Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 17, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 22 июл 2019, 06:53
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1110 - 1119)
Ell
post 31 июл 2019, 10:25
Сообщение №1111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Дубак тттже плохо, уши мёрзнут)) я заболеть боюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 31 июл 2019, 10:27
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Мне со свекровью повезло во всех отношениях :shuffle:
Чистоплотная, аккуратная, готовит очень вкусно, покладистая, ко мне прислушивается, с внуками обожает время проводить! Для меня загадка, почему муж ее на молодую променял :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 31 июл 2019, 10:29
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Я с УЗИ!

:love: с хорошим узи!

Я уже недельку просто почитываю темку, в отстающих рядах , наконец догнала :clap:
Была вчера не приеме, вышла в декрет. Был осмотр на кресле, как мне показалось очень больнючий (так сдавили промежность, я думала порвется :fingal: ), а врач говорит, "ты чего, в роддоме будет еще больнее, я типа аккуратно еще" :war:
Короче, моё спокойствие, предназначенное для родов, вчера я потеряла :cry: надо заново настраиваться.
Еще сказали, что головка очень низко, нащупали руками. Отменили гимнастику и половой/физический покой, до УЗИ скрининга на следующей неделе.
У нас тоже колотун на улице, я в куртке на синтепоне. Как в воду глядела, когда брала её - она свободная, еще места хватит :clap:

Отредактировано: Ёля в 31 июл 2019, 10:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 31 июл 2019, 10:30
Сообщение №1114 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusita, а что у вас не так в объявлении?

У нас всё так. А вот с людьми, его не читающими, что-то явно не так :D Например, в объявлении написано: "Экономические гарантии: постоянный контракт, зарплата от 1800 евро в месяц чистыми, залог - 2 месяца". Надо ли говорить, что примерно 30% звонящих или не имеют постоянного контракта, или их доход меньше озвученного? Или вот еще. Я четко написала, что квартира не сдается покомнатно, только вся целиком одному квартиранту или паре без детей; субаренда запрещена. И примерно 95% звонящих хотят или снять комнату, или заселиться семьей из 4 человек, или иметь возможность субаренды :fool:
Я видимо свои беременные джинсы так и не надену

А я свои уже убрала, малы в животе стали :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 31 июл 2019, 10:32
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 31 июл 2019, 10:27
Лейла,
ЦИТАТА ( Лейла )
с внуками обожает время проводить!

Тут у нас свекровь больше всех кричит нужно рожать третьего, четвёртого.... И тд)) я все брошу и буду помогать и нянчится, но даже приводить туда стремно, с такой посудой и готовой, потом отравления лечить :D кота оставляла на неделю домашнего, вернулся с глистами... Лечили кота после гостей)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 31 июл 2019, 10:36
Сообщение №1116 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Для меня загадка, почему муж ее на молодую променял

Чужая душа - потемки :???: Ты же не знаешь что там у них за закрытыми дверями происходило.
Еще сказали, что головка очень низко, нащупали руками. Отменили гимнастику и половой/физический покой, до УЗИ скрининга на следующей неделе.

Не переживай! :4u: Осталось недельку до УЗИ подождать, а там уже что-то более конкретное скажут. Даже если постельный режим пропишут, у тебя уже 30 с половиной недель, хороший срок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 31 июл 2019, 10:46
Сообщение №1117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
В таком случае наверное только со стороны приглашённый человек хоть раз в неделю нужен.

У меня у свекров дом 350кв.м. У свекрови больные ноги. Но убираются сами с дочерью, сейчас свекр ездить перестал на вахту и тоже помогает. Но для меня это дикие просто площади. Я бы нанимала периодически кого- нить. На помывку окон вот они стали нанимать мыть девочку последние 3 года. А так тоже сами пластались :BzZz: . У друзей тоже дом 350метров. Подруга еще и родила в декабре. Убирается сама. Но делит конечно на несколько дней уборку

Вот я сейчас тёмное буду запускать, у меня еле половина загрузки набралась Я стираю не каждую ночь даже.

Я стираю раз в неделю)))) бывает 2 раза в неделю. Не накапливается у меня чаще грязное. Ну вот рожу и начнется каждодневная стирка))
Rusapura, с хорошим УЗИ :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 31 июл 2019, 10:48
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
почему ты так настроена сразу негативно
я ж вижу цвет и чую запах, простите за подробности :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 31 июл 2019, 11:00
Сообщение №1119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Полы теперь робот пылесосит и моет )))) обожаю его

Я после последней помывки полов тоже очень робот захотела. У тебя какой фирмы? Надо помониторить рынок роботов

У свекрови конечно треш с чистотой так и посуда немытая в шкафу стоит))) Т.е. могут поесть и положить в шкаф максимум облить водой))) Если придешь чай попить, снала моем себе чашки и ложки из серванта))

Вот это жесть, неужели так бывает :O:

моя чистоплотная,зараза

Моя тоже очень чистоплотная. Меня даже бесит, когда к ним в гости приходишь и сразу с порога слышишь - ой, не обращайте внимания, у нас не убрано :fingal: . Хотя там вечно как в музее почти. Слава богу, к нам в гости она не ходит))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 31 июл 2019, 11:00
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Был осмотр на кресле, как мне показалось очень больнючий (так сдавили промежность, я думала порвется ), а врач говорит, "ты чего, в роддоме будет еще больнее, я типа аккуратно еще"
а чего они там на этом сроке на кресле лазают? Зачем головку щупают? У меня даже в роддоме на сохранение приехала когда с кровью очень и очень аккуратно посмотрели есть ли открытие в приёмном покое. Стараясь не залезть глубоко. И больше никто не смотрит. Даже зеркал не пытаются вставить. Да что там, даже на кресло не загоняют. Мазок на кушетке берут без зеркала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4035 ] От овуляции до задержки 10:23 от: EvgeshaLapushka
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 07:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных