Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Через 3 года перестанут выдавать бумажные паспорта

Кошенька
post 19 июл 2019, 13:12
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Они до сих пор определиться не могут: нельзя хранить копии личных документов работников, но без этих копий мы не можем ответить налоговой на сообщения об ошибках в отчётах. Данные, зашитые в карточку, я как им предъявлю? У нас люди не знают свои адреса! Они не знают, что живут в городских поселениях, а не в городах! Они знают, что Железнодорожный - больше не город, но что Кучино теперь не в Железнодорожном, они не знают. Догадаетесь сами, что они напишут мне в анкете... Меня реально спасал штамп в паспорте. А сейчас я не понимаю, как с этой всей хренью работать.

это вообще треш какой то!

А теперь представьте себе ситуацию. В Москве существует безымянный проезд между Ореховым бульваром и Шипиловской улицей. На стоят дома, часть которых относится к Ореховому бульвару и номерация идет по бульвару, а часть домов относится к улице, номерация, соответсвенно, по улице. И вот, одним чудесным утром, жители домов, стоящих на этом проезде, узревают таблички на домах, на которых синим по белому вместо Орехового бульвара и Шипиловской улицы написано "улица Тыгдынбердыкирдыкоглы Тыгдынбердыкирдыкоглыева" (имечко я не запомнила, чесслово) Номера домов - прежние. Че за ...? - спрашивают жители. А это просто Управа, по просьбам трудящихся решила поименовать этот проезд в честь знаменитейшего пейсателя из дружественной нам солнечной страны. Трудящиеся прифигели и потребовали возвратить имечко пейсателя на историческую родину и там именовать в его честь что угодно, а здесь сделать как было. Ну вернули как было, да. Но... за это время как бы люди рождались, умирали, покупали/продавали недвижимость и вообще всячески задействовали в документах название местности, где живут. И теперь бедолагам, в чьих дока стоит имечко славного представителя диаспоры, чьи члены особенно дружны с главой Управы, имеют массу проблем.

Как вы думаете - о грядущем переименовании информировали кого-нибудь? А если человек не обратил внимание на табличку на доме, а они почти все скрыты густой зеленью? Путаница в документах теперь чья головная боль?

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 июл 2019, 13:21
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Новичок от 19 июл 2019, 12:47
ЦИТАТА ( Новичок )
если б я знала, зачем они это просят, наверное, мне было бы легче жить. Наверное, я бы понимала, как это жизненно важно: делать одному и тому же работнику 23ю копию пятнадцати разворотов трудовой книжки виечение одного года - и гордилась собой. Но мне никто не говорит.

Так меньше бумажной волокиты будет и вам легче как кадровику :) я когда-то работала в достаточно крупной организации, но вот реально отдел кадров с несколькими десятками работников - это апогей бюрократии :tomato: на самом деле всю их работу спокойно могли бы выполнять несколько человек. Но да, для этого нужна более-менее оптимальная работа всех институтов и структур.

Кстати, взять те же МФЦ, которым сейчас так радуются россияне. Они возникли как раз потому, что до сих пор кругом одна бюрократия с миллионом бумажек, копий, сбегай туда-сюда, подпиши, завизируй, заверь и тд и тп. Поменьше б было этой волокиты, оптимально б работали все учреждения, никакие МФЦ не были бы нужны. Они как раз и являются подтверждением того, что большинство госструктур работают хреново, порог доступности граждан к ним низкий, вот и придумали еще одну структуру-посредника между людьми и организациями. Не, я понимаю, что простому человеку это удобно, но на самом деле возникновение этих МФЦ подтверждает факт фиговой работы тех структур, которые как раз и призваны работать для граждан и на граждан, а не наоборот ))) главное, чтобы не придумали ещу какую-нить структуру, теперь уже для посредничества с МФЦ :D под очередным лозунгом "все для граждан, все для людей" :super: :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 19 июл 2019, 13:34
Сообщение №73 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
уверена этот охранник через секунду даже не вспомнит ваше имя.

Он его записывает с паспортными данными и сверяет со списком родителей.

у нас нет трудовых книжек и я сама себе пишу что то вроде анкеты, где все указываю

у нас есть.

У меня много раз копию требовали. На загранпаспорт, на новое место работы(даже временной). Вот я на днях копировала маме трудовую- она в лагере работает, нужно подтверждение педстажа.

не может рухнуть, слишком большое распространение, очень много копий, ни одно сообщение нельзя стереть навсегда, все восстанавливается даже на вашем телефоне

В суде не примут это. И доказывай потом, что это твоя квартира и твои дети, если государственный чиновник затрёт тебе данные умышленно или случайно.
И доказывай, что ты не верблюд, в месте, где вообще нет инета и электричества. Вот в Мелеховке, где мой папа живёт. Ну нет там. Было, но кто-то провода срезал на 2км.

взять те же МФЦ, которым сейчас так радуются россияне

В мфц тоже нужно сдать миллион бумажек.
Причём каждый раз , например, копия св-в о рождении ребёнка, хотя вот же, тут же она видит предыдущие обращения и это свидетельство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 19 июл 2019, 13:36
Сообщение №74 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
теперь уже для посредничества с МФЦ под очередным лозунгом "все для граждан, все для людей"
понаставят с супермаркетах и ТЦ оппаратов для выдачи справок))) а к каждому аппарату сотрудника-консультанта приставят. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 19 июл 2019, 13:38
Сообщение №75 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
всмысле? человек например Сергеевич, а написал Александрович?

У нас мальчику с фамилией Малафеев выдали аттестат на фамилию Малофеев и никто не заметил, он с ним даже поступил куда-то , а потом стал переводиться в др. вуз , а аттестат отклонили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 19 июл 2019, 13:40
Сообщение №76 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Он его записывает с паспортными данными и сверяет со списком родителей.
Те же самые данные есть и на удостоверении личности, ФИО, год рождения, номер документа, адрес проживания. Какая разница с бумажного документа или с пластикового удостоверения личности охранник будет это списывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 19 июл 2019, 13:52
Сообщение №77 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Капибара, у нас ПОКА есть трудовые книжки и понятные правила игры в этом вопросе. С нового ода не станет ни того, ни другого, но требования от надзирающих и карающих останутся.

Единственное, что я могу посоветовать всем работающим в РФ: пишите заявления, пусть ваши кадровики продолжают вести бумажные трудовые книжки, и берите заверенные копии приказов о приемах, переводах и увольнениях. И трудовые договоры с доп.соглашениями никуда не девайте. Когда все закончится благополучно и вы получите свою пенсию, просто сожжете эти документы в мангале. Поверьте, так спокойнее ;)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 19 июл 2019, 13:59
Сообщение №78 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение [?] Капибара от 19 июл 2019, 13:38
У нас мальчику так отсрочку от армии оформили. На очередном рейде его загребли патрульные и парень ушел служить на два года. Если бы отсрочка сработала, он потом служил бы год, если бы вообще служил.

Интересно, а как будет проходить проверка документов патрульными? Все будут с кардридерами ходить? А зачем патрульном у знать, что я собственник двух квартир и одного Бентли? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 19 июл 2019, 14:02
Сообщение №79 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
У нас девочка работала.

В паспорте Коралёва. В остальных документах Коралева.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 19 июл 2019, 14:06
Сообщение №80 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
В паспорте Коралёва. В остальных документах Коралева.
Мой брат так допрыгался. В свидетельстве о рождении Игоревич, в трудовой Игоревич. А в паспорте ИгорЬевич. Загранник получить удалось со второго раза, переделав паспорт :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных