Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
makarolya |
8 авг 2019, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Партнёрство предполагает равный вклад в фирму. Разве в семье не так? Семья это где владелец нанимает подчинённых и управляет ими, но и отвечает за них.  это что за домострой? чужого человека? что то с годами получается, что муж то как раз самый родной, хоть и не кровный родственник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
8 авг 2019, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
мне уже ничего мне надо вы просто разлюбили, и жаль, что он не понимает, что жить с человеком, который тебя не любит, да еще и равнодушен, это вообще засада.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
8 авг 2019, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Meg, ЦИТАТА Ну не знаю, лично я уже 14 лет живу с бабочками и меня все 👌 все разные. у меня "бабочки" на новизну и неизведанность просыпаются))) не, в длительных отношениях тоже могут быть, но сильно эпизодически. Вот звёзды сошлись, и почувствовала себя почти как с новым партнёром (это не только про секс), но это, действительно, незначительные (по количеству) эпизоды, ну и не до искр из глаз, конечно. Но я бы не хотела с искрами из глаз жить длительное время. Мне ближе партнерско-дружеский союз с эпизодами любовных отношений, а не когда эти любовные отношения - самое главное. Это прикольно на первых порах, а потом начинает утомлять (меня). _Солнечная_, ЦИТАТА Ведь официально мы ещё женаты. а живёте вместе?
|
|
|
|
Астер |
8 авг 2019, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Мужчины после 40, развелись и все, им нафик не нужны женщины в доме. У них достаточно денег, наоборот, говорят, денег стало больше, сготовить он себе сам сможет, вся бытовуха проще на одного. Для интима есть женщины, которые приедут, обслужат, уедут, и обходятся сильно дешевле жены . И так посмотришь, они прекрасно себя чувствуют, совсем не опускаются, как некоторые предрекали. естественно. Браки распадаются, потому что изначально в них вступали не равные партнеры, а недозревшие инфантилы. Кто с маминой шеи на мужнюю пересел, кто вот хотел физлицо в собственности поиметь, как Горизонт событий, кто вообще не за мужа замуж выходил, а за "я тебя слепила из того, что было". Потом один дозрел, второй нет, или оба инфантила цапаются как малыши в песочнице, вот и развод. Где экономически самостоятельные психологически зрелые люди в брак вступали, там он сохраняется, за исключением отдельных катаклизмов. Как известно, семья это Малая Церковь. кому известно-то? Вам? У Вас кругозор еще и церковными догматами ограничен? Беда. Семья институт светский, в правовом поле к церкви отношения не имеет, ни к большой, ни к малой. я готов меняться и дальше по тексту так пусть меняется, пропишите перечень мероприятий по пунктам и срок оценки изменений. Истечет срок - придете, оцените, решите. Делов-то. Решил меняться человек. Зачем ему препятствовать? это что за домострой? я говорю, тупой какой-то начальник. Нанял безответственных придурков, теперь думает, как их прокормить. Горизонт, Вы сами-то как себя видите в этой системе? начальником (начальницей, Вы же себя женщиной позиционируете) с безответственным нанятым мужем? Или нанятой подчиненной, не могущей себя прокормить и не несущей за себя ответственность?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
8 авг 2019, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Разве в семье не так? А это смотря как вклад оценивать. Горизонт, Вы сами-то как себя видите в этой системе? начальником (начальницей, Вы же себя женщиной позиционируете) с безответственным нанятым мужем? Или нанятой подчиненной, не могущей себя прокормить и не несущей за себя ответственность? Скорее второе. Ни о чем заботиться не надо. Начальство за меня думает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
8 авг 2019, 17:34
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ни о чем заботиться не надо. Начальство за меня думает. а, ну тогда нормально, распространенный вариант. Он описан в науке  "Семья" в таком формате называется латентная проституция, тоже в чем-то фирма  . Отредактировано: Астер в 8 авг 2019, 17:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Peter_Pan |
8 авг 2019, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сын
 |
так пусть меняется, пропишите перечень мероприятий по пунктам и срок оценки изменений. Истечет срок - придете, оцените, решите. Делов-то. Решил меняться человек. Зачем ему препятствовать? так я ж не препятствую. Просто потом начинается, "меняться нужно вместе".а когда говорю, что не люблю его - обидки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
8 авг 2019, 17:39
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Просто потом начинается, "меняться нужно вместе".а когда говорю, что не люблю его - обидки. бедняфка.
|
|
|
|
Sangria |
8 авг 2019, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Скорее второе. Ни о чем заботиться не надо. Начальство за меня думает. При отсутствии мозга и инициативности шикарный вариант.
|
|
|
|
Мавка |
8 авг 2019, 17:48
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
мне уже ничего мне надо. Муж упёрся рогом - давай сохранять семью, вы мне нужны, я готов меняться и дальше по тексту  Суд  Разводить, правда, будут долго и нудно. Это в первый раз у вас такой разговор? а, ну тогда нормально, распространенный вариант. Он описан в науке  "Семья" в таком формате называется латентная проституция, тоже в чем-то фирма  .  она же узаконенная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|