Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
При пожаре в палаточном лагере погибли дети
Belunda |
24 июл 2019, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Вряд ли путевки продавались в корпуса, а заселили в палатки Да, в корпуса путевки были по 22 тыс.,в палатки-15. Покупали, зная, что палатки, конечно. родителям-экономия, детям- романтика. Хотя в таких палатках- какая романтика? Это же не в лесу, в походе, в спальнике том же. Стационарные палатки, в них кровати да тумбочки. Тот же корпус, считай, только холоднее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
24 июл 2019, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Belunda, ну может кто-то не мог корпуса позволить, а палатки мог. И если не ехать -это значит торчать в городе. Повторюсь дело не в палатках, пожар мог начаться и в корпусах если все делать кое-как.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
24 июл 2019, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Кисюко, так я с Вами полностью согласна, и про экономию и про безалаберность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 июл 2019, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Да сейчас еще и на детей стрелки переведут. А совещание чиновников - это вообще ужас, мямлят, говорят не то, как там губернатор их бить не начал - вообще непонятно.
Сколько в итоге детей погибло? Дети сушили одежду на обогревателях. Но все равно они не виноваты. ((( А тут от 7 до 15....7 лет в палатку, на холод...Жесть просто. Детишек жалко и...как всегда погибают самые умные и ответственные, мальчик выводил девочек...погиб сам Ужас, да. Мальчик герой. Но родителям от этого не легче Блин, после таких случаев страшно детей в палаточный лагерь отправлять  как раз завтра собираюсь и стрёмно совсем  Почему не в помещении  Дома менее опасны, легче потушить, если что, ттт...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 июл 2019, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ужас какой ((( Не видела фото, как все это выглядело до пожара, но по фоткам после - кто и как додумался ставить впритык такое кол-во палаток?! Впечатление как от какого-нибудь срочно-спонтанно разбитого лагеря для беженцев  Неужели вообще никто не задумывался о безопасности и возможных последствиях, случись что? Судя по всему, вообще ни на секунду (((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
24 июл 2019, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 июл 2019, 13:16Joki, да не только впритык поставленные палатки. само обогреватели в них  какие могут быть обогреватели, удлинители в палатке  ну это же не группа альпинистов с печкой. это ДЕТИ! много детей! кому пришло в голову засунуть их в этот лагерь. это севернее Комсомольска, конечно там холодно по ночам, в этом году лето вообще так себе на ДВ. Там комары, мошка, клещи. Наверняка и дымовые спирали поджигали от насекомых. Я в шоке от этой трагедии. Сейчас начнут копать под нашего губернатора, он победит вопреки едросовскому губернатору и идет поперек всех царьков Отредактировано: Колькина Олька в 24 июл 2019, 13:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
24 июл 2019, 13:36
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Впервые узнала о существовании таких лагерей, со стационарными палатками впритык друг к другу и тепловыми пушками. Мне кажется, оставлять работающую теплопушку у детей в таком "доме" было явной ошибкой руководителей(.
Бедные дети( и их родители(.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
24 июл 2019, 13:42
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Страшная трагедия, светлая память несчастным детям и соболезнования родителям. Сама идея обогреваемых палаток какая-то странная.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
24 июл 2019, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Belunda от 24 июл 2019, 10:26ЦИТАТА ( Belunda ) Да, в корпуса путевки были по 22 тыс.,в палатки-15. Покупали, зная, что палатки, конечно. родителям-экономия, детям- романтика. Хотя в таких палатках- какая романтика? Это же не в лесу, в походе, в спальнике том же. Стационарные палатки, в них кровати да тумбочки. Тот же корпус, считай, только холоднее. я жила в такой палатке на море, на японском море в бухте Анна. Металлический каркас, 5 кроватей с сеткой и матрацем, выход. Все, никаких обогревателей, но там они не нужны, тк Приморье это не Комсомольск, а Комсомольск это не Хабаровск. И база эта еще севернее Комсы. Родители знали, что без обогревателей в палатке будет холодно. Да все это знали  куда смотрели о чем думали
|
|
|
|
Notabene***** |
24 июл 2019, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение KishMish от 24 июл 2019, 13:02Обычный не интересен. Интересен именно палаточный для мальчика. С военной тематикой. Недалеко от нашей деревни. Уже лет 10 как его затевают, старшие мои там много раз были, Аня вон и в 20 лет туда рвется. Но в принципе выглядит так же, как на фото: 2 ряда палаток. И наверное так же плотно. Вот про обогреватели не слышала, в основном стараются всегда в теплый период ставить. Но что-то в этот раз я напряглась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|