Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2020 в Токио:, Россия участвует без ограничений
Млада |
20 дек 2019, 08:06
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Tori**,
У нас к сожалению, все не так((( Спортом занимаются малое кол-во детей, а уж спортом в ДЮСШ на бюджете - реально единицы в масштабах города(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2019, 08:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Млада, у нас сейчас плчти при каждой школе есть спортшкола. Школ 7, спортшкол 10
|
|
|
|
Млада |
20 дек 2019, 08:09
|
в стране чудес
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
|
|
|
|
Млада |
20 дек 2019, 08:15
|
в стране чудес
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
вот и ответ, почему девочки поголовно хотят в фигурку, художественную гимнастику и синхронное плавание Вот кстати да, зачем массово пиарить не массовые виды спорта, которые априори для единиц - мне лично не понятно.  В США в этом плане гораздо разумнее: в каждой школе - Чир-лидинг. Куча команд, разного уровня. Любая девочка может заниматься годами, спорт не дорогой по расходам. Милое дело.. И к вопросу об "условно-бесплатном" - вот он как раз такой, по крайней мере в тех штатах, про которые я знаю (возможно не везде, не буду утверждать). Родители оплачивают очень малую часть общих расходов, что-то около 100 долларов в месяц было в прошлом году в Огайо, например. Остальное - все покрывается гос-вом.
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2019, 11:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
США в этом плане гораздо разумнее: в каждой школе - Чир-лидинг. что нашим общеобразовательным школам мешает развивать это направление?
|
|
|
|
Млада |
20 дек 2019, 11:52
|
в стране чудес
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 дек 2019, 11:49Вы меня спрашиваете? Конкретно в нашем районе все 4 школы так перегружены, что свободного времени в залах у них нет. Поэтому последние годы почти все спортивные секции, которые велись там от спорт. школы - были изгнаны..(((
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
20 дек 2019, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5721
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
 |
Ответ на сообщение Млада от 20 дек 2019, 08:04ЦИТАТА ( Млада ) музыкалки в нашем городе доступны всем желающим В Москве нет бесплатных музыкалок и не было никогда, даже в СССР. Всегда было платно. Да и на платное - фиг попадешь. Но могу сказать так, в РФ ценник неадекватный качеству услуг. Просто взят с потолка. Для сравнения нам весь 2019 год тренировок, бассейн, форма (велосипедки, майка, куртка, штаны, перчатки, наколенники, нарукавники, носки и рюкзак) обошелся в 90 евро. Весь год. За 2020 год заплатили 120 евро. 10 евро в месяц, ща выдадут очередную новую форму. Большинство затрат - за счет спонсоров. Да, президент клуба - известная персона, ходит по юр.лицам и договаривается о спонсорстве. Так тут все устроено. Больше спонсоров - больше возможностей. Причем спонсоров много, они мелкие, дают мелкие суммы, все местные. Но в РФ спонсорство не развито. Все хотят видеть спонсором государство, которое не хочет им быть. А те конторы, у которых деньги есть, ноют, что у них все плохо, но при этом видим, что спонсируют они только футбол да хоккей на уровне высшей лиги и мира, т.е. в детский спорт вкладываться не хотят. Вернее, так - если это своя любимая игрушка или игрушка жены, то вкладываются, пример Винер всем известен, Федун со Спартаком, леверкузенский Байер, Челси Абрамовича. Проще купить игрока в Бразилии, конечно, это намного проще и легче, чем с детьми заниматься многие годы. Хотя в Бразилии как раз детьми и занимаются, чтобы криминальные группировки они не пополняли.
|
|
|
|
Млада |
20 дек 2019, 12:12
|
в стране чудес
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
В Москве нет бесплатных музыкалок и не было никогда, даже в СССР. Всегда было платно. Год назад хоровое отделение музыкалки стоило у нас 194 р. в месяц.  Т.е. более чем доступно любой семье... Доп. расходы только на нотную тетрадь.
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2019, 16:59
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но могу сказать так, в РФ ценник неадекватный качеству услуг. Просто взят с потолка. Для сравнения нам весь 2019 год тренировок, бассейн, форма (велосипедки, майка, куртка, штаны, перчатки, наколенники, нарукавники, носки и рюкзак) обошелся в 90 евро. Весь год. За 2020 год заплатили 120 евро. 10 евро в месяц, ща выдадут очередную новую форму.
Большинство затрат - за счет спонсоров это полная цена или с учетом спонсорской помощи? Без сплнсоров какой ценник будет?
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
20 дек 2019, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5721
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 дек 2019, 16:59ЦИТАТА ( Tori** ) это полная цена или с учетом спонсорской помощи? Без сплнсоров какой ценник будет? не знаю, бюджет у исполнительного директора, нам не озвучивается. В СШОР в РФ тоже затраты на одного ребенка никто не озвучивает. Хотя в обоих случаях их можно посчитать плюс-минус километр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|