Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› При пожаре в палаточном лагере погибли дети

Belunda
post 24 июл 2019, 00:55
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
МамаЯ, не, ну как не будили, будили, конечно. Просто среди ночи, спросонья да в шоке все в голове перепуталось-кто кричал, что кричал. Я видео видела начала пожара-дети так неспеша выходят, не понимая толком-что случилось.

туда подведено тепло, стоят батареи
это он, видимо, имел ,в виду масляные батареи? Те, что от электричества работают.

Отредактировано: Belunda в 24 июл 2019, 00:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 24 июл 2019, 01:17
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я приехала из Сочи сегодня....ну и дуб в Москве. А в Хабаровске видимо жара? Я сама походник со стажем, лет 20 точно ходим по реке и потом в палатках. НИКОГДА костер не оставляем гореть, заливаем каждую ночь. И это палатки поставлены далеко и на расстоянии. А тут холод и обогреватели или с костром вон на картинке. Как люди вообще не боялись детей оставлять, я имею в виду родителей. Без глаз что-ли? Неужели халява или дешевизна или это пресловутое - мой ребенок развивается или учится вот тому и тому....Берите в отпуск детей и ездите с ними сами и берегите их. А тут от 7 до 15....7 лет в палатку, на холод...Жесть просто. Детишек жалко и...как всегда погибают самые умные и ответственные, мальчик выводил девочек...погиб сам.

Отредактировано: агусик в 24 июл 2019, 01:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 июл 2019, 01:47
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
агусик, Вот и мне поведение родителей совсем не понятно. И лагерь не закрыт, и не забрали. Как? :???: Видимо безумная проблема у нас с детским досугом....А мы бордюры в Москве все меняем и меняем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 24 июл 2019, 02:39
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Без глаз что-ли?
ну на фото до вполне прилично, пол чуть ли не паркетный, солнышко сухо и чисто, палатки новые. Если ты не пожарник, и не догадаешься, что что-то не так.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 24 июл 2019, 02:54
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Violin-Ka, догадаешься сразу! Палатка, много людей, вожатый с ними не находится, он далеко. Не выскочат если что, не успеют. И...палатки в такой холод? Чтобы я ребенка в такое заселила? Это просто кровать под тентом. Только по великой бедности можно туда отправлять. Лагерь это большое здание, чистое, светлое, тепло, сухо, много досуга...ну Артек или Орленок к примеру раньше были такими.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 24 июл 2019, 03:27
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
агусик, ну, кому нафиг не сдались корпуса, хотят романтики. Красивые деревянные коттеджные домики в том году горели.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 24 июл 2019, 03:40
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мы жили зиму при 13С внутри с детьми
Вы можете делать что угодно, но я бы не разрешила ребенку ночевать при такой температуре не единожд в походе, а в стационарном лагере. Это и по нормативам не положено, это сам по себе было бы поводом для закрытия лагеря. Потому что это не туристический квест.
и это все таки не поход. Это ежедневное проживание сколько там 14 дней, 21 день?

это не та температура, чтоб обогревать палатку на сон,
Это та температура. :???: Там нет детей со специальной подготовкой, и не за экстримом они туда приехали. Это обычный лагерь и они пытались обеспечить им человеческие условия. Как впрочем и положено. И зачем туда послали их дети.

Про спальные мешки :???: на кроватях? в спальных мешках?

Отредактировано: Luce в 24 июл 2019, 07:38
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 24 июл 2019, 07:41
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Только по великой бедности можно туда отправлять
ну там явно не дети миллионеров были. И родители пишут-у них вообще с лагерями плохо, два приличных закрылись, этот был на хорошем счету- природа, интересные мероприятия. Дети не просто так уезжать не хотят-нравилось им там.

Про спальные мешки на кроватях? в спальных мешках?
да нет, конечно, на полу на пенке или надувном матрасе. Это я писала, что в палатках в принципе на кроватях не спят. Но Вы правы, это не день- два в походе, а полная лагерная смена и не в жарком климате, а в Хабаровском крае. Какие палатки тут могут быть? Какие обогреватели? Недопустимо, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baia_
post 24 июл 2019, 09:40
Сообщение №59 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
красноярск
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
Горизонт событий, а чего не верится, если один обогреватель видно на фото? Violin-Ka, в походах вы наверняка спали в спальниках, а тут кровати...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 24 июл 2019, 09:53
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Я не вижу проблемы в палатках как таковых. Вряд ли путевки продавались в корпуса, а заселили в палатки. Значит взрослые и дети с этим были согласны. Здесь проблемама в наплевательстве на технику безопасности, в частности пожарную безопасность. При таком подходе дети могли и в корпусах сгореть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 16:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных