Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Через 3 года перестанут выдавать бумажные паспорта
Капибара |
19 июл 2019, 14:40
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Те же самые данные есть и на удостоверении личности, ФИО, год рождения, номер документа, адрес проживания. Какая разница с бумажного документа или с пластикового удостоверения личности охранник будет это списывать? Если он будет просто смотреть на карточку и списывать, то чем она лучше паспорта?Её проще подделать и легче потерять ПОКА есть трудовые книжки и понятные правила игры в этом вопросе. С нового ода не станет ни того, ни другого Вот спасибо. У меня часть мест работы- только в трудовой, эти организации давно не существуют и закрылись они до цифровизации и снилсов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
19 июл 2019, 14:42
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Капибара, она позволяет распилить сикстилиарды бабок в долгосрочной перспективе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 июл 2019, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Новичок от 19 июл 2019, 13:59ЦИТАТА ( Новичок ) Интересно, а как будет проходить проверка документов патрульными? Все будут с кардридерами ходить? А зачем патрульном у знать, что я собственник двух квартир и одного Бентли? Вряд ли простой патрульный будет иметь доступ к такой информации. Его задача - установить вашу личность и удостовериться, что документ не является подделкой.
|
|
|
|
Капибара |
19 июл 2019, 14:44
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
JULIETTA, мы храним ВСЕ бумажные справки после того, как муж ТРИ раза снимал с учёта наш старый Фольксваген. И все логичные доводы- ну вот же, ну у вас же вот в базе нет на такое-то число. А потом раз и есть. Ну ошибка же- не работают. Неси оригинал справки о снятии с учёта или плати налог за него.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
19 июл 2019, 14:49
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Вряд ли простой патрульный будет иметь доступ к такой информации. Ну в Москве любители регистрацию проверить. На пластике же навряд ли будет место регистрации. Ну или придется менять каждый раз при смене адреса регистрации. У меня мужичок один, в кадровой юности, 10 раз за год поменял место постоянной регистрации. Мы еще смеялись, что 11 раз он в отпуске провел, а 12 на больничном.
|
|
|
|
JULIETTA |
19 июл 2019, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Я с родителями квартиру приватизировала через суд 1,5 года Просто потому что квартира есть, ордер есть, приказ о выдаче ордера есть. А кваритры ни у кого на балансе нет то есть даже при наличии бумажных оригиналов вы вынуждены идти в суд? так проблема тогда в бюрократии, а не в том, на каком носители ваша информация. Путаница в документах теперь чья головная боль? идиотская ситуация конечно. пока мозг чиновники не будут включать - проблема у всех граждан. большинство госструктур работают хреново проблема, что не найдется нормальной команды, которая изучив опыт других стран и их ошибки, не разработаем нормально действующую программу для всех организаций. Он его записывает с паспортными данными и сверяет со списком родителей. одиноково можно сделать все то же самое с карточки. и кто захочет подделать паспорт - с одинаковой легкостью сделает это и с бумажкой и с карточкой. И доказывай потом, что это твоя квартира и твои дети, если государственный чиновник затрёт тебе данные умышленно или случайно. И доказывай, что ты не верблюд, в месте, где вообще нет инета и электричества вы же понимаете, что отсутствие интернета, а тем более электричества это даже не 20, это 19 век. В мфц тоже нужно сдать миллион бумажек. Причём каждый раз , например, копия св-в о рождении ребёнка, хотя вот же, тут же она видит предыдущие обращения и это свидетельство. неэфективность всей системы Интересно, а как будет проходить проверка документов патрульными? Все будут с кардридерами ходить? А зачем патрульном у знать, что я собственник двух квартир и одного Бентли? у нас проверят документы постоянно, у всех полицейских планшеты куда они вводят номет паспорта и сразу видят нужную им и только им инфу. мои анализы или оценки в универе им не доступны, а мое фото, адрес, даты когда я в стране находилась, или где и с кем я живу - пожалуйста. На пластике же навряд ли будет место регистрации. Ну или придется менять каждый раз при смене адреса регистрации. У меня мужичок один, в кадровой юности, 10 раз за год поменял место постоянной регистрации у нас регистрации не существует, только адрес проживания. так вот я могу его сама из дома менять. он у нас вообще ни на что никак не влияет.
|
|
|
|
Капибара |
19 июл 2019, 15:33
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
вы же понимаете, что отсутствие интернета, а тем более электричества это даже не 20, это 19 век. Но так живут. Моя дочь по заповедникам ездит, там деревни. Живут, как сто лет назад. Автолавка с хлебом и прочим дважды в неделю.  у нас регистрации не существует, только адрес проживания. так вот я могу его сама из дома менять. он у нас вообще ни на что никак не влияет у нас очень даже влияет.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
19 июл 2019, 15:41
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
то есть даже при наличии бумажных оригиналов вы вынуждены идти в суд? так проблема тогда в бюрократии, а не в том, на каком носители ваша информация. да, потому что оказалось, что зарегистрированы мы в несуществующей квартире. Жили себе, платили коммуналку. И Принять на балансг города нашу квартиру обязал суд как раз таки на основании бумажных носителей. Фраза "Без бумажки ты какашка" очень актуальна. у нас регистрации не существует, только адрес проживания а у нас существует и причем очень важная составляющая жизни. Получение специализированной мед. помощи по квоте, постановка на очередь в сад, привязка школы к адресу регистрации. Банально, права поменять - нужна справка из ПНД, а ее дают по месту регистрации
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
19 июл 2019, 16:00
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
он у нас вообще ни на что никак не влияет. а еще сотрудница не может выехать в европу. Паспорт у нее РФ, снимает квартиру и работает в Москве, а вот постоянно зарегистрирована в Крыму. Не дают ей шенген
|
|
|
|
Васятка |
19 июл 2019, 16:04
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение mamma felice от 17 июл 2019, 15:53ЦИТАТА ( mamma felice ) Интересно, а информация о детях, регистрация и т.п. где на этой карточке находится? нигде. вообще не понимаю зачем эта вся информация в паспорте? И зачем и кому вообще нужна эта регистрация? В Америке у тебя либо права выполняют фукнцию удостоверения личности внутри страны, либо если ты не водитель - то вот такая карточка как на фотографии в топике. Основные метрические данные и все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|