Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
При пожаре в палаточном лагере погибли дети
Чеберина |
23 июл 2019, 18:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
если представить нормальное лето, то пушки тепловые не понадобятся, выглядит почти безопасно. рассчитывать на нормальное лето при средней температуре 19-22 странно. хабаровск к югам не относится. Как это объяснить детям, чтоб с первого раза поняли? а причем тут дети? Не дети же отапливали палатки в этом лагере
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
23 июл 2019, 19:40
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 23 июл 2019, 19:27ЦИТАТА ( МамаЯ ) Нашла видео совещания у губернатора. это ужас.... Старшая в лагеря не ездила. Младшая тем более не поедет. Отдых только со мной.
|
|
|
|
Luce |
23 июл 2019, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4319
 |
если представить нормальное лето, то пушки тепловые не понадобятся, выглядит почти безопасно. В Хабаровске? Ночью холодно бывает и у нас, в Средней Азии, сейчас вот 14С
|
|
|
|
Nata74 |
23 июл 2019, 20:12
|
сказочница
 |
Посмотрела видео. Губернатор вспоминает про Сямозеро....
Ничему трагедии не учат.
Я очень надеюсь, что повторный суд осудит чиновников на конкретные сроки.
|
|
|
|
Bar |
23 июл 2019, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
В обогреватели среди лета не очень верится. Вероятно курение.
|
|
|
|
Nata74 |
23 июл 2019, 20:44
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 23 июл 2019, 20:42ЦИТАТА ( Горизонт событий ) В обогреватели среди лета не очень верится. Вероятно курение. а мне очень даже верится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
23 июл 2019, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5027
ЗБ апрель 2014
 |
В обогреватели среди лета не очень верится. Ну вот у нас в МО неделю назад было меньше 20 градусов днем с ветром и дождем, а ночью меньше 15 градусов. Если там такое же лето - я верю, что им было холодно в палатках. Но додуматься до обогревателей.
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 июл 2019, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Luce, мы жили зиму при 13С внутри с детьми, и в зимние походы я ходила, это не та температура, чтоб обогревать палатку на сон, а вот шмотки сушить, да. И инструктаж должны были провести по поводу обогревателей, там спасатель говорил, что надо было день потратить на отработку техники безопасности.
|
|
|
|
Редкая гостья |
23 июл 2019, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3085
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 23 июл 2019, 20:52ну сухой зимой легче может быть по сравнению с мокрым летом, особенно холодно к утру. . А в палатках на кроватях видно теплые одеяла, наверное довольно прохладно было. И не просто так же решили обогревать палатки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
23 июл 2019, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Да, вот уже есть рассказы детей-были обогреватели, вроде с разрешения вожатых их включали. Девочка включила тепловую пушку(на фото , вообще-то масляные) и повесила полотенце. Это та девочка, которую на месте сгоревшую нашли. Сегодня у нее день рождения  11 бы исполнилось. Есть еще воспоминания взрослых, которые в тех палатках жили в прошлом году на какой-то конференции. Холодно было, хоть включали обогреватели тоже и снизу тепловой поддув включали, все равно спали в одежде. Это взрослые, повторю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|