| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Через 3 года перестанут выдавать бумажные паспорта

| Капибара | 
				  19 июл 2019, 14:40 |  
		| крупный водоплавающий грызун
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Питер

Женя ,29 июля 2002
 Антошка,16 ноября 2007

hydrochoeridaecapybara  | Те же самые данные есть и на удостоверении личности, ФИО, год рождения, номер документа, адрес проживания. Какая разница с бумажного документа или с пластикового удостоверения личности охранник будет это списывать?  Если он будет просто смотреть на карточку и списывать, то чем она лучше паспорта?Её проще подделать и легче потерять    ПОКА есть трудовые книжки и понятные правила игры в этом вопросе. С нового ода не станет ни того, ни другого  Вот спасибо. У меня часть мест работы- только в трудовой, эти организации давно не существуют и закрылись они до цифровизации  и снилсов. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Новичок | 
				  19 июл 2019, 14:42 |  
		| У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
 сомневаюсь

galya.push  | Капибара, она позволяет распилить сикстилиарды бабок в долгосрочной перспективе.  
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Joki | 
				  19 июл 2019, 14:43 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Новичок от 19 июл 2019, 13:59 ЦИТАТА ( Новичок ) Интересно, а как будет проходить проверка документов патрульными? Все будут с кардридерами ходить? А зачем патрульном у знать, что я собственник двух квартир и одного Бентли? Вряд ли простой патрульный будет иметь доступ к такой информации. Его задача - установить вашу личность и удостовериться, что документ не является подделкой.  
		|  |  |  
	|  |  

| Капибара | 
				  19 июл 2019, 14:44 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Питер

Женя ,29 июля 2002
 Антошка,16 ноября 2007

hydrochoeridaecapybara  | JULIETTA,  мы храним ВСЕ бумажные справки после того, как муж ТРИ раза снимал с учёта наш старый Фольксваген.    И все логичные доводы- ну вот же, ну у вас же вот в базе нет на такое-то число. А потом раз и есть. Ну ошибка же- не работают. Неси оригинал справки о снятии с  учёта или плати налог за  него.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Зеленая пересмешка | 
				  19 июл 2019, 14:49 |  
		| чудеса происходят каждый день
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
 мечта
  | Вряд ли простой патрульный будет иметь доступ к такой информации.  Ну в Москве любители регистрацию проверить. На пластике же навряд ли будет место регистрации.  Ну или придется менять каждый раз при смене адреса регистрации. У меня мужичок один, в кадровой юности, 10 раз за год поменял место постоянной регистрации. Мы еще смеялись, что 11 раз он в отпуске провел, а 12 на больничном. 
		|  |  |  
	|  |  

| JULIETTA | 
				  19 июл 2019, 15:27 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Usa

| Я с родителями квартиру приватизировала через суд 1,5 года Просто потому что квартира есть, ордер есть, приказ о выдаче ордера есть. А кваритры ни у кого на балансе нет  то есть даже при наличии бумажных оригиналов вы вынуждены идти в суд? так проблема тогда в бюрократии, а не в том, на каком носители ваша информация. Путаница в документах теперь чья головная боль?   идиотская ситуация конечно. пока мозг чиновники не будут включать - проблема у всех граждан. большинство госструктур работают хреново  проблема, что не найдется нормальной команды, которая изучив опыт других стран и их ошибки, не разработаем нормально действующую программу для всех организаций.  Он его записывает с паспортными данными и сверяет со списком родителей.  одиноково можно сделать все то же самое с карточки. и кто захочет подделать паспорт - с одинаковой легкостью сделает это и с бумажкой и с карточкой.  И доказывай потом, что это твоя квартира и твои дети, если государственный чиновник затрёт тебе данные умышленно или случайно.И доказывай, что ты не верблюд, в месте, где вообще нет инета и электричества
  вы же понимаете, что отсутствие интернета, а тем более электричества это даже не 20, это 19 век.  В мфц тоже нужно сдать миллион бумажек.Причём каждый раз , например, копия св-в о рождении ребёнка, хотя вот же, тут же она видит предыдущие обращения и это свидетельство.
   неэфективность всей системы   Интересно, а как будет проходить проверка документов патрульными? Все будут с кардридерами ходить? А зачем патрульном у знать, что я собственник двух квартир и одного Бентли?  у нас проверят документы постоянно, у всех полицейских планшеты куда они вводят номет паспорта и сразу видят нужную им и только им инфу. мои анализы или оценки в универе им не доступны, а мое фото,  адрес, даты когда я в стране находилась, или где и с кем я живу - пожалуйста.  На пластике же навряд ли будет место регистрации. Ну или придется менять каждый раз при смене адреса регистрации. У меня мужичок один, в кадровой юности, 10 раз за год поменял место постоянной регистрации   у нас регистрации не существует, только адрес проживания. так вот я могу его сама из дома менять. он у нас вообще ни на что никак не влияет. 
		|  |  |  
	|  |  

| Капибара | 
				  19 июл 2019, 15:33 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Питер

Женя ,29 июля 2002
 Антошка,16 ноября 2007

hydrochoeridaecapybara  | вы же понимаете, что отсутствие интернета, а тем более электричества это даже не 20, это 19 век. Но так живут. Моя дочь по заповедникам ездит,    там деревни. Живут, как  сто лет назад. Автолавка с хлебом и прочим дважды в неделю.   у нас регистрации не существует, только адрес проживания. так вот я могу его сама из дома менять. он у нас вообще ни на что никак не влияет  у нас очень даже влияет. 
		|  |  |  
	|  |  

| Зеленая пересмешка | 
				  19 июл 2019, 15:41 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
 мечта
  | то есть даже при наличии бумажных оригиналов вы вынуждены идти в суд? так проблема тогда в бюрократии, а не в том, на каком носители ваша информация.  да, потому что оказалось, что зарегистрированы мы в несуществующей квартире. Жили себе, платили коммуналку. И Принять на балансг города нашу квартиру обязал суд как раз таки на основании бумажных носителей.  Фраза "Без бумажки ты какашка" очень актуальна.  у нас регистрации не существует, только адрес проживания  а у нас существует и причем очень важная составляющая жизни. Получение специализированной мед. помощи по квоте, постановка на очередь в сад, привязка школы к адресу регистрации. Банально, права поменять - нужна справка из ПНД, а ее дают по месту регистрации    
		|  |  |  
	|  |  

| Зеленая пересмешка | 
				  19 июл 2019, 16:00 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
 мечта
  | он у нас вообще ни на что никак не влияет.  а еще сотрудница не может выехать в европу. Паспорт у нее РФ, снимает квартиру и работает в Москве, а вот постоянно зарегистрирована в Крыму. Не дают ей шенген    
		|  |  |  
	|  |  

| Васятка | 
				  19 июл 2019, 16:04 |  
		| жизнь вообще непредсказуема...
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 USA

Васяш
 Лунтик
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) mamma felice от 17 июл 2019, 15:53 ЦИТАТА ( mamma felice ) Интересно, а информация о детях, регистрация и т.п. где на этой карточке находится? нигде. вообще не понимаю зачем эта вся информация в паспорте? И зачем и кому вообще нужна эта регистрация? В Америке у тебя либо права выполняют фукнцию удостоверения личности внутри страны, либо если ты не водитель - то вот такая карточка как на фотографии в топике.  Основные метрические данные и все.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |