Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зачем люди сохраняют семью?

Splinters
post 11 авг 2019, 00:26
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Кошенька от 11 авг 2019, 00:24
ЦИТАТА ( Кошенька )
А мужья ровно стоят на месте и удивляются, чей-то мы запыхались и на скандал нас пробивает.

Прелесть!!!!
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 11 авг 2019, 00:30
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
В случае моем, Тать и Splinters навстречу бежали мы, волоча на себе быт. А мужья ровно стоят на месте и удивляются, чей-то мы запыхались и на скандал нас пробивает.
а они такие сразу были? Я как-то плохо представляю себе взрослого человека, который не умеет стирать, готовить и убирать за собой. Или эти мужчины из семьи родителей из-под маминого крылышка сразу в брак уходили, без проживания отдельно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаладка
post 11 авг 2019, 00:30
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тать***, Я не поняла, почему у вас собаку нужно выгуливать?
У вас же свой дом со своим участком и со своим двором - разве собака не выгуливается самостоятельно во дворе?

Отредактировано: Кошаладка в 11 авг 2019, 00:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 11 авг 2019, 00:31
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Вот все же правильный подход это пожить вместе без всяких загсов и детей несколько лет. Сразу ясно кто есть кто :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 11 авг 2019, 00:31
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Так ведь это происходит потому что женщина берет на себя больше ответственности за быт. А зачем? Какие плюшки она от этого получает? Вот где надо копать. В каждом индивидуальном случае будут свои ответы.

Это спор по первичность курицы и яйца :)
Если муж несколько дней подряд не забирает из аптеки заказ с лекарством для ребенка, то я пойди и заберу это лекарство сама. Потому что плохо будет моему ребенку. И может слететь вся ремиссия, которой мы добивались несколько месяцев. А муж считает "А чё такого? Ну пропустит один прием, ничего страшного. Скорее всего, ничего не случится" :???:
Это как? Я сама кинулась и отобрала у мужа ответственность или он ее настойчиво на меня спихнул?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 авг 2019, 00:32
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
stray cat, имхо, года сожительства именно для понимания - за глаза. Ну, если не по 18-20 лет обоим.

Отредактировано: Mononoke в 11 авг 2019, 00:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 11 авг 2019, 00:41
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
stray cat, я раньше тоже так считала. Сейчас не уверена.
Чем дольше люди сожительствуют, тем жальче потом все к черту послать. Одна моя подруга именно под этой эгидой замуж вышла. "А на кой черт я на него 5 лет жизни выкинула?".
Прожили после брака три года, пока ее все не окончательно не достало.
Какой человек видно после нескольких месяцев.
Вот с детьми и в браке можно подождать. Но не из-за того что не уверены, а чтобы просто насладиться обществом друг-друга без детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 11 авг 2019, 00:47
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Если муж несколько дней подряд не забирает из аптеки заказ с лекарством для ребенка, то я пойди и заберу это лекарство сама. Потому что плохо будет моему ребенку.
вот, почему, почему ответственность за ребенка по умолчанию больше у Вас? Он не отец ребенка? Как можно забыть заказ лекарства несколько дней подряд? Если я не могу положиться на партнера в таком важном для жизни и здоровья вопросе, то это значит, что я не смогу на него положиться ни в чем. Очень простой вывод, хоть и грустный.

Это как? Я сама кинулась и отобрала у мужа ответственность или он ее настойчиво на меня спихнул?
это просто не тот партнер, ИМХО. Но звоночки должны были быть еще на конфетной-букетной стадии. Вы их или не заметили или не захотели заметить.

Чем дольше люди сожительствуют, тем жальче потом все к черту послать.
наверное :scratch:
Меня и в первый, и во второй раз через 3 месяца проживания вместе замуж позвали :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 11 авг 2019, 09:57
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
а они такие сразу были? Я как-то плохо представляю себе взрослого человека, который не умеет стирать, готовить и убирать за собой. Или эти мужчины из семьи родителей из-под маминого крылышка сразу в брак уходили, без проживания отдельно?

Отдельно от родителей не жил. Когда вместе стали жить прям впрягся поначалу. и я такая - "Спасибо, молодец, без тебя не справлюсь!" Прям вдохновляла по полной. Но его сократили и очень скоро он перестал делать вообще все. И работать и вообще бытом заниматься. Зажил по принципу "я пока не высплюсь- я не встану". Вдохновляла, поддерживала и понимала очень долго.

это просто не тот партнер, ИМХО. Но звоночки должны были быть еще на конфетной-букетной стадии. Вы их или не заметили или не захотели заметить.

Щас я понимаю, что были. Тогда казалось, что это притирки.

Вот еще касательно снижения уровня требований. Финансовых, например. Я отлично понимаю, почему Тать так пашет в сезон. В НГ празники день год кормит. Каждый довольный клиент - 2 клиента в будущем (сам вернется и друга приведет), каждый отказ - потеря трех-четырех и больше (сарафанное радио работает прекрасно). Это про частных заказчиков. А уж про таких как, например, городская Управа, это вообще строго - одни раз откажешь и к тебе больше никогда и никто из этой структуры не обратится. И вообще вся бюрократическая структура города положит на тебя большой болт - им не нужны организаторы, которые могут отказать. А на место Тать в структуре организации городских мероприятий стоит многокилометровая очередь, и каждый из этой очереди готов прогнуться под требования чиновников, скинуть цену до неприличия и еще и откат притащить. Приемлемые по финансам отношения с городом налаживаются годами. Потерять это потому что дома муж изволит забыть пожрать купить?! Да в жопу такого мужа!
Я сейчас не в этом бизнесе, но у меня тоже прикольно. Отказала/не успела - до свидания, бухгалтеров полно.

Снижать требования к школе и уровню жизни вообще? И на выходе получить детей таких же как муж - которым ничего не надо. А как им станет надо, если ни и не знаю, что можно по-другому. А еще у папы до фига времени и он не устает. И зачем напрягаться? "Если хочется работать - ляг поспи и все пройдет" На еду есть, крыша над головой есть - и хватит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 авг 2019, 10:19
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Каждому свое, да.
Я б за такого отцадетей, как у Тать, простила бы очень и очень многое. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных