Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зачем люди сохраняют семью?

Notabene*****
post 10 авг 2019, 19:59
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Splinters от 10 авг 2019, 19:27
Хорошо, развод с таким ужасным мужем, все домашние дела опять на Наташе, только дети теперь папу видят редко :???:
Вариант один - только не париться. Мужа не переделать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 10 авг 2019, 20:00
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
и не дай боже хоть какая-то эмоция мелькнет у меня на морде, что рис не тот куплен или картошка не посолена.
мы обычно ржем с мужем и подкалываем друг друга по таким поводам. Вот сегодня, я ему четко специально! уточнила, что рыба мне нужна филе, напомнила ему где именно в супермаркете эти полки с рыбой. Сходил, купил. Даже можно было не заглядывать чтобы понять, что есть мы будем хвосты :D :fingal: :D Нет, ну как так можно, я просто хочу понять где у человека глаза :D Или сок он покупает. Обязательно непроцеженный. Но после того как я сама, не глядя 1 раз схватила не ту бутылку насчет сока я не комментирую :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 10 авг 2019, 20:12
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
stray cat, а мой покупает по принципу "это не надо, это тоже не надо, а без этого тоже вполне можно обойтись" :D так что я предпочитаю покупать сама. Одна или с ним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 10 авг 2019, 20:33
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Splinters,
ЦИТАТА
Или "хрен с ним"? походим в грязном по грязному полу, есть будем не вкусно и питательно - "что-нибудь найдется", уроки и занятия в сад - как-нибудь само вырастет образованное из ребенка.
ну, на что-то, действительно, по-моему стоит положить хрен)) на что - выбирать, кому что менее критично. Я например, не положу болт на занятие с ребенком и адекватную еду (ну, извините, не буду я на постоянной основе питаться полуфабрикатами и "кулинарией", какая бы она прекрасная не была, хотя раз в неделю можно), а вот на протирание плиты - запросто. Нет у меня сил/желания/времени на отдых - да и фиг с ней, пусть стоит, через неделю как-нибудь вытру)) а ванну протрет тот, кому надо, ПЕРЕД купанием.
Кому-то плита - это важно, и разводов на сантехнике не терпит, но кулинария вполне устраивает. Кто-то выбирает несколько потерять в деньгах, но не работать без выходных... Если ВСЁ важно, и никак невозможно позволить себе на что-то забить болт, чтобы не задолбаться, то надо что-то поправлять в консерватории... Имхо.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 10 авг 2019, 20:40
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Но придет муж - я скажу ему спасибо. У нас в браке не без сложностей, утром ругались громко из-за того, что муж злобно зарядил мне, что я растаскала все его ручки! А я ручки не брала. А он говорит, что больше некому, а я не смогла спустить на тормозах столь беспочвенные обвинения :D
Зато сейчас пошёл докупать разное в поездку: и в аптеку, и в магазин... Я думала сама, тем более на машине (он пешком), но он пошёл сам, чтобы я даже до машины не мокла под дождём... не особо сильным.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 10 авг 2019, 21:16
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
так что я предпочитаю покупать сама. Одна или с ним.
:beer: я вчера выехала с работы, звоню мужу и назначаю ему свидание в супермаркете :D И, главное, обвинять некого когда дома вспомнили, что что-то забыли купить.
но он пошёл сам, чтобы я даже до машины не мокла под дождём... не особо сильным.
а вот это очень ценно :worthy: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 10 авг 2019, 21:24
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ваша основная проблема в том, что тряпки для вас важнее того, что ваш муж качественно занимается детьми, чистые полы важнее общения с детьми. У вас муж занимается детьми, а вы зарабатываете. все справедливо.
мне не тряпки важно
кстати я вот в реальном магазине и не была 100 лет
нет времени зайти и покупаю только рабочую одежду
на море в отличие от мужа за все лето была 3 раза
искупалась 1
да.мне полы важны.т.к. дети аллергики и хз на что..пока не выяснили
и тряпки важны чистые и глаженые и не рваные и ногти подстриженные и попы вымытые
нет..не справедливо что жена и зарабатывает и обеспечиват всем комфорт
а муж просто ходит на работу -не задумываясь сколько он внесет в бюджет и развлекается с детьми-т.к. накормить адекватно он уже не может...когда список висит ,что молочку нельзя- жахнуть макароны с молоком-запросто "я забыл"
с удовольствием бы проводила больше времени с детьми
:D
Вопрос: откуда по мнению вашего мужа должна браться еда в доме?

ты же на машине .тебе проще, заскочи
но я простите метр с кепкой в прыжке
я не обезьяна
и часто машина занята детьми и экспонатами-реквиитом
я не могу выделить день и поехать за продуктами затариваться
хранить банально негде..максимум 2 пакета в руки.пока до машины шла-сдохла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 10 авг 2019, 21:44
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 10 авг 2019, 20:33
ЦИТАТА ( Mononoke )
ну, на что-то, действительно, по-моему стоит положить хрен)) на что - выбирать, кому что менее критично. Я например, не положу болт на занятие с ребенком и адекватную еду (ну, извините, не буду я на постоянной основе питаться полуфабрикатами и "кулинарией", какая бы она прекрасная не была, хотя раз в неделю можно), а вот на протирание плиты - запросто. Нет у меня сил/желания/времени на отдых - да и фиг с ней, пусть стоит, через неделю как-нибудь вытру)) а ванну протрет тот, кому надо, ПЕРЕД купанием.

Да хрен с ней, с плитой - я ее вообще фольгой застелила и в кухню хожу без очков, чтоб не обращать внимания. Когда уж даже без очков видно, ЧТО и СКОЛЬКО на этой фольге - просто меняю.

Чтобы питаться хотя бы полуфабрикатами и кулинарией, они должны в доме появиться. А не так, что я с Карелии ехала 7 часов за рулем с ребенком после 10 дней соревнований. Приехала - в доме шаром покати и обещанное не сделано. "Это я забыл" и "Ну ты скажи, что купить - я щаз сбегаю, это ж быстро". Да чтоб тебя! Мне не надо через час, я сейчас хочу поесть, лечь и отдохнуть. Неа, не доходит. На ровном месте прикапываюсь, блин.

Отредактировано: Splinters в 10 авг 2019, 21:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 10 авг 2019, 21:52
Сообщение №269 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Splinters, фольгой?
Хм. Может, и мне так сделать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 10 авг 2019, 21:55
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Тать, купите отдельный морозильник. Те же хлебобулочные прекрасно морозятся, и холодильник большой двухдверный. Тогда можно будет иметь запас на две недели минимум. Опять же не поняла почему до машины нужно тащить продукты в руках? А тачку нельзя подвезти? У нас вывозишь тачку на парковку, подкатываешь к машине и спокойно перегружаешь в багажник. У себя в Липецке я тоже так делала В Метро. Про сушку вы зря, она экономит реально кучу времени. Да белье надо разбирать по местам, но не надо растряхивавший, вешать на верёвку, потом снимать и гладить и потом опять таки раскладывать по местам. Сушка сильно улучшает вид белья, расправляет после стирки, половина выглядит как уже глаженная. А полотенца так вообще сказка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных