Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
Ariel |
10 авг 2019, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
собрания-врачи-больничные это в большей степени на нем ттт если юы еще и это..я бы точно сдохла ну и его "сарай"-механизмы, плотницкий инструмент мальчишек не вытащить оттуда луки-мечи.. баскетбол до ночи=) он такой-не наигравшийся он правда с ними лучше на роликах погоняет рисовали..лепили.. сделали ветряк ..купались под шлангом и ремонтировали горку в саду - дети пищат от восторга Ваша основная проблема в том, что тряпки для вас важнее того, что ваш муж качественно занимается детьми, чистые полы важнее общения с детьми. У вас муж занимается детьми, а вы зарабатываете.  все справедливо. Наймите помощницу по хозяйству. Муж будет детьми заниматься. Все довольны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
10 авг 2019, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
к замороженному фаршу возможно придетс докупить яйца В приниципе и котлеты можно налепить без яиц (можно и замораживать уже фарш в виде котлет), и вообще шарш можно с макаронами сделать (а-ля по-флотски). но к картошке надо купить молока.. Зачем? У вас семья не ест никакой другой картошки, кроме пюре? Запас круп....макарон тех же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2019, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вопрос: откуда по мнению вашего мужа должна браться еда в доме?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
10 авг 2019, 17:27
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
и это ставит его в тупик Хотите насмешу? пару дней назад муж специально вечером пошел в магазин за беконом (планировал на завтрак себе пожарить яичницу), надо было собрать детей на дачу (покормить перед дорогой, вещи покидать), т.е. резонее сначала было детей спровадить (дедушка должен был заехать, ему все равно на дачу надо было), потому что дедушка ждать не любит и если он говорит, что заедет через 15 минут, то надо через 10 уже стоять у подъезда в низу, а тут муж о своим беконом, (я возвращалась чуть позже). Ну ладно, уже все равно сходил. Спрашиваю, для чего ему бекон? - Яичницу на завтрак завтра пожарю. - Из чего (яйца как раз утром закончились)? - А что у нас яиц нет? - А разве есть? - Нуууу, в прошлый раз были, много - Когда в прошлый раз были (даже не может точно сказать, когда это было, даже ни день и ни два назад). Как будто один в квартире живет и больше никто (дети, жена, кошка) яйца не ест и не для для чего не использует (запеканки, оладьи кабачковые и т.д.) Короче, пошел потом еще сам за яйцами. Ну правда, проблемы с магазинами нет. напротив подъезда магазин, который работает до 23. именно такой аргумент Пусть свои трусы-носки складывает отдельно, а приходящий человек шарится в Ваших и детских трусах-носках. Дети, надеюсь, не против? Отредактировано: Katy.v в 10 авг 2019, 17:25
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 авг 2019, 17:34
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ну вот сегодня вынужденный эксперимент я не поехала за мужем сегодня он был до 20:00 на часах 22:07 уже час мне названивает "забери меня"-автобусы пропали автобуса нет забрать не могу у меня мелкая что-то протошнилась и грузить 2-х младших в машину что бы сьездить за ним не вариант А он не может доехать на такси или поймать машину? Я сторонник развоза детей, но мужей
|
|
|
|
Katy.v |
10 авг 2019, 17:37
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
но не согласен супруг Раз он в том числе не согласен, то пусть ездит сам, хоть на велике.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
10 авг 2019, 17:58
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Тать, купите сушилку, тогда проблема со стиркой уйдёт сразу. Постирали, перекинули в сушку, через 40 минут все сухое и гладить почти ничего не надо. Тоже может нарисоваться проблема))) Из сушилки вещи надо разобрать по местам хранения. Я как-то забила, в итоге горой постиранного чистого белья завалены были почти все поверхности. Психанула, велела разобрать (каждому забрать свою, а мое оставить кучкой, мол сама разберу. Удивилась, что у меня получилась такая маленькая кучка (половину моих футболок, носков и часть трусов  ) муж с сыном опредили как вещи сына и запихнули в ящик сына
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
10 авг 2019, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Тать***, как же я Вас понимаю!!!!! Я так и не смогла объяснить мужчине, в каком месте я устаю - у него стандартный ответ "так это же просто", "так это же быстро". Классика жанра "ты скажи - я сделаю" - только еще пять раз напомни, выслушай за эти напоминания, и не дай боже хоть какая-то эмоция мелькнет у меня на морде, что рис не тот куплен или картошка не посолена. В результате аргумента два: "я забыл" (или "не подумал") и "зачем делать, если все равно будет все не так". Да твою ж за ногу балетную сорок пятого размера!, возбухла я окончательно и озверела за три года. Как Вы столько лет выдерживаете - не понимаю, памятник Вам надо!!!
Девушки, советующие нанять "девочку" - а кто платить за это удовольствие будет? Тать*** еще и на домработницу и на водителя для развоза детей и мужа должна заработать, чтобы мужчина не перенапрягся?
Отредактировано: Splinters в 10 авг 2019, 19:23
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 авг 2019, 19:22
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
советующие нанять "девочку" - а кто платить за это удовольствие будет? Тать*** еще и на домработницу и на водителя для развоза детей и мужа должна заработать Тогда не загоняться. Разрешить себе экономить силы.
|
|
|
|
Splinters |
10 авг 2019, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Капибара от 10 авг 2019, 19:22ЦИТАТА ( Капибара ) Тогда не загоняться. Разрешить себе экономить силы. А кто будет делать дела? Продукты, еду, чистую одежду, уроки и доп.занятия с детьми? Оно само не делается Или "хрен с ним"? походим в грязном по грязному полу, есть будем не вкусно и питательно - "что-нибудь найдется", уроки и занятия в сад - как-нибудь само вырастет образованное из ребенка. Нет утром бензина в машине - ну и хрен с ним, пешочком пройдемся, неважно, что на час-два опоздаем. Так жить? Не хочу. И это именно в варианте, когда женщина работает больше, объективно больше, а не "я на дискотеку ходила, устала танцевать".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|