Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 18, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 2 авг 2019, 17:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
Юлька
post 6 авг 2019, 23:56
Сообщение №621 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
не завидую ни капли! ДР перед самым НГ - хуже только 1 января, наверное. Полька 30.12 родилась и ну не клёво это... у всех и везде новый год. Кира 09.03 и всё попроще... 8марта всё ж не так масштабно

Я помню с Ежиком врача просила отпустить меня погулять до 15 марта, а он мне: ага, размечталась, ты же 8 приедешь!!!! Сказал выбирать дату. Понравилось 6 марта. Приехала с утра, а там уже 2,5 пальца и схватки идут.

Кто там про жратву все пишет???? У меня вон муж стоит и трет мне шоколад. Я последнее время живу практически на одном пломбире с тертым шоколадом, и воо бще мороженое в эту беременность мое все. Ни с кем такого не было. Я вообще уже поняла, что не повторяюсь :D :D :D :D :D Даже теперь инетересно как роды пройдут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 7 авг 2019, 00:04
Сообщение №622 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
В эту просто хочется сладкого и мяса

И я хочу вареного мяса и морожееееноооогооооо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 7 авг 2019, 00:09
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Пришла и села к бабушке на колени и говорит:"А это мой сынок,кукла,его зовут Тихон" . Я смотрю на свекруху,а у нее аж глаз задергался спрашивает у Фаи:"Что это за странное имя такое?"

:D представляю как удивится ))

У нас роды считаются экстренным случаем, поэтому приезжают. А вообще, тоже не ездят

Вот как так :???:
У нас всегда едут . Температура... что угодно, к детям едут .
Старший бредил от высокой темпы.. приехали, объяснили почему , у младшего бывает ларингит .. тоже сразу едут , даже один раз вызвала на пониженную температуру )))
В общем если нужно.. сразу звоним .
Бабушка часто вызывает себе. Едут давление снизят или что ещё ...

Вот странно, почему тут не отправляют к специалистам. Того же окулиста пройти или Экг сделать. Неужели это не имеет значения для родов

И у нас ...
С первым ходила к глазному .. начитавшись интернета ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 7 авг 2019, 00:16
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Старший бредил от высокой темпы.. приехали, объяснили почему , у младшего бывает ларингит .. тоже сразу едут , даже один раз вызвала на пониженную температуру )))
мне обычно стыдно скорую вызывать. Мне всегда кажется, что есть сейчас те, кому она жизненно необходима, а я отвлекаю. И я лишь раз считала секунды, пока бригада приедет. А так.. На высокую температуру детям несколько раз вызывала. Раз вызывала, когда младшую не могла добудиться. А она просто спала.. С менингитом, правда мне уговаривать пришлось их, что это менингит. Была б у нас какая-нибудь неотложка, как в Москве-Питере. Потому что решение, что врач необходим обычно приходит вечером или в выходной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 7 авг 2019, 00:21
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Про "Колыбельку" слышала? Там только в путь гробили детей в родах. Причем у всех женщин были замечательные беременности, без патологий.

Думаешь стены роддома - гарантия успешных родов? В роддомах не меньше гробят детей. Я уж молчу про детскую смертность ((( Не знаю как в России , а в Европе есть сравнительная статистика по домашним родам и родам в роддоме. Официальные исследования (на английском языке правда). Могу скинуть , если интересно ;)
А ещё, можно погуглить статьи врача-невролога Михаила Головача, у него есть научные работы на тему, что огромный рост детей с ДЦП и различными нарушениями ЦНС за последние 20 лет связан именно с широким применением стимуляции и ненужных вмешательств акушеров. Что уж говорить, среди моих знакомых семей немало детей инвалидов, пострадавших от рук врачей. И это при абсолютно здоровой беременности. Я не отговариваю никого (сама рожать буду в роддоме), но родовой план мне даёт хоть немного уверенности в том, что все пройдёт хорошо и без вмешательств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 7 авг 2019, 00:29
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Rusapura, подрос прилично пузик :ugu:

У нас всегда едут . Температура... что угодно, к детям едут .

Вам хорошо, а в Европе скорая приезжает только в экстренных случаях: к сердечникам, при остановке дыхания, на роды и т.п. Это делается для того, чтобы скорая не тратила время на решение непрофильной задачи, ведь где-то ее ожидает человек, который действительно находится на грани жизни и смерти. А с температурой можно сесть в машину и самостоятельно доехать до пункта помощи. Если же скорая вдруг выехала на такой вызов, то он считается ложным и за это полагается штраф в размере 200 евро

Отредактировано: Лейла в 7 авг 2019, 00:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 7 авг 2019, 00:44
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 7 авг 2019, 00:29
ЦИТАТА ( Лейла )
Вам хорошо,

у нас со скорыми вообще дурдом ненужный, лечь в больницу по плану только со скорой))) в роддом заранее по скорой, часто вызывают скорую, что б вообще попасть в больницу иначе просто не пускают или это очень долго. Со скорой твое доки отдают врачу и тебя тут же принимают медсестры и оформляют, своим ходом ты идешь через приемный кабинет, там ждешь освобождения врача от дел насущных, что б он решил нужны ли вы вообще в больнице. Может сейчас структура поменялась, раньше хоть к воротам больницы скорую вызывай для оформления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 7 авг 2019, 09:16
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
часто вызывают скорую, что б вообще попасть в больницу иначе просто не пускают или это очень
ничего не поменялось, помню приехала в роддом со схватками, сижу жду, вторая в очереди, девушка тоже со схватками, приезжает скорая, и я становлюсь третья. Только потом родила, а девочка ещё нет. У мамы инсульт был, приехали ооочень быстро, мы сами офигели.
Ближе к родам страсти вспомнили (Давайте думать о хорошем! У всех будет все хорошо и здоровые детки!
Сегодня была на приёме 1кг за две недели. ОЖ100.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 7 авг 2019, 09:18
Сообщение №629 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Не знаю как в России , а в Европе есть сравнительная статистика по домашним родам и родам в роддоме.

Я про то и говорю, что в России статистики по домашним родам нет!!! У нас законодательно домашние роды никак не регламентируются. Поэтому рожать дома тут это авантюризм. В 90% случаев роды у тебя буду принимать непрофессионалы, которые ни за что ответственности не несут, А если не дай бог что-то пойдет не так, то в первую очередь сама же и останешься виновата, так как вовремя не обратилась за медицинской помощью. То что РД тоже не гарантия удачных родов ни для кого не секрет. Поэтом лично я никогда не пойду рожать абы куда и не известно с кем. И потом правильно девочки написали, в отличие от домашних родов, в больнице есть необходимые медикаменты и оборудование, чтобы помочь маме и ребенку. Дома кроме, зачастую, полоумной акушерки и перепуганных родственников никого нет. Какое-то время назад прямо истерия была с домашними родами. Тетки толпам ходили на разные курсы по подготовке к родам, после которых большинство шло рожать дома. Сейчас стало спокойнее и если честно, даже не в теме стала. Да и перестала меня эта теме в принципе интересовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 7 авг 2019, 10:07
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ох я вчера перегуляла :fingal: 19 тыс шагов начапали. Беременный рекорд! Ночью думала таз развалится на 2 части :p перевернуться с боку на бок то ещё приключение оказалось. К утру таз обратно склеился, передумал разваливаться, но пончики через весь невский я больше не хочу :D :D

Теперь думаю малышок притихнет сегодня, как предыдущие мои активные дни или будет радовать и дальше руками-ногами? С утреца машет)) Это уже традиция-мозг мой проснулся и лежу, жду шевелений. Пошевелился - улыбнулась, можно и вставать :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 01:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных