Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 18, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 2 авг 2019, 17:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(630 - 639)
neHka
post 7 авг 2019, 10:21
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
А для меня шевеления стали чем то обычным. Будто привыкла и всегда было. Не реагирую на них. Просто для себя отмечаю, что шевелится, значит норм все. А умиляться не успеваю. Толи дел много, толи действительно привыкла

У нас скорая приезжает за город быстрее, чем в городе. Прям махом. По любому поводу. Только вызовешь, сядешь на кровать и они заходят уже. Будто у соседнего дома стояли. Это так удивляет меня. А вызываем мы часто. Часто к Максу. К свекрови с давлением вызывали (по сути с давлением у них вообще далеко не приоритет), и я по Беременности вызывала дважды. И все разы махом. Ать и уже в калитку заходят и ищут в какую дверь ворваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 7 авг 2019, 10:33
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
жду шевелений. Пошевелился - улыбнулась, можно и вставать

Я уже не замечаю их, мне кажется она все время у меня шевелится)) и во сне, и ни во сне. И если ночью, встаю в туалет, включаю свет , сразу просыпается и устраивает танцы. Мне даже уже страшно какой шилопоп там у меня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 7 авг 2019, 10:37
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Просто для себя отмечаю, что шевелится, значит норм все. А умиляться не успеваю.

Днём - да, просто отмечаю. Особенно на ходу, потому что на ходу могу не отметить, а потом буду переживать-неужели весь день была тишина??

мне кажется она все время у меня шевелится
я предпочитаю думать, что малыш во сне ещё шевелится :D но с утра это традиция - отметить первое шевеление)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 7 авг 2019, 10:38
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Юлька,
Поэтом лично я никогда не пойду рожать абы куда и не известно с кем.
Юль, а как ходишь: по контракту или по договоренности с акушеркой? Я вся в раздрае, как рожать :)

Всем привет! Читаю вас давно, но писать некогда совершенно, потому стараюсь и не лезть к вам :shuffle: но близится час, начинаю думать и взвешивать :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 7 авг 2019, 11:28
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
А давайте я вам пуз сегодняшний покажу

Огооо!))) Да у тебя тоже арбуз! ;)

Да даже имея здоровую Б и плод - это страшный риск, всегда может пойти что-то не так... матка не начнет сокращаться, ребенок не задышит... да все, что угодно...

Люди, рожающие дома - без чувства самосохранения, на мой взгляд :fingal: И вся эта лабуда про то, что "роды - это естественный процесс", ага, так же естественно в родах раньше умирали :???:

ДР перед самым НГ - хуже только 1 января, наверное. Полька 30.12 родилась и ну не клёво это... у всех и везде новый год.

Я знаю мальчика, у которого 1 января ДР - отстоооой! Никто вообще не может вспомнить про это, у всех НГ. Поэтому, когда мы планировали, я сказала, что надо сразу исключить декабрь и январь. То есть, вот если бы на ноябрь не получилось, была бы пауза в планировании на 2 месяца.
У мужа и сына др в июне с разбегом в 2 недели) Июнь я бы тоже исключала))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 авг 2019, 11:43
Сообщение №636 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Доброе утро всем! Я только проснулась :fingal: утром муж детей в сад отводил. Я плоховато спала. Тихон как то странно лёг у меня и икал сбоку в талии. Я дышала как марафонец и еще куча всего ночью было из за того,что сожрала в ночь арбуз :D в общем муж пожалел меня и сам повёл малышню. А я вот только глаза открыла....

Читаю вас давно, но писать некогда совершенно, потому стараюсь и не лезть к вам но близится час, начинаю думать и взвешивать

Привет
Когда час близится?)) Линейки нету...

1 января ДР - отстоооой! Никто вообще не может вспомнить про это,
:D :D :D
Да, это ужасная дата))) у тётки моей др 1 января. Капец она грустная каждый год :D

приехала в роддом со схватками, сижу жду, вторая в очереди, девушка тоже со схватками, приезжает скорая, и я становлюсь третья
вот этого больше всего боюсь :fingal: потому как я не по скорой поеду,а муж повезет. А я знаю,как это,потому как в патологию приезжала уже через приемник за первые двое родов раз 5 и вечно очереди были и только скорые пропускали без очереди. А при мне в приёмном женщина родила . Пришла со схватками,третьи роды. Мы ее пропустили все,но все равно,как вошла уже в сам кабинет,так через 5 минут мы услышали крик ребенка :fingal: я очень не хочу в приёмном родить. А у меня ж все быстро....очень нервничаю из-за этого.

предпочитаю думать, что малыш во сне ещё шевелится но с утра это традиция - отметить первое шевеление)
я вообще не прислушиваюсь и не жду шевелюх, мне это не интересно,потому как были дети,которые во мне вообще не шевелились. Я могла и пару дней не чувствовать ничего,даже забывала,что б. Слава богу не заставляют считать шевеления,делать мне больше нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 7 авг 2019, 12:36
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Привет
Когда час близится?)) Линейки нету...

На 30 сентября ставят пока, но я всех в 39 рожаю )) посмотрим, как в этот раз будет
омнить про это,
Да, это ужасная дата))) у тётки моей др 1 января. Капец она грустная каждый год
а я б радовалась на месте тетки :D не люблю всю эту канитель с др. Детям да, грустно. Они ждут его больше нового года всегда :super:

заставляют считать шевеления,делать мне больше нечего.

Нас заставляют))) плюс моча каждое посещение,; окулист, лор, терапевт, педиатр, психолог, стоматолог в 30 Нед. (А вот ЭКГ нет, по показаниям, наверное), стоматолог ещё в 36 будет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 7 авг 2019, 12:39
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Нас заставляют))) плюс моча каждое посещение,; окулист, лор, терапевт, педиатр, психолог, стоматолог в 30 Нед. (А вот ЭКГ нет, по показаниям, наверное), стоматолог ещё в 36 будет)
Ой, молчи :D ну или добро пожаловать в ряды прошловековых :D а высоту и широту измеряют?? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 7 авг 2019, 12:39
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
И теперь примерно раз в неделю у нас возникают разговоры о том, что главное не тормозить и поскорее начать делать Левку, чтобы потом еще успеть заделать Левке брата

Я с двумя в шоке ... они носятся, орут, Максим жуткий нытик.. с утра голова от них едет .. к вечеру труп
Скоро школа, кружки, хоккей.... трёх я ещё представляю себе ... НО как можно жить с 5,6,7????
Это же ад уже а не жизнь ...
это мы ещё в доме... где улица- дом... есть чем заняться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 авг 2019, 12:40
Сообщение №640 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
высоту и широту измеряю
и долготу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 01:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных