Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 18, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 2 авг 2019, 17:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
ПтЫчка
post 4 авг 2019, 11:41
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
меня свекрови не нравится все что мы делаем, поэтому она к нам не заходит
вы с ней живёте в одном доме)) мы с мамой в соседних- окно в окно. Постоянно следит :D А свекровь, когда жила весь быт на себя забирала. Она у меня святая :D

контрактубекс вообще помогает?
я не помню его доказанную эффективность. Пользовалась только после 1кс, после 2-нет. Рубец одинаковый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 4 авг 2019, 11:42
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Слушайте, какая у нас сегодня жаркая ночь была! Я думаю, что ниже +28 температура даже и не опускалась. Я так плохо спала, всё время потела, просыпалась. Мне не хватало воздуха, хотелось пить, было нечем дышать... Чувствую себя измотанной и уставшей, а ведь день только начинается.

Мдяяяя... как у вас тяжело ( а с кондишеном спать?
У нас прохлада .. так хорошо дышать
Когда у нас бывало 25-28 на улице днём... ходила дома вся мокрая (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 авг 2019, 11:45
Сообщение №223 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
я про кс) после кс у нас всегда реанимация. Раньше - сутки, сейчас-до вечера. И пока мама в реанимации, дитё в детском. А как сразу после кс дитё отдавать-то?

У нас нет реанимации после КС, зачем? :scratch: Сейчас еще практикуют КС с эпидуралкой и присутствием сопровождающего. Ребенка вытащили, сразу маме на грудь положили. Та с сопровождающим умиляются, врачи ее штопают. Потом два часа под наблюдением (может это и есть реанимация?) и в палату.
При ЕР все так же, только в течение двух часов наблюдение куда менее пристальное, чем при КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 4 авг 2019, 11:46
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
вы с ней живёте в одном доме)) мы с мамой в соседних- окно в окно. Постоянно следит А свекровь, когда жила весь быт на себя забирала. Она у меня святая
мы живём в одном доме, на разных этажах. В окно в общем не видит. Общее у нас только двор. Входы разные, кухни, ванны, туалеты все разное. Я могу ее неделю не видеть порой))) потом думаю хоть надо спуститься поздоровиться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 авг 2019, 11:49
Сообщение №225 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Мдяяяя... как у вас тяжело ( а с кондишеном спать?

Он у нас весь день работал и мы решили его на ночь выключить, открыть все окна и хоть чуть-чуть проветрить квартиру. Обычно ночью температура заметно понижается и даже дует ветерок. Но план не сработал :D Муж говорит, что он столько потел ночью, что проснулся на килограмм легче, чем уснул :D

мы живём в одном доме, на разных этажах.

Я бы все равно так не смогла :tomato: Моя свекровь никогда к нам сама на машине приехать не сможет, она боится скоростных трасс.

Ее младший сын купил квартиру в 10 минутах пешком от ее дома, так она частенько ищет любой предлог, лишь бы к нему заглянуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 4 авг 2019, 12:18
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Ее младший сын купил квартиру в 10 минутах пешком от ее дома, так она частенько ищет любой предлог, лишь бы к нему заглянуть
не моя не ходит. Я думаю ходит, когда нас нет дома. Иногда потому что из ее слов проскальзывает это. Палится короче))) но не говорит же ничего. Остальное меня не парит)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 4 авг 2019, 12:19
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Готов анализ в динамике :dance: лейкоциты слегонца упали, слегонца уменьшился белок(и того и этого ещё до кучи, но всё ж), но появились нитриты. Беспокоилась, чтоб на ухудшение не пошло, но обращённое внимание на проблему помогло)) Радуит))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 авг 2019, 12:21
Сообщение №228 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Я думаю ходит, когда нас нет дома.

Я бы прибила за такое. Даже не я, муж. У нас дома вообще камеры стоят с датчиками движения. Если дома никого нет и камера засекла движение, сразу приходит уведомление на мобильный :shuffle:

Беспокоилась, чтоб на ухудшение не пошло, но обращённое внимание на проблему помогло)) Радуит)

С хорошей динамикой! :4u: А к нефрологу ты когда идешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 4 авг 2019, 12:26
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Пойду мужа обниму и поцелую :ugu: Он прям серьезно напрягается с ремонтом и со "всё успеть", даже пинать сейчас не надо.

:beer: тоже пойду поцелую. Мне его иногда реально жалко. Старается все успеть и упахивается.

:super: Любовь и благодарность в массы!))

А я пожалуй о разводе подумаю, что-то совсем всё хреново у нас как-то :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 4 авг 2019, 12:34
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
плюс мой геморрой

О! Я ждала новой темы, чтобы об этом написать!) Наткнулась на статью в блоге одного врача, он советует, у кого проблемы с жопкой ( :brows: ) ФЛАВОНОИД ДИОСМИН. На айхёрбе есть (ну, он, есесенно, свою реферальную ссылку даёт в блоге, там что я её сюда не копирую :yuk: ).

Сама статья: https://glagolas.livejournal.com/177499.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 22:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных