Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2020 в Токио:, Россия участвует без ограничений
Мусеня |
19 дек 2019, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
массовый спорт это благо для общества. массовый спорт это физ-ра в школе.. бесплатная. велики, ролики и скейты под окнами вот это массовый спорт.. при чем тут спортшколы , не могу понять? при чем тут бассейны бесплатные? чтоб чьи-то деточки побаловались?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
19 дек 2019, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
19 дек 2019, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
МБУ СШОР №5 по футболу продолжает проводить набор в спортивно-оздоровительные группы (2011-2012 г.р.), а также в группы начальной подготовки (2008-2010 г.р.) На конкурсной основе отбираем детей старших возрастов (2007 г.р. и старше) в учебно-тренировочные группы. Занятия проходят на стадионах «Пионер», «Красная Звезда», «Локомотив» . В зимнее время — в спортивном комплексе «Юность», а также в спортивных залах школ города Калининграда. на заборе тоже написано 1 мест нет 2 малообеспеченным все пройдено уже=)) с учетом что с ФК "Балтика " я сама работаю периодически сказали на подготовишка 2011 года пожалуста 5000 три раза в неделю вот ждет сл. года -возможно отберется в школе тогда это будет всего 3500
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
19 дек 2019, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5721
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
 |
не забор, а офиц.сайт, где написано, что обучение бесплатно. Подготовишки везде платные. Бесплатно по зачислению в сшор. но видимо у вас другие причины так активно сопротивляться реальностям. Ваше право.
|
|
|
|
Млада |
19 дек 2019, 15:56
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
[quote name='Мусеня' date='19 дек 2019, 09:20' post='64467349']при чем тут спортшколы , не могу понять? при чем тут бассейны бесплатные? чтоб чьи-то деточки побаловались?  [/quote А почему общество должно оплачивать своими налогами занятия в ДЮШС для детей - профессиональных спортсменов, типа Вашей дочери? Тогда давайте весь проф. спорт, которым "балуются" такие дети, делать только и исключительно за счет их родителей... Если наши дети не могут заниматься в группах здоровья, то содержать за гос счет все эти ДЮСШ И СДЮШОРы нет никакого смысла.... не забор, а офиц.сайт, где написано, что обучение бесплатно На сайте ДЮШС моей дочери тоже написано, что обучение бесплатное... По факту все расходы за счет родителей, все соревнования, сборы, не говоря уже о костюмах и т. д. И да, ежемесячные "добровольные" взносы обязательны...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 дек 2019, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
при чем тут спортшколы , не могу понять? при чем тут бассейны бесплатные? чтоб чьи-то деточки побаловались? А зачем спортшколы? Глобально? Если на олимпиады путь закрыт, то вбухивать деньги в детей-профессионалов нецелесообразно. Как раз полезнее для здоровья нации 3 раза по часу для всех желающих, чем шесть раз по 4 часа для самых-самых. Тогда вместо 1 ребенка можно 8 на бюджет взять
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
19 дек 2019, 16:33
|
*
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
 |
Ответ на сообщение Млада от 19 дек 2019, 15:56ЦИТАТА ( Млада ) Тогда давайте весь проф. спорт, которым "балуются" такие дети, делать только и исключительно за счет их родителей... Да так и есть во всем мире. Нет бесплатного спорта никакого нигде. Ни любительского, ни профессионального. Все за свой счет. ЦИТАТА ( Млада ) На сайте ДЮШС моей дочери тоже написано, что обучение бесплатное... По факту все расходы за счет родителей, все соревнования, сборы, не говоря уже о костюмах и т. д. И да, ежемесячные "добровольные" взносы обязательны... Слушайте, это нормально. Вот мелкий у меня успел отзаниматься - спортгимнастикой (костюмы за свой счет, тренеру доплачивали), скалолазанием - было платно до зачисления в СШОР, как зачислили - бесплатно, тапки выдавали бесплатно, велоспорт - трек в Крылатском - до зачисления в СШОР платно, после зачисления в СШОР - бесплатно, вел свой, форма своя, пока не было трекового вела своего ездил на выдаваемом тренером веле. Сейчас шоссе в Италии - оплатили годовой взнос, получили форму + услуги тренера + бассейн, но вел свой, стартовые - за счет клуба, проезд к соревнованиям и питание - за свой счет. Вон съездили на Чемпионат Италии - 500 евро как с куста за 3 дня. Весь мир платит. Но наши хотят все бесплатно Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 дек 2019, 16:03ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Как раз полезнее для здоровья нации 3 раза по часу для всех желающих, которые то ходят, то не ходят, то требуют исполнить все свои хотелки. Когда человек платит деньги, то он берет то, что ему нужно и это занятие обретает ценность. А когда за него платят, большинство недовольно всем, ибо ценности нет никакой.
|
|
|
|
Млада |
19 дек 2019, 16:42
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Да так и есть во всем мире. Нет бесплатного спорта никакого нигде. Ни любительского, ни профессионального. Все за свой счет. Это не правда  Как раз-таки во многих странах именно массовый детский спорт условно-бесплатный... Финансируется гос-вом в рамках программ по оздоровлению нации... Родители оплачивают лишь очень небольшую часть расходов. А вот проф. спорт в капиталистических странах - да, в основном за свой счет...
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
19 дек 2019, 17:12
|
*
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
 |
что значит условно-бесплаиный ? либо бесплатный, либо платный, другого не дано, нельзя быть немножко беременной )))
|
|
|
|
ZayaW |
19 дек 2019, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
что значит условно-бесплаиный ? либо бесплатный, либо платный, другого не дано вполне дано. Форму за свой счет покупаешь, за соревнования часто надо платить, за сборы выездные
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|