Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
При пожаре в палаточном лагере погибли дети
Руля |
23 июл 2019, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Belunda, то есть дети сами обогреватели включали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 июл 2019, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Редкая гостья, да, при влажности постельное тоже противное. Могли бы наверно трубу какую-нибудь одну провести через все палатки. Теоретически.
|
|
|
|
Belunda |
23 июл 2019, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Руля, написано, что вожатые. Но девочка якобы включила сама. При этом, вроде , вожатые обогреватели выдавали, они не были в свободном доступе. Значит, сама она взять не могла
|
|
|
|
Коржик(а) |
23 июл 2019, 21:36
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Да сейчас еще и на детей стрелки переведут. А совещание чиновников - это вообще ужас, мямлят, говорят не то, как там губернатор их бить не начал - вообще непонятно.
Сколько в итоге детей погибло?
|
|
|
|
Руля |
23 июл 2019, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Мда, новости - позор, позорище. Все друг на друга кивают, несут бред про негорючие сертифицированные палатки.
|
|
|
|
Иванилла |
23 июл 2019, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
повторный суд осудит чиновников на конкретные сроки. настоящие взрослые сроки. За убийство детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
23 июл 2019, 21:45
|
*
дочь
 |
Могли бы наверно трубу какую-нибудь одну провести через все палатки. Да ну, какая труба. Центрального отопления что ли? Так летом отопления нет, даже если оно проведено на эту лыжную базу. И как трубу тянуть? В матерчатые палатки? Нереально. Спальники должны быть, раз палатки, надувные матрасы или пенки и место для сушки одежды. В нормальных лагерях в моем детстве были сушильные шкафы, а здесь ,конечно, вряд ли. несут бред про негорючие сертифицированные палатки. которые сгорели за 7 минут. 20 палаток из 26. Даже кровати покорежило. Сколько в итоге детей погибло? четверо. Это еще вожатые молодцы, всех разбудили и вывели быстро, очевидцы говорят- громко кричали, чтобы все выходили и ничего из вещей не брали. Хоть поначалу сами тушить пытались, пожарных поздно вызвали. Я так поняла, погибли девочки из палатки, которая загорелась первая и мальчик, который помогал их спасать
|
|
|
|
Коржик(а) |
23 июл 2019, 21:49
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
четверо. Это еще вожатые молодцы, всех разбудили и вывели быстро, очевидцы говорят- громко кричали, чтобы все выходили и ничего из вещей не брали. Хоть поначалу сами тушить пытались, пожарных поздно вызвали. Я так поняла, погибли девочки из палатки, которая загорелась первая и мальчик, который помогал их спасать какой ужас.... Это просто ужас....Бедные родители...
|
|
|
|
Belunda |
23 июл 2019, 22:02
|
*
дочь
 |
Посмотрела видео. Да, масляный обогреватель, а нем обгоревшее полотенце. Эх....девочка...Розетка в уцелевшей палатке прямо на матерчатой стене, это как вообще?  Теперь вот говорят -надо ужесточить контроль, блаблабла. Ну те же слова, что после Сямозера. И где тот контроль-то?
|
|
|
|
Notabene***** |
23 июл 2019, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Блин, после таких случаев страшно детей в палаточный лагерь отправлять  как раз завтра собираюсь и стрёмно совсем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|