Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
Капибара |
11 авг 2019, 18:46
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
На алименты на 3х детей нанимается недорогая пенсионерка Не факт, что хватит, с учётом сложного графика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
11 авг 2019, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Упоминали фольгу на печку, есть на Али Капибара, наверное, не хватит. Муж мой тоже слабо помогает, нивелирует др плюшками. Особенно зимовки в тёплых краях, где минимальная бытовуха, помогают мне наш корабль семьи/любви держать на плаву. Но я часто скандалю, говорю, что возьму рюкзак и диплом и сбегу и буду слать алименты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
11 авг 2019, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Упоминали фольгу на печку, есть на Али какая прикольная конструкция  У меня индукционная плита, ее вытереть 30 сек. Вот духовка другое дело, ее муж моет обычно.
|
|
|
|
Капибара |
11 авг 2019, 21:12
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
stray cat, у меня газовая. Когда картошечку жаришь, вся плита угваздана))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
11 авг 2019, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение stray cat от 11 авг 2019, 18:27ЦИТАТА ( stray cat ) у детей прекрасный отец, зачем из-за бытовухи лишать их родного человека, который умеет качественно проводить с ними время? Т.е. мать должна не только зарабатывать, ибо отцу неохота (либо засунуть себе куда-нибудь подальше ожидания от жизни и варить овсянку на воде, лишь бы не тратить лишнего), но и обеспечивать комфорт и отца - лишь бы "с детьми качественно проводили время"? желательно еще контролируя, чтобы ненужным не накормили и прочее? А что должен отец - детям и жене? С детьми поиграть-построгать-попилить раз в месяц? Сказка.
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
поиграть-построгать-попилить раз в месяц каждый вечер и выходные, пока автор на работе. Плюс он работает, а не на диване лежит. Если бы не муж, автор бы не смогла работать, зарабатывать, и иметь троих детей. За ними бы присмотра не было бы. Отредактировано: Ariel в 11 авг 2019, 21:32
|
|
|
|
stray cat |
11 авг 2019, 21:32
|
*
Сын
 |
у меня газовая. Когда картошечку жаришь, вся плита угваздана) как на картинке? Ее дольше и замороченнее мыть, эта конструкция не для ленивых  Я когда рыбу жарю вся плита в микроскопических пятнах от масла  Приготовила, пока поели плита остыла - губкой протерла и чистота Вот такая
|
|
|
|
Капибара |
11 авг 2019, 21:35
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
stray cat, железная. Эмалью покрыта.Такая, олдскульная плита)
|
|
|
|
stray cat |
11 авг 2019, 21:38
|
*
Сын
 |
Т.е. мать должна не только зарабатывать, ибо отцу неохота (либо засунуть себе куда-нибудь подальше ожидания от жизни и варить овсянку на воде, лишь бы не тратить лишнего), но и обеспечивать комфорт и отца - лишь бы "с детьми качественно проводили время"? желательно еще контролируя, чтобы ненужным не накормили и прочее? во-первых, не все умеют много зарабатывать, так что "неохота" не в кассу. А во-вторых, если что-то человеку действительно важно, то надо искать пути как это получить. А не довольствоваться "муж против домработницы" Я только ЗА компромиссы в семье. Но они должны быть двухсторонние. Я понимаю автора очень хорошо, думаю в каждой семье есть темы, которые каждый из партнеров предпочтет не поднимать лишний раз. Но тогда не надо винить вторую сторону раз сам не настоял на своем решении и не сделал как тебе удобно
|
|
|
|
Splinters |
11 авг 2019, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Ariel от 11 авг 2019, 21:31ЦИТАТА Плюс он работает, а не на диване лежит. Работает, но не зарабатывает, чтобы автор была матерью детям, а не тягловой лошадью по совместительству. За ними бы присмотра не было бы.  Да какой, в пятую точку, присмотр, если дети в машине с матерью? Едут за папой на работу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|