Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
При пожаре в палаточном лагере погибли дети
KishMish |
24 июл 2019, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Интересен именно палаточный для мальчика. С военной тематикой Интересную тематику, в т.ч. военную, приключенческую, можно и со стационарными помещениями найти. Весь день дети могут тогда "пахать" и бегать под дождем, если не ищут лёгких путей  , но ночью примут душ и лягут под нормальной крышей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
24 июл 2019, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
KishMish, мы ничего не ищем. Там давние знакомые, рядом. Я вообще лагерям не особо доверяю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
24 июл 2019, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Не видела фото, как все это выглядело до пожара, но по фоткам после - кто и как додумался ставить впритык такое кол-во палаток?! Впечатление как от какого-нибудь срочно-спонтанно разбитого лагеря для беженцев До пожара и выглядело как лагерь беженцев, были фото в сети. Бело-голубые палатки впритык.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 июл 2019, 14:11
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, мы ничего не ищем. Там давние знакомые, рядом. Я вообще лагерям не особо доверяю Понятно. Я тоже не доверяю. Недавно ездили в санаторий с сыном, один из корпусов отдан под лагерь. Никакого особо присмотра и досуга, дети дерутся, матерятся, у кого понос - таблетку дали и к остальным обратно отпустили, хотя изолятор официально есть, одна комната.
|
|
|
|
Belunda |
24 июл 2019, 14:18
|
*
дочь
 |
один из корпусов отдан под лагерь. Вот, кстати, сейчас, оказывается, много таких лагерей. Мне выпадает контекстная реклама-лагерь в Подмосковье. Смотрю- а он на территории санатория или базы отдыха. Тут дети, там взрослые отдыхают и не всегда культурно. Ну и этот лагерь был такой- на территории горнолыжного комплекса. Поэтому и палатки впритык- надо и другим отдыхающим путевки продать, а они, взрослые люди, в палатках по 8 чел.жить не будут.
|
|
|
|
KishMish |
24 июл 2019, 14:22
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вот, кстати, сейчас, оказывается, много таких лагерей. Мне выпадает контекстная реклама-лагерь в Подмосковье. Смотрю- а он на территории санатория или базы отдыха. Да, объединяются. В двух корпусах пенсионеры по старости, в третьем по инвалидности (ДЦП, аутизм, синдром Дауна и др), в четвертом здоровые дети без родителей - лагерь.
|
|
|
|
Belunda |
24 июл 2019, 14:24
|
*
дочь
 |
В двух корпусах пенсионеры по старости, в третьем по инвалидности (ДЦП, аутизм, синдром Дауна и др) или здоровые крепкие дяденьки, любящие вечерами распить бутылочку- другую и радостно поорать до рассвета( встречала таких на отдыхе)
|
|
|
|
Notabene***** |
24 июл 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
KishMish, несчастный случай может в любом лагере произойти. У меня вон Аня руку ломала  ничего, сами отвезли в травмпункт, наложили гипс, потом уже мне позвонили. Этот лагерь устраивал наш деревенский батюшка, когда был ещё жив. Когда-то был районным епархиальным. Когда-то к ним военные примыкали. В общем, этим людям я детей доверю. В обычных же лагерях - все, как ты писала, мат и разврат, я прошу прощения, что так резко обобщаю. Возможно, есть лагеря для одаренных детей и там все по-другому, но у меня нет таких детей
|
|
|
|
KishMish |
24 июл 2019, 14:28
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
. В общем, этим людям я детей доверю Это очень важно
|
|
|
|
mikrob |
24 июл 2019, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Шок. Как можно оставить работающий обогреватель на ночь?? Хоть пушку, хоть масляный? Так можно и в каменном доме сгореть. А тут палатки. Вожатые совсем рехнулись? Ну и организаторы лагеря, понатыкавшие палатки на каждый свободный метр и установившие обогреватели в них. За гранью понимания.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|