Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зачем люди сохраняют семью?

makarolya
post 8 авг 2019, 15:44
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Партнёрство предполагает равный вклад в фирму.
Разве в семье не так?

Семья это где владелец нанимает подчинённых и управляет ими, но и отвечает за них.
:O: это что за домострой?

чужого человека?
что то с годами получается, что муж то как раз самый родной, хоть и не кровный родственник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 8 авг 2019, 16:01
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
мне уже ничего мне надо
вы просто разлюбили, и жаль, что он не понимает, что жить с человеком, который тебя не любит, да еще и равнодушен, это вообще засада.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 8 авг 2019, 17:04
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Meg,
ЦИТАТА
Ну не знаю, лично я уже 14 лет живу с бабочками и меня все 👌 
все разные. у меня "бабочки" на новизну и неизведанность просыпаются))) не, в длительных отношениях тоже могут быть, но сильно эпизодически. Вот звёзды сошлись, и почувствовала себя почти как с новым партнёром (это не только про секс), но это, действительно, незначительные (по количеству) эпизоды, ну и не до искр из глаз, конечно. Но я бы не хотела с искрами из глаз жить длительное время. Мне ближе партнерско-дружеский союз с эпизодами любовных отношений, а не когда эти любовные отношения - самое главное. Это прикольно на первых порах, а потом начинает утомлять (меня). _Солнечная_,
ЦИТАТА
Ведь официально мы ещё женаты.
а живёте вместе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 8 авг 2019, 17:20
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Мужчины после 40, развелись и все, им нафик не нужны женщины в доме. У них достаточно денег, наоборот, говорят, денег стало больше, сготовить он себе сам сможет, вся бытовуха проще на одного. Для интима есть женщины, которые приедут, обслужат, уедут, и обходятся сильно дешевле жены . И так посмотришь, они прекрасно себя чувствуют, совсем не опускаются, как некоторые предрекали.

естественно.
Браки распадаются, потому что изначально в них вступали не равные партнеры, а недозревшие инфантилы. Кто с маминой шеи на мужнюю пересел, кто вот хотел физлицо в собственности поиметь, как Горизонт событий, кто вообще не за мужа замуж выходил, а за "я тебя слепила из того, что было".
Потом один дозрел, второй нет, или оба инфантила цапаются как малыши в песочнице, вот и развод.
Где экономически самостоятельные психологически зрелые люди в брак вступали, там он сохраняется, за исключением отдельных катаклизмов.

Как известно, семья это Малая Церковь.
кому известно-то? Вам? У Вас кругозор еще и церковными догматами ограничен? Беда.
Семья институт светский, в правовом поле к церкви отношения не имеет, ни к большой, ни к малой.

я готов меняться и дальше по тексту

так пусть меняется, пропишите перечень мероприятий по пунктам и срок оценки изменений. Истечет срок - придете, оцените, решите. Делов-то. Решил меняться человек. Зачем ему препятствовать?

это что за домострой?
я говорю, тупой какой-то начальник. Нанял безответственных придурков, теперь думает, как их прокормить.
Горизонт, Вы сами-то как себя видите в этой системе? начальником (начальницей, Вы же себя женщиной позиционируете) с безответственным нанятым мужем? Или нанятой подчиненной, не могущей себя прокормить и не несущей за себя ответственность?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 8 авг 2019, 17:31
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Разве в семье не так?
А это смотря как вклад оценивать.

Горизонт, Вы сами-то как себя видите в этой системе? начальником (начальницей, Вы же себя женщиной позиционируете) с безответственным нанятым мужем? Или нанятой подчиненной, не могущей себя прокормить и не несущей за себя ответственность?
Скорее второе. Ни о чем заботиться не надо. Начальство за меня думает. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 8 авг 2019, 17:34
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Ни о чем заботиться не надо. Начальство за меня думает.
а, ну тогда нормально, распространенный вариант. Он описан в науке :super: "Семья" в таком формате называется латентная проституция, тоже в чем-то фирма :D .

Отредактировано: Астер в 8 авг 2019, 17:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Peter_Pan
post 8 авг 2019, 17:34
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
так пусть меняется, пропишите перечень мероприятий по пунктам и срок оценки изменений. Истечет срок - придете, оцените, решите. Делов-то. Решил меняться человек. Зачем ему препятствовать?
так я ж не препятствую. Просто потом начинается, "меняться нужно вместе".а когда говорю, что не люблю его - обидки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 8 авг 2019, 17:39
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Просто потом начинается, "меняться нужно вместе".а когда говорю, что не люблю его - обидки.

бедняфка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 8 авг 2019, 17:45
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Скорее второе. Ни о чем заботиться не надо. Начальство за меня думает.
При отсутствии мозга и инициативности шикарный вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 8 авг 2019, 17:48
Сообщение №150 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
мне уже ничего мне надо. Муж упёрся рогом - давай сохранять семью, вы мне нужны, я готов меняться и дальше по тексту :???:

Суд :???: Разводить, правда, будут долго и нудно. Это в первый раз у вас такой разговор?

а, ну тогда нормально, распространенный вариант. Он описан в науке :super: "Семья" в таком формате называется латентная проституция, тоже в чем-то фирма :D .

:beer: она же узаконенная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных