Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что взять с собой?, Одежда, лекарство, аксессуары и тп
SLElena |
6 авг 2019, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 6 авг 2019, 19:22ЦИТАТА ( Violin-Ka ) Има, ну тапочки-то одноразовые. И туалетную бумагу в чемоданах вывозят-"за все ж заплачено". Недавно одного такого показательно оштрафовали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
6 авг 2019, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Има, туалетная бумага, халаты полотенца - это за гранью, шампуни тоже, ибо толку от них ноль, Лолита призналась, что копит. Но тапки кто после вас наденет, а планета засорится. Мне-то все равно, мы в отелях не останавливаемся и дома тапки не носим.
|
|
|
|
Анихона |
6 авг 2019, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Шампуни-гели с собой не вожу, мне проще на месте купить-использовать-выбросить. Солнцезащитные средства также. Но я какими-то особенными не пользуюсь, мне из обычных магазинов-аптек вполне подходят
Ой, речь про Турцию, извините, не прочитала. Там не бывала, не знаю, легко ли там в курортной зоне найти обычные аптеки-магазины.
|
|
|
|
KateT |
6 авг 2019, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
В некоторых отелях пригодится электрический шнур-удлинитель с тройняком. Не всегда розетки удобно расположенны, и не всегда их хватает.
|
|
|
|
SLElena |
6 авг 2019, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 6 авг 2019, 19:51ЦИТАТА ( Violin-Ka ) туалетная бумага, халаты полотенца - это за гранью, шампуни тоже, ибо толку от них ноль, Лолита призналась, что копит. Но тапки кто после вас наденет, а планета засорится. Мне-то все равно, мы в отелях не останавливаемся и дома тапки не носим. Не знаю кто, правила есть правила и их надо соблюдать, если принимаешь решение отдыхать в отеле (касается и тапок, и фруктов из ресторана в равной степени)
|
|
|
|
Колькина Олька |
7 авг 2019, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 6 авг 2019, 17:16ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Едем в Ультра All, судя по отзывам, с едой проблем нет. ну значит там и на плаже должна быть кафешка и не одна!!! с пиццей, рыбой, шашлычками/фри/наггетсами. ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Не представляю, действительно можно немного положить себе и вынести? мы выносили фрукты, потому что после ужина как то совсем не хотелось персик или яблоко, а в номере и дети и мы лакомились. один раз наша младшая не дала поужинать. так муж принес еду в номер. ну а как еще, еще ребенок убегает все время. один быстро заглатывает, пока второй за ребенком бегает по территории. один раз, говорю же, даже в номер брали полноценную ужин  слова никто не сказал. и тележки для посуды на территории всегда были с этой самой посудой. то есть народ активно ел в номерах
|
|
|
|
Колькина Олька |
7 авг 2019, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
тема какая-то странноватая получилась. автор читает реальные отзывы из отеля и не может понять чем, как и где кормят? есть ли на территории магазинчики и что там можно купить  нужны ли корралки и есть ли что посмотреть в очках, есть ли чайник в номере и из чего состоит минибар?
|
|
|
|
ScorpiOlga |
7 авг 2019, 12:30
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Всегда мимо странных тем можно пройти мимо. В отзывах в основном пишут о качестве питания и комфорте номеров, про тапки, круги и веревки для сушки крайне редко попадается.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
7 авг 2019, 15:13
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
То есть в отеле будет даже зубная щетка и паста? С собой брать не надо?
|
|
|
|
Кроня |
7 авг 2019, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
спасибо! вопрос про питание интересен. тоже мне уже советовали взять пакетики, контейнеры для питания на пляже. Не представляю, действительно можно немного положить себе и вынести? Едем в Ультра All, судя по отзывам, с едой проблем нет. Тут еще досадно так: вылет оттуда изначально был на вечер. Сейчас смотрю, перенесли на 7.35 утра.  Проблем с едой в Ультра олл точно нет. Но все дети разные. Мои всегда после купания лезут в сумку, фрукты грызут. И после дневного сна первый вопрос- что есть поесть) А это 16 часов. А ужин, простите, в 19. Поэтому да, я всегда беру немного фруктов и лепешки там, или булочку, на перекус. Ответ на сообщение ScorpiOlga от 6 авг 2019, 17:16Вообще нельзя, но некоторые наши туристы так делают. Еще везут шампунь или гель домой, и даже тапочки из номера  2 яблока и персик- совсем не то же самое, что выше перечисленное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|