Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
Splinters |
11 авг 2019, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Ariel от 11 авг 2019, 16:27ЦИТАТА ( Ariel ) ваши прыганья перед левым кобелем? Будьте любезны сбавить тон. ЦИТАТА ( Ariel ) без сотрясания воздуха, пожалуйста, ответьте на простой вопрос. КТО будет с детьми, пока мать за тридевять земель на работе (особенно поздно вечером)? При том, что дети даже до дома со школы дойти сами не могут. Кто должен быть с детьми? Дети имеют обыкновении расти. Отредактировано: Splinters в 11 авг 2019, 16:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Дети имеют обыкновении расти. младшему ребенку Тать 4 года. У вас не получилось с двумя мужчинами создать брак и семью, ни одному из этих мужчин ваш ребенок не был нужен (стоит задуматься где вы их таких находите). Не надо перекладывать свой негативный опыт на человека, который пол жизни с одним мужчиной живет, с отцом всех своих детей (который любит детей и много с ними занимается, гораздо больше матери, по ее же признанию). У этого мужчины к Тать тоже может быть миллион претензий. Их ситуация абсолютно решаема, и от развода Тать легче не станет. Отредактировано: Ariel в 11 авг 2019, 16:39
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 16:43
|
*
les petites cocottes
 |
Тать поможет переезд в место с нормальной инфраструктурой, немного здорового пофигизма, и разговор с мужем о заполнении холодильника. Зачем ходить в магазин ежедневно? При их ритме (двое работающих с двумя маленькими детьми) это непозволительная роскошь. Магазины вместе. Сели в машину в выходной и поехали. Как это делают во всем мире.
Но, можно, конечно, Тать и по-другому вопрос решить. Выгнать мужа, продолжать героически решать самосозданные трудности (ежедневные магазины), параллельно находя себе нового мужчину, который будет с нее и детей пылинки сдувать.
Отредактировано: Ariel в 11 авг 2019, 16:46
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
11 авг 2019, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Ariel от 11 авг 2019, 20:27ЦИТАТА ( Ariel ) без сотрясания воздуха, пожалуйста, ответьте на простой вопрос. КТО будет с детьми, пока мать за тридевять земель на работе (особенно поздно вечером)? При том, что дети даже до дома со школы дойти сами не могут. На алименты на 3х детей нанимается недорогая пенсионерка или молдаванка- украинка. Потом может Бабушка родная на пенсию уйдёт и станет помогать. Старший сын сможет помочь. Хотя я сохранение мужа в семье.
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 16:46
|
*
les petites cocottes
 |
На алименты на 3х детей нанимается недорогая пенсионерка или молдаванка- украинка как ее в дом доставлять? Как она будет на кружки детей возить и из сада/школы забирать. У нее машина и права будут? Тать будет продолжать работать таксистом для всей семьи, при этом функцию "муж" няня выполнить никак не сможет. Отредактировано: Ariel в 11 авг 2019, 16:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
11 авг 2019, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ariel, а что, я как-то нанимала автоняню, а у неё машины не оказалось, возила на такси. А Тать как то сложно, но муж с какими-то детьми играет, когда мамы нет дома. Кто их ему доставляет? Мелкая значит в саду по месту жительства, старший уже в колледже.
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 17:00
|
*
les petites cocottes
 |
Леося, выходные и вечера. У Тать нестандартный рабочий день. Ей няня обойдется в бешенные тыщи. Особенно учитывая место проживания и тд. С таким графиком работы Тать ещё долго нельзя разводиться, особенно без переезда. Вот с переездом в город, где младшие смогут сами ходить в школу и кружки, возможны варианты. И то мне бы было очень страшно, что дети вечером дома одни.
Отредактировано: Ariel в 11 авг 2019, 17:06
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 17:10
|
*
les petites cocottes
 |
недорогая пенсионерка такие не захотят до полуночи Тать с мероприятия ждать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
11 авг 2019, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
На алименты на 3х детей нанимается недорогая пенсионерка или молдаванка- украинка. чем этот вариант лучше родного отца? И то мне бы было очень страшно, что дети вечером дома одни.  у детей прекрасный отец, зачем из-за бытовухи лишать их родного человека, который умеет качественно проводить с ними время?
|
|
|
|
Sangria |
11 авг 2019, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8879
Сын
Дочь
 |
Лодыря-склеротика выгнала Это тот самый, который Ваш студент? Которому Вы предъявляли, что туалетную бумагу неправильную покупает, не за рупь, а за два, и который вообще все делал абсолютно не так? Неудивительно, что в итоге он вообще забил на все, смысла нет стараться, если все действия подвергаются критике, разбавленной периодическими скандалами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|