Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 18, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 2 авг 2019, 17:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1100 - 1109)
neHka
post 9 авг 2019, 14:18
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
поэтому теперь у меня контейнеры в каждом углу ,чтоб хоть ноги об всякие кубики-колесики не убить
особенно Адово на Лего наступить :D

Rusita, мне интересно каким способом они эти рамки ребёнку установили, чтоб он им следовал? Какие меры наказуемых, если вынес больше 1 игрушки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 9 авг 2019, 14:22
Сообщение №1102 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusita, мне интересно каким способом они эти рамки ребёнку установили, чтоб он им следовал? Какие меры наказуемых, если вынес больше 1 игрушки?

Без понятия :???: Мне самой удивительно, что разные дети с разными характерами следуют установленным рамкам. Видимо, есть какой-то секретный орден родителей послушных детей :p :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 9 авг 2019, 14:26
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Вы ещё так далеко и глобально мыслите. Валя я твой полный антипод)
У меня одна мысль зачем покупать - не родила ещё, рожу посмотрим как пойдёт, тогда и будут перестановки, покупки. Как и где через год ребёнок будет играть мне даже в голову не приходило))
Поэтому сижу с одними прокладка ми в сумке, тк роды то уже неизбежны :D но, глядя на вас я уже начала думать в разных направлениях порошка и коляски и памперсов :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 9 авг 2019, 14:27
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
У нас я помню было одно правило, которому дочка следовала. И как то без истерик. Но думаю это от характера зависит. У нас было такое, что в магазине продуктовом, она берет только что то одно. И вот заходим в супермаркет. Она схватит на одной полке, берет, идём дальше ещё что то увидела, первое Несет на место и берет следующее))) так смешно было наблюдать. А все самое интересное же на кассе :D и вот пока до кассы дойдёт, 150 раз поменяет. И в итоге берет то что на кассе)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 9 авг 2019, 14:32
Сообщение №1105 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Вы ещё так далеко и глобально мыслите. Валя я твой полный антипод

Да, мы все разные :4u:

Я далеко и глобально не мыслила только с первым мужем. К счастью, давно уже бывшим. После этого всегда стараюсь просчитывать все шаги, дую на воду :blush:
Поэтому сижу с одними прокладка ми в сумке, тк роды то уже неизбежны

Ну хоть что-то :D :D :D Я сегодня получила спрей для "нижнего этажа", который по-моему Рита рекомендовала и теперь со спокойной душой могу собрать чемодан в роддом.
И в итоге берет то что на кассе

Муки выбора :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 9 авг 2019, 14:41
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
спальню где будет лялька вообще не подключаем к отоплению, спать нужно в прохладе.

:O: у вас климат позволяет?? Эт вы где? Краснодар? :D

Поэтому когда он слушает музыку или его сын репетирует на элекрогитаре, к нам через стену проходят все низкие частоты их музыкальных сессий, а иногда и звук.

А по нормам вашего закона о тишине их можно жахнуть, или они укладываются в них? Тогда говори - не говори, а имеют право :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 9 авг 2019, 15:00
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Моя вступает в переходный возраст и у неё сейчас жор. Причём вечерний. Стала есть все подряд, лишь бы есть. До этого тоже очень избирательна была.
Недавно у свекрови даже пирожки ела с ливером. Я это вообще никогда не ем. От неё даже не ожидала, что будет сидеть и трескать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 9 авг 2019, 15:04
Сообщение №1108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Rusita, у нас в каждой комнате есть контейнер с детскими игрушками и даже в ванной :D
Мне так проще, ребёнок не таскает игрухи туда сюда. Играет тем что есть. Ну и заставляем всегда убирать за собой. А основной детский уголок в зале у младшего, у дочки в детской. Бардака у нас не наблюдается, но я ещё сторонник того, чтобы не выдавать сразу все игрушки. Периодически собираю часть и убираю в шкаф, через пару месяцев достаю. А те игрушки, которые приелись, прячу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 9 авг 2019, 15:05
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Ну мне на эти овощи наплевать вообще, я ем, Даня ест. Остальные нет, но это не проблема вообще
Поэтому в целом я и считаю детей всеядными

Отредактировано: Синяя_птица в 9 авг 2019, 15:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 9 авг 2019, 15:09
Сообщение №1110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
мне интересно каким способом они эти рамки ребёнку установили, чтоб он им следовал?

Мне кажется ребёнку несложно соблюдать определенные правила, если сразу приучить. У нас например запрещено ходить с едой по квартире, даже кусочничать. Дети это усвоили и если хотят перекусить, идут за стол, даже младший, буквально сам залезает в стул для кормления. И потом только просит еду))

Отредактировано: Лейла в 9 авг 2019, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных