Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
Bar |
8 авг 2019, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Хотите ещё аналогию. Как известно, семья это Малая Церковь. А в Церкви (РПЦ МП) не просто иерархия. Военная дисциплина. Но люди почему то заводят семью Большинство семей распадаются. Почему не получается партнёрство?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
8 авг 2019, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
У меня "бабочки" пропадают через год-два любых отношений. Дело не в том, что я каких-то не тех выбираю, это моя особенность такая. Но на смену им приходит что-то другое. Или не приходит. Но я не буду искрить на протяжении всей совместной жизни, думаю, ни с кем. Самое главное, что меня это абсолютно устраивает. Если бы я ориентировалась на бабочек, у меня бы был не второй брак, а уже третий-седтмой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
8 авг 2019, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
nusyonok, вот у нас тоже с котами, они вообще нас считают рабами. При этом муж хоть и ворчит, зачем ты их завела, но когда ночью наступил на кота, тот ему так хорошо ногу разодрал спросоня, муж неделю перед ним извинялся. Перед котом блин. Я говорю, ты меня так не задабриваешь, как это животное, я может тоже стейк хочу, но нет, это котику.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
8 авг 2019, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
иногда, страшно сказать котов. От них то какая польза? Мышей ловят.
|
|
|
|
Peter_Pan |
8 авг 2019, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сын
 |
Кто все? родители, друзья, сотрудники как сговорились
|
|
|
|
Mononoke |
8 авг 2019, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
_Солнечная_, ЦИТАТА родители, друзья, сотрудники как сговорились а зачем вы их всех посвещаете в то, что у вас мысли о разводе витают? Ладно ещё близкую подругу, но родственников и коллег?? Зачем?
|
|
|
|
JULIETTA |
8 авг 2019, 14:21
|
*
 |
Горизонт событий, партнерства не получается, наверно потому, что у людей слишком много иллюзий. Каждый себе что то придумал, и надеется, что другой будет соответствовать, а надо как в бизнесе. Перед браком обсудить все важные вещи, и главное, продумать нормальный выход из неполучающегося партнерства. С холодной головой многие бы не кидались строить бизнес с первым попавшимся партнером. И не создавали новое, чтоб убежать из старого, или знали, что иногда и некоторым людям лучше вообще быть одним.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 авг 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Но может они просто плохо искали или/ и не верили что человек от которого бабочки существует Мне кажется, это скорее бабочки у кого- то могут возникать или нет.) У меня были, но из них выросли драконы и чуть меня не сожрали), болезненная любовь- зависимость была к не самому подходящему человеку. С тех пор - никаких бабочек, просто ровное чувство, привязанность.
|
|
|
|
JULIETTA |
8 авг 2019, 14:27
|
*
 |
вот в огружении мужа это какая то беда. Мужчины после 40, развелись и все, им нафик не нужны женщины в доме. У них достаточно денег, наоборот, говорят, денег стало больше, сготовить он себе сам сможет, вся бытовуха проще на одного. Для интима есть женщины, которые приедут, обслужат, уедут, и обходятся сильно дешевле жены . И так посмотришь, они прекрасно себя чувствуют, совсем не опускаются, как некоторые предрекали.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 авг 2019, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если бы я ориентировалась на бабочек, у меня бы был не второй брак, а уже третий-седтмой Я бы разрушила свою жизнь из- за этих бабочек...  Они- то, как раз, были, но больше ничего, нельзя было с тем человеком семью создавать, ненадежный он.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|