Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2020 в Токио:, Россия участвует без ограничений
Amarana |
17 дек 2019, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Тут дело политики. Желание унизить страну таким подленьким способом. это все понятно, но помогать то зачем? А иначе как диверсионной. работой все это не назовешь. Честно? Я не имею право судить тех спортсменов, которые поедут выступать под белыми тряпками. Это их выбор. Те, кто отказались - честь и хвала! Нафига нужна такая Олимпиада? И правда, забить и забыть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
17 дек 2019, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Закончится все тем что наши спортсмены просто начнут выступать под флагами других стран. а вы не знаете, как это технически возможно? Тренируется и живет, например, спортсмен в другой стране, но гражданство российское. За какую страну он может выступать? Я думала, это к гражданству привязано, нет?
|
|
|
|
Васятка |
17 дек 2019, 20:31
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение fin_lady от 17 дек 2019, 12:29ЦИТАТА ( fin_lady ) Тренируется и живет, например, спортсмен в другой стране, но гражданство российское. За какую страну он может выступать? Я думала, это к гражданству привязано, нет? получает новое гражданство в ускоренном режиме. Есть страны которые очень быстро выдают гражданство спортсменам в видах спорта которые очень слабы в этой стране.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
17 дек 2019, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
а вы не знаете, как это технически возможно? Тренируется и живет, например, спортсмен в другой стране, но гражданство российское. Все 90-2000-е практически все наши фигуристы тренировались в Америке. Лыжники и биатлонисты регулярно проводят зарубежные сборы...Та же Медведева весь прошедший сезон тренировалась в Канаде. Гражданство-то они не меняют. А тренироваться можно где угодно. Но летние виды спорта пролетели уже. ТАм же 2 годичный карантин... Отредактировано: gylvy в 17 дек 2019, 21:28
|
|
|
|
fin_lady |
17 дек 2019, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
gylvy, я поэтому и спрашиваю. Если, наоборот, спортсмен с российским гражданством хочет выступать за страну, в которой он живет и тренируется, то это менять гражданство? Или получать двойное там, где это возможно?
|
|
|
|
Тать*** |
17 дек 2019, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
gylvy, я поэтому и спрашиваю. Если, наоборот, спортсмен с российским гражданством хочет выступать за страну, в которой он живет и тренируется, то это менять гражданство? Или получать двойное там, где это возможно? менять гражданство двойное не прокатывает Все 90-2000-е практически все наши фигуристы тренировались в Америке. Лыжники и биатлонисты регулярно проводят зарубежные сборы...Та же Медведева весь прошедший сезон тренировалась в Канаде. Гражданство-то они не меняют. А тренироваться можно где угодно. пловцы, синхронистки и тд тоже переюрались за "рубеж" т.к. это требование ВАДА по большому счету и при этом ВСЕ равно их отсранят ..круто бабла срубили с них -свою инфроструктуру держат в рабочем состоянии у нас базы пустуют и еще никуда не поедете мало мол вам доверия круто апплодисменты организаторам
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 дек 2019, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
полно бесплатных секций для детей. В СШОР набрать не могут, бесплатно никто не идет во многие виды спорта. Например? Я все больше слышу-вижу, что конкурс в спортшколы на всё. Там, где есть спортшколы и выбор направлений в них. Что значит масс.спорт ? Доступность спортзалов ? Бесплатные тренеры ? Персональный будильщик на пробежку утром ? Не понимаю, что такое масс.спорт. Бассейны. Залы с оборудованием для единоборств, гимнастики, акробатики. В НЕаварийном состоянии, с нормальными хотя бы туалетами, с отоплением зимой. А ещё лучше с раздевалками и душем. Доступные для всех детей, кому позволяют данные заниматься этим видом спорта. Зарплаты тренерам. Поля для футбола, баскетбола, волейбола, залы для них же. Теннисные столы. Ну и т.д. Понятно, что конный спорт и яхты - это офигенно дорого и массово недоступно. Но плавание, игровые многие виды, лёгкая атлетика, единоборства, стрелковые виды, гимнастика-акробатика....есть потенциал для развития и для увеличения доступности и популярности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 дек 2019, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если не протолкнуться, то это нехватка бассейнов по той или иной причине, т.е. инструмента под названием "бассейн". Бегать бесплатно Вам никто не запрещает. Говорят, тоже полезно. Если ребенок хочет стать пловцом? Он не станет им без бассейна и тренера. Почему строить бассейны и оплачивать тренеров - это плохо, а бегать- хорошо. Может, ребенок по природным данным лучше к плаванию подходит, чем к бегу. И особенности здоровья позволяют быть хорошим пловцом, но плохим бегуном.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
18 дек 2019, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Бегать бесплатно Вам никто не запрещает. Говорят, тоже полезно. что значит бегать бесплатно? Вокруг дома по тротуару? Так нормальные занятия легкой отлетикой точно так же требуют тренера, группу, спортзал, соревнования. Если мы говорим о детях - они занимаются спортом не потому что полезно, а потому что им это нравится. Как ребенка, который хочет танцевать, плавать или кататься на коньках заставить по утрам наматывать круги для пользы?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
18 дек 2019, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5721
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
 |
Выдернули слова из контекста и спорят. "Ребенок хочет стать пловцом". Я тоже хочу стать балериной. А кто-то космонавтом. Хотелка - это одно, способности к спорту - это другое. Вы уж определитесь, о чем Вы говорите: о масс-спорте (что бред, с моей точки зрения) или о профессиональном спорте. В последнем, кроме хотелок, должно еще кое-что другое быть. А для физкультуры достаточно и коврика на балконе, чтобы утреннюю зарядку делать. Никто во всем мире не делает бесплатными /халявными спорт.сооружения: бассейны, треки, катки, стадионы. Везде надо платить за их использование. С какой стати бассейн должен пускать всех, кому захотелось, да еще и бесплатно ? Советская жажда халявы в наших гражданах не убиваема, ибо не познали они чувство ответственности за свою собственность, которой никогда не обладали.
Для занятия физкультурой достаточно своего желания: чтобы бегать по утрам не обязательно нанимать себе тренера, как и для того, чтобы утром делать зарядку. Остальное - на Ваш бюджет. Для занятия спортом: нужен тренер, нужен инструмент, нужна профессиональная форма - есть виды спорта, где все это бесплатно, только хотелки, чет у всех на халяву получить бассейн (с мотивацией, если спортсменом не станет, зато будет фигура красивая, и для здоровья полезно). А че, гребля не канает ? Тоже вода, и фигура будет еще круче ? Не ? Или метатель молота ? Не, нет желания ? Во всем мире спорт за счет спортсмена. Кроме СССР. Все еще живем в СССР ? Дамы, очнитесь, через год 30 лет будет, как СССР умер. Никто никому ничего не должен. Масс-спорт - смешно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|