Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 18, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 2 авг 2019, 17:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1090 - 1099)
neHka
post 9 авг 2019, 13:31
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Скажите а круг на голову какой удобнее? Который надувной или который как ромашка с пенопластом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 9 авг 2019, 13:32
Сообщение №1092 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
У меня санузел тоже крохотный там нечего достать, корзина для белья это сама стиралка) мебели нет, проход на ширину раковины к раковине и все. В проход не поставишь, потом не выйти будет. Придётся в большой ванночке мутить, так и там шторки для ванной и подход маленький. Не пролезешь никуда.
Спину я последние годы качала :D надеюсь и мечтаю, что прокаченная спина в этот раз болеть не будет, с первым я вообще не могла согнуться, но у нас тогда дед купал ему нравилось и не пускал никого) я не мучалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 9 авг 2019, 13:35
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Ромашка с пенопластом вообще ерунда по мне так. Пару раз попробовала и даже не знаю теперь где он.. но его зато можно с рождения, а надувной вроде с 3 месяцев.
А у меня вопрос: кто-нибудь пользовался многослойными трусиками? У меня были подгузы глорикс, тоже пару раз надела и не впечатлилась, теперь найти не могу, отдала, наверное.. а вот трусиков тогда не видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 9 авг 2019, 13:36
Сообщение №1094 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
она свекрови отдаст

Вот вы ржете надо мной, а у меня нервная система ни к черту :cry: Куда мне еще мотающего нервы ребенка? Чтобы в окно выйти? :cry:

Сейчас поругались с мужем. То место на первом этаже, где будем делать детский уголок, - это наша смежная стена с соседом. У соседа там проходит лестница на второй этаж и под лестницей стоит всё аудио оборудование. Поэтому когда он слушает музыку или его сын репетирует на элекрогитаре, к нам через стену проходят все низкие частоты их музыкальных сессий, а иногда и звук.

В общем, я мужу говорю, что или он находит способ как эту стену акустически заизолировать, или договаривается с соседом, по-хорошему или по-плохому, мне все равно. А муж у меня такой пацифист, это я могу по-плохому, а ему и по-хорошему стыыыдно... :angry: :angry: :angry: И в то же время он мне отвечает, что акустическая изоляция не поможет, потому что тогда надо и пол переделывать, а это полный пииип.

И всё, получается, что малышу негде сделать уголок для игр на первом этаже :cry: Вроде метров дофигище, а толку от них никакого :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 9 авг 2019, 13:44
Сообщение №1095 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
круг на голову какой удобнее? Который надувной или который как ромашка с пенопластом
я только надувными пользовалась. С 1,5 месяцев мои плавали в большой ванне уже

многослойными трусиками?
у меня они ечть,езе с Серафима. 2 трехслойные и 3 двухслойные . Фигня полная. Они от стирки портятся и начинают протекать. На али полно их. Я тогда еще 10 лет назад покупала хорошие,японские. Сейчас они протекают все равно. Просто потолще они и больше в себе держат мочи,чем тонкие трусы простые

уголок для игр н
у меня вся квартира такой уголок :D

нервная система ни к черту
ой,да ладно....и более нервных полно и ниче,живы все :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 9 авг 2019, 13:47
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Они от стирки портятся
ага, многоразовые эти подгузники тоже так. Миллион условий, с порошком стирать нельзя! В общем, все тоже самое. Понятно, спасибо!

..и более нервных полно и ниче,живы все

:D 100%
Насчёт уголка для малыша даже не парьтесь, поищите лучше для себя в доме уголок))) потому что малой будет ВЕЗДЕ :love: :D

у меня вся квартира такой уголок
вот-вот :D

Отредактировано: Эллира в 9 авг 2019, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 9 авг 2019, 13:58
Сообщение №1097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Какой уголок для игр, к кому не придёшь пепешагиваешь через самосвалы чуть ли с порога :D Валя тебе правильно говорят ищите для себя уголок :D

Вы так глобально готовитесь к ребёнку)) с одной стороны молодцы, с другой как ещё 5х рожать собралась)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 9 авг 2019, 14:00
Сообщение №1098 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
пепешагиваешь через самосвалы чуть ли с порога
:D у меня раньше в детской контейнеры стояли для игрух, теперь я поняла ,что таскать вечно с кухни и с холла и с моей спальни и с балкона постоянно эти игрушки-это убиться и наматывать по дому километраж))) поэтому теперь у меня контейнеры в каждом углу :D ,чтоб хоть ноги об всякие кубики-колесики не убить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 9 авг 2019, 14:02
Сообщение №1099 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Какой уголок для игр, к кому не придёшь пепешагиваешь через самосвалы чуть ли с порога

Ни у кого нет такого :???: И у моего братишки тоже не было. Откуда самосвалы с порога, если есть своя комната с игрухами?

У нас как раз проблема, что первые 2-3 года не хотим малому комнату выделять, она нам самим нужна :tomato: :D , у мужа там кабинет и я тоже бывает там же работаю.
А на первом этаже хотели сделать уголок, чтобы там была кроватка (наши родители сразу сказали, что по лестнице-камикадзе ребенка носить не будут), пеленальник и место для хранения игрушек, какой-нибудь коврик для игр, загончик, опять же :p :D

И я боюсь, что если ребенок будет спать в кроватке, а сосед включит свою музыку, то у ребенка будет стресс. Потому что все эти тыц-тыц-пум-пум-тыц-пум моя нервная система, например, вообще не выдерживает :fingal:

Валя тебе правильно говорят ищите для себя уголок

Вот поэтому и не хотим лишаться кабинета :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 9 авг 2019, 14:09
Сообщение №1100 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Вы так глобально готовитесь к ребёнку)) с одной стороны молодцы, с другой как ещё 5х рожать собралась

Нам и одного выше крыши хватит :HET: Просто я фрик планирования, а муж контрол-фрик :D Без подготовки мы оба в дурку попадем ))
у меня раньше в детской контейнеры стояли для игрух, теперь я поняла ,что таскать вечно с кухни и с холла и с моей спальни и с балкона постоянно эти игрушки-это убиться и наматывать по дому километраж

Ну так это потому, что ты детям разрешала эти контейнеры по квартире таскать :???: Я здесь такого не наблюдаю, вот честно. Все родители устанавливают дома правила и маленькие дети их соблюдают.

Например, племянникам мужа запрещено выносить из своих комнат больше, чем одну игрушку за раз. Чтобы вынести следующую, надо положить на место предыдущую.
У подружки дочка может играть с чем угодно и как угодно, но только в зале плюс с магнитами на холодильнике в кухне. Всё, больше я нигде не видела игрух в доме. Ну то есть она может с игрушкой пойти в другую комнату, но потом с ней же и вернется в зал.
Еще один племянник мужа вообще мог играть только у себя в комнате. Ему просто не разрешали разбрасывать игрушки по остальной квартире и в зале, например, исключительно читали книги, играли в игры типа настолок и смотрели что-то по телеку. Всё роботы, лего и проч. - только в своей комнате.

Посмотрим как у нас будет :shuffle: Мне аж самой интересно до дрожи :harhar:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных