Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 18, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 2 авг 2019, 17:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(800 - 809)
Ell
post 8 авг 2019, 00:11
Сообщение №801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 8 авг 2019, 00:00
ЦИТАТА ( Зебрик )
Вот я сейчас даже сижу и у меня складка над лобком, которую я могу оттянуть ,схватив пальцами :fingal: эта часть не подтягивается вообще.

у меня у кота тоже не подтягивается, он зимой кошарик, а летом спортивный с мешком как у кенгуру :D
Даже вот и не знаю, если там не жир, а одна кожа уже висит складкой, то может и закачать живот не поможет, только отрезать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 8 авг 2019, 00:13
Сообщение №802 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
одноклассницы тоже 4 сына, трое хоккеисты, четвертый просто мал ещё и тоже она возит их, действительно, родители увлечены не меньше детей, очень общаются и дружат между собой. По-моему не то что не плохо, а прекрасно! Также у друзей сыновья на футболе- аналогично все, и на тренировках вместе и на сборах. И никто не говорит, что это будущие профессиональные спортсмены! Просто это общий семейный интерес

Так и есть ) а когда игры.. все Родители нашей команды стоят на трибуне и болеют за детей.. это такой адреналин .. все орут в один голос, вздыхают, волнуются...
у нас громкие болельщики .. это так классно
Выходим все с севшими голосами ... смеёмся, делимся пережитым

тогда Майя! И не думать))) родите, папа скажет "привет, Маюша " и всееее

С этим именем все хорошо... одна загвоздка.. так зовут дочку у подруги .
Мы со школы дружим . Но она в англии живёт и приезжает раза 2-3 в год. Тогда и видимся.
Она то не против, если назовём ... но как то странно это может :???:
Я бы его и не рассматривала ... оно как то само прилипло в наш список) мама предлагала , мужу понравилось , детям...
с подругой то только я общаюсь ... им все равно как у неё дочку зовут )))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 авг 2019, 00:18
Сообщение №803 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
у меня у кота тоже не подтягивается
ой,у моей худышки тоже капец как висит кожа , а на голом тельце видно очень сильно))) у нее там совсем все плохо))) вот вся в меня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 8 авг 2019, 00:21
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Покажу своих хоккеистов )
Вообще у нас сушилки в холле есть, туда всю форму вешаем на вешалках. И домой не носим.
Но бывает , что всякие приезжают на игры и чемпионаты в наш холл и забирают все сушилки .
Тогда приходится таскать

Вот Максим тащит свою форму )))

Потом Антон с победой после турнира )

И обычно так на легке уходим домой.. в портфеле для сухой тренировке , термо белье для льда, полотенце...
Антон с другом идут )

И про рост ))) Антон с другом ровесники ))) друг ему по плече

Отредактировано: Ankaa в 8 авг 2019, 00:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 авг 2019, 00:23
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Читай книжку в это время
как с выпученными глазами можно книгу читать? :D мкксимум песню орать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 авг 2019, 00:24
Сообщение №806 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
операция
я думала о ней ,ока не увидела эти передачи про лишнюю кожу. Ну просто капец как швы видно и все как то не ровно. Т.е шило на мыло меняешь как будто. Еще и стоит это дофига. И осложнения бывают(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 авг 2019, 00:36
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 8 авг 2019, 00:21
ЦИТАТА ( Rusapura )
Читай книжку в это время :D

у меня итак все закачено без планки)) живот как барабан :D У нас в семье проблемы как у Риты только у кота) Пузо как растянулось так обратно и не затягивается.

Ответ на сообщение [?] Rusapura от 8 авг 2019, 00:21
ЦИТАТА ( Rusapura )
Какой телефон, что ты! Чтобы они мне его разбили или потеряли. Не-нееее-неееееее... Мы раньше гуляли без всех этих прибабахов и приходили вовремя.

телефон у тебя)))) т.е. твой, детям на руку только часы, у нас тоже есть такие, только сдохли, нужно новые купить, так и время видят и я могу отследить где ребенок, у меня пока мелкий был телефон не слышал, фик дозвонишься)))) сейчас стал брать трубку, так удобно я могу подключится послушать что там рядом и позвонить ему на руку))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 8 авг 2019, 00:39
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
А именно угрозы!!!! И начинается это все чуть ли не с пеленок. В

У нас такого нет . Все детки с удовольствием ходят .. кому не нравится, просто перестают ходить

раз в неделю и высокая стоимость занятий,

У нас футбол дешевый, плавание тоже ))) что там дорогого то )
Футбол где то 30-40 евро в месяц.. 3 тренировки
Плавание чуть дороже... аренда воды)
Хоккей у старшего 130 евро и форма же ещё ))))
Так что цена очень отличается

У нас хоккей только для здоровья и для времяпрепровождения детей.
Очень часто болеющие .. без такого спорта одни антибиотики ... пусть будет Лучше увлечение .
Ааа старший ещё такой неженка , Ранимый... очень такой нежный
Все же хоккей идёт таким на пользу... нечего июней быть. Мужики пусть растут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 8 авг 2019, 00:50
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
Девочки, у кого КС, а правда, что вы можете выбрать дату операции? Красивую датку подобрать)))

В принципе можно, если это дата попадает во временные рамки. Я так Макса на 21 попросила, хотели 20. И обязательно, чтобы это был не выходной.
первая баба у мужа была Эгле, в переводе ёлка

Это с латышского ёлка. А вообще у латышей достаточно много имён в честь цветов, деревьев.

А вот как понять, что ребёнок действительно не хочет ходить на какой то кружок? Или это только мой такой? В года четыре попросился на танцы, ну ладно - иди. Потом сказал, что больше не хочет. Я перестала водить. Слезы и упрёки :почему больше не водишь? Я хочу! Опять стала водить. Опять психует, что не хочет. Так не ходи! Нет, хочет выступать, ему это нравится. Со стороны я похожа на сумасшедшую мамашку, которая заставляет его танцевать, да ещё и мальчика! А всё потому что он на каждое занятие идёт не довольным! Другой раз чуть ли не с истерикой, что он ненавидит танцы. После все замечательно, он в восторге, а когда концерты так вообще сияет. Мне самой было бы проще, если бы не ходил больше туда. Так он ещё брата надоумил и теперь и второму надо. Когда только начал танцевать они были рядом с домом, а потом переехали в соседний район и приходится возить.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 авг 2019, 00:51
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
С хоккеем у нас тоже сложно все) многие начинают и бросают, бросают родители, а не дети))) Если футбол, лыжи, рисование , музыкалку можно найти у дома, то хоккей этот в одном месте города только и большая зависимость от родителей, т.к. тренировки в 5-6 утра, тут зависимость от родительской машины, от родительского времени и еще и ждать ребенка нужно, не дешева форма. Соседка возила, пока был один ребенок, второго родила и ей трудно стало и стало бить по карману, перевела в биатлон, что б самой никакого отношения не иметь к спорту ребенка)) Но это правда единственный спорт с которого можно получать денег в будущем, чьи родители выстояли, дети уезжают из страны на неплохие зарплаты. С другим то спортом в плане денег полный облом, если только для себя))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных