Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 18, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 2 авг 2019, 17:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(880 - 889)
Зебрик
post 8 авг 2019, 13:12
Сообщение №881 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Ванночку с пеленальником себе на Авито выбрала,муж в выхи заберёт. Одним делом меньше. А еще комод наш старый должны приехать сегодня забрать. Муж продал его все таки :dance:

Сижу жду сертификат,пишут мне его)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 авг 2019, 13:26
Сообщение №882 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Пока ждала сертификат почитала на сайте роддома,который выбрала

Родово-операционное отделение

Отделения роддома 4

Отделения роддома 4Отделения

Родово-операционное отделение

В родовом отделении ежегодно проводится более 10 000 родов.

Особенностью родового отделения является боксовая система – 14 индивидуальных родильных боксов-палат, оборудованных всем необходимым для мониторинга и контроля за состоянием роженицы и ее будущего ребенка.

Отделение оснащено самым современным оборудованием: кардиомониторами, кислородными и наркозными аппаратами, пеленальными столиками с подогревом, электронными весами и т.д. Помощь пациентам осуществляется с использованием современных технологий: ультразвуковое исследование, компьютерный мониторинг состояния и т.д.

Ведение и прием родов осуществляется бригадой высококвалифицированных специалистов с многолетним стажем в составе 8 врачей: 4 акушера-гинеколога, 2 – врача-анестезиолога, врача неонатолога, врача неонатолога-реаниматолога. С каждой роженицей постоянно находится акушерка, которая несет персональную ответственность за роженицу.

Все врачи, ведущие роды – высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение и владеющие методами расслабления, точечного массажа, дыхания, облегчающих родовую боль и нормализующих течение родов.

В отделении роддома имеется детский бокс для оказания реанимационных мероприятий новорожденным, а также бокс интенсивной терапии для беременных и рожениц с тяжелой формой гестоза, оборудованный всем необходимым для оказания помощи (мониторы, аппарат ИВЛ, кислород и др.).

По медицинским показаниям в родах проводится обезболивание современными методами, широко применяются сакральная и эпидуральная анестезии. Анестезиологическое пособие проводится высококвалифицированными анестезиологами.

Одним из передовых направлений деятельности родового отделения является альтернативное ведение родов – «вертикальные роды», которые предусматривают свободное поведение женщины в родах, возможность принятия душа, проведение второго периода родов в «вертикальной позиции», которая позволяет самостоятельно, атравматично, более физиологично, появится малышу на свет. После рождения ребенок помещается на живот матери, прикладывается к груди. Мама имеет возможность взять на руки ребенка в первые минуты жизни. Пуповина пересекается после прекращения пульсации.

В течение двух часов после родов мама и ребенок находятся в своем боксе, затем переводятся в палату послеродового отделения.

Важное значение для женщины, находящейся в родах, имеет проведение так называемых «партнерских родов», когда муж или близкий родственник присутствуют на всем протяжении родов, создавая психоэмоциональный комфорт и ощущение «домашней обстановки».

Так что вопрос про пуповину у меня отпал. Единственное,вот в июле 1050 родов было,это ж 35 родов в день. Офигеть народу.....как бы в пробку в родблоке не попасть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 авг 2019, 13:53
Сообщение №883 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Девочки Комбез прогулочный на конец октября какой смотреть зиму или осень? Вообще понять не могу в ноябре вроде зима наступает можно зиму, но октябрь обычно тепло, на 2 недели осень брать нелогично, а на выписке и первых гулчнках спарится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 8 авг 2019, 14:03
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Комбез прогулочный на конец октября какой смотреть зиму или осень?

У меня ноябрь и тот же вопрос: зиму уже надо? :scratch: При том, что зимний конверт будет в собянинской коробке. Но вскрою я её уже дома :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 авг 2019, 14:07
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
У меня октябрь-зима
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 8 авг 2019, 14:27
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Единственное,вот в июле 1050 родов было,это ж 35 родов в день.

Я про этот роддом и читала положительные отзывы, в рейтингах он в первых рядах) видимо за счёт максимально естественных родов и свободного поведения рожениц. Но 35 родов в день это конечно много! Я тут переживаю за свой роддом, который 14 родов в день принимает. Хватило бы мне родового блока. А то в прошлый раз пришлось ждать, пока освободится. Хорошо, раскрытие у меня было небольшое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 авг 2019, 14:28
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
На ноябрь я, б не парилась, я первого рожала снег шёл)) там точно зиму, сентябрь точно осень. А половина октября я вообще понять не могу, т. е. Там зима через 2 недели жахнет)) но эти 2 недели ещё может бабье лето быть) думаю не жарко в зимнем?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 8 авг 2019, 14:30
Сообщение №888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Комбез прогулочный на конец октября какой смотреть зиму или осень?

Смотря где живёте, от климата зависит)
Мы в демисезонный комбез залезем в ноябре только + конверт. Зимние у нас и не продают впринципе. Хотя нет, есть Монклер :D

Отредактировано: Лейла в 8 авг 2019, 14:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 8 авг 2019, 14:30
Сообщение №889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Но что у меня малыш в животе устроил в последний час кино, это ахтунг! Извертелся, испинался, треники шли одни за другими. Я думала, что в кинозале же и рожу

Я ходила раза три в кино недавно . Моя вообще сидела затихарившись

Физически не могут тянуть и то и то, почему то тренировки дико рано, особенно у мелких с 5 утра уже тренят, это вставать нужно в 4 утра!

Ужас
У нас такого нет
Тренировки начинаются в 17.30-19 обычно.. зависимо от дня .
Домой мы приезжаем в 20-21(((

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 авг 2019, 14:31
Сообщение №890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ПтЫчка от 8 авг 2019, 14:07
ЦИТАТА ( ПтЫчка )
У меня октябрь-зима

У тебя там всегда зима :D) я про московско-питерский климат)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 08:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных