратить тонну бумаги на копии нет смысла. Для подтверждения дохода есть справка 2ндфл. ПФР невозможно хакнуть раз и навсегда. Как минимум несколько резервных копий есть на разных серверах.
Если ждать пока все со всем разберутся, то так и останемся в 20 веке. Надо идти на встречу прогрессу, а не ждать тех, кто до сих пор снимает наличные, что бы карточкой в пятерочке или магните не платить.

Отредактировано: Плавничковая в 19 июл 2019, 03:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 19 июл 2019, 11:33
Сообщение №62 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Новичок, зачем нужны копии трудовой для кредитов, если есть выписка о состоянии лицевого счета в пфрф? Там есть трудовой стаж и название организаций, тратить тонну бумаги на копии нет смысла. Для подтверждения дохода есть справка 2ндфл.
главное, что бы банки с Вами согласились. Я вообще не понимаю, зачем им копии? Что они хотят узнать? Мой карьерный рост?среднюю продолжительность работы? Как это предохранит банк от невозврата мной конкретного кредита?
ЦИТАТА
ПФР невозможно хакнуть раз и навсегда. Как минимум несколько резервных копий есть на разных серверах.
ровно до тех пор, пока государству самому не станет выгодно потерять данные миллионов будущих пенсионеров. Я не верю государству, оно меняет правила, как только ему становится это выгодным.
ЦИТАТА
Если ждать пока все со всем разберутся, то так и останемся в 20 веке.
не надо ждать всех, надо дать указания всем, как работать, на все случаи. Сейчас ситуация такая, что указания частью противоречат друг другу, а частью вообще отсутствуют, но штрафы миллионные они берут за все
ЦИТАТА
Надо идти на встречу прогрессу, а не ждать тех, кто до сих пор снимает наличные, что бы карточкой в пятерочке или магните не платить.
может, просто не решать за людей, что они хотят? Сделайте переходный период. Молодежь активно внедряет новинки, посмотрите, как работает система, исправьте косяки, сами внутри своих ведомств решите, что и как делать, как перестроить алгоритмы работы. Потом уже и пенсионерам станет легче перейти на эту систему. Меньше стресса людям, система работает без косяков.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 19 июл 2019, 12:33
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
Я вообще не понимаю, зачем им копии?
Новичок, вот я тоже не понимаю, вы в прошлом сообщении написали, какие организации и что требуют и у меня один вопрос, а зачем? у нас нет трудовых книжек и я сама себе пишу что то вроде анкеты, где все указываю. и добавляю рекомендации бывшего начальства с номерами телефонов. если мой будущий начальник захочет что то узнать обо мне, то позвонит в предыдущую контору. но очень часто даже не заморачиваются . а просто проводят тесты перед устройством и несколько интервью, где сразу видно, что человек знает и чего он стоит.
У нас люди не знают свои адреса!
это вообще треш какой то!
из всей темы я поняла главное - с чем действительно нужно что то делать - это перестать на каждый чих просить бумажку с нотариальным подтверждением. поменьше бюрократии и синдрома вахтера.

Карту такую всё же легче подделать, чем паспорт, если её только показывать, а не сканировать .
я так и не поняла, что смотрят в паспорте? уверена этот охранник через секунду даже не вспомнит ваше имя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 19 июл 2019, 12:38
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
В следующем году отменят трудовые книжки. До сих пор не понятно, как люди будут получать кредиты без копий? Как в ФСС возмещать расходы? Как предоставлять нужную информацию будущему работодателю? Ниодин ответственный член чего-нибудь государственного не дал официальных разъяснений.
а зачем трудовая книжка в банке и ФСС?

Берешь кредит - отвечай за свои действия сама. Есть реальный доход или нет - только ты знаешь и нужно свои силы расчитывать.
А информация о периодах работы в ПФ есть уже сейчас, это обязанность работодателя ее предоставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 19 июл 2019, 12:39
Сообщение №65 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Как по мне, так это просто очередной фееричный распил денег :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2019, 12:40
Сообщение №66 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А я не доверяю всемирной паутине, все это может рухнуть одномоментно. И что тогда миллионы людей делать будут? На всех уровнях жизни???

ровно до тех пор, пока государству самому не станет выгодно потерять данные

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 19 июл 2019, 12:47
Сообщение №67 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
JULIETTA, если б я знала, зачем они это просят, наверное, мне было бы легче жить. Наверное, я бы понимала, как это жизненно важно: делать одному и тому же работнику 23ю копию пятнадцати разворотов трудовой книжки виечение одного года - и гордилась собой. Но мне никто не говорит. Видимо, сами не знают.

А ещё нам всем было бы проще, если б они не меняли правила. Если б города оставались городами, а в прописке всегда присутствовал номер дома. Ну ведь абсурд же? Есть деревня и улица, а номера дома нет. Даже если там один дом, почему не указать, что он дом #1? Единственное, что меня спасает от штрафов за неверно указанный адрес - копия паспорта с пропиской. Теперь и этого у меня не будет.

Государству не нужно как удобно и логично, ему нужно как неправильно и со штрафами. Больше ошибок и больше штрафов, нужно выполнение планов по штрафам. И теперь, пользуясь силой, государство отнимает у меня все средства защиты
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 19 июл 2019, 12:51
Сообщение №68 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
И теперь, пользуясь силой, государство отнимает у меня все средства защиты
Придумают картридер и обяжут покупать у "правильного" продавца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 19 июл 2019, 12:58
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
А я не доверяю всемирной паутине, все это может рухнуть одномоментно. И что тогда миллионы людей делать будут? На всех уровнях жизни???
не может рухнуть, слишком большое распространение, очень много копий, ни одно сообщение нельзя стереть навсегда, все восстанавливается даже на вашем телефоне. а государство как раз сейчас очень легко теряет документы. сгорел архив и все, а у вас копии, а нам нужны оригиналы, ну это ваши проблемы, что архив сгорел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 19 июл 2019, 13:07
Сообщение №70 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
не может рухнуть, слишком большое распространение
ДЛя этого должна быть рабочаяя база. А ее нет. От слова совсем. Будут потрачены огромные деньги, и не факт, что в итоге она появитсяВ том же ПФР, например, плевали на граждан у которых года неучтеные. И пофиг, что вот она - трудовая. Через суд приходится доказывать, что ты не индюк. Я с родителями квартиру приватизировала через суд 1,5 года Просто потому что квартира есть, ордер есть, приказ о выдаче ордера есть. А кваритры ни у кого на балансе нет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных